×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 127 - Второй фрагмент башни Линглонг

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он пошел по прямой, не встречая по пути больше никаких мифических сокровищ.

Через полдня.

Тихий горный хребет треснул посреди огромного оврага, излучая луч золотого света, который заставил улыбнуться Сяо Му, который бежал более трехсот миль.

"Я наконец-то нашел тебя".

Он почувствовал колебания башни вокруг себя и понял, что фасад также входит в состав "Семь сокровищ изысканных башен".

Порхая крыльями, которые были меньше из-за потребления, Сяо Му смог продвинуться более чем на десять футов с каждым щелчком.

Минутой позже он приземлился перед трещиной.

Она была более десяти футов в ширину и глубину, ее не следует называть трещиной, ее следует называть каньоном.

Где-то на полпути к середине, среди льда, отсюда появился еще один золотой свет.

"Это не самое лучшее место".

Сяо Му взглянул влево и вправо, немного на землю, и прыгнул прямо к месту света.

Ого!

Он потерял опору на землю и вышел в воздух, его крылья сзади позволили ему проскользнуть мимо.

Вскоре он поднялся над своей целью, приземлившись на гладкий лед, который был настолько прямолинейным и крутым, что никто не мог выстоять.

Он распространил свою истинную сущность по всей ладони, и один коготь спустился с щелчком, пронзая лед, в то время как другая рука вонзила в него Кольцевой плутонский клинок.

Нижняя половина его тела взмыла в воздух, и он использовал свои руки в качестве опоры, чтобы продолжать двигаться к своей цели.

Семь сокровищ изысканной пагоды оставались подвешенными рядом с ним, ее свет становился все ярче и ярче, перекликаясь с другой частью льда, сияя друг с другом.

Когда он уравновешивал тело одной рукой и резал Кольцевым клинком подземного мира другой, лед был срезан как тофу, приземлился на дно трещины и столкнулся с реверберацией.

Лед здесь все еще был толщиной в несколько футов, срезанный его несколькими прорезями, чтобы показать замерзшую землю внутри, цель все еще внутри.

Крэк, крэк, крэк.

Почва была еще тверже льда и была немного вскрыта им, маленькое золотое солнце застряло в маленькой трещинке, и когда грязь вокруг нее разорвалась, последний выстрелил со свуком.

Сяо Му стоял на месте выкопки и смотрел на ту часть, которая на этот раз представляла собой маленький кусочек одной из башен, прямо рядом с основанием башни, меньше, чем круг.

Изысканная башня "Семь сокровищ" имела семь слоев, так что это изделие было всего лишь третью часть первого слоя, а часть второго слоя выступала сверху.

"Сколько кусочков эта штука разбила."

Сяо Му выглядел несколько безмолвно, приложив столько усилий, чтобы проехать так далеко, что найденная им часть составляла менее одной десятой части целого.

Динь!

В золотом свете эта часть инициативы приземлилась на недостающую часть и издала мягкий звук.

Даже при таком небольшом количестве, это вызвало мгновенный подъем Изысканного Дыхания Семь Сокровищ.

Первоначальное основание башни сжалось настолько, что при взгляде с большого расстояния оно перестало быть прозрачным.

Пряди золотых рун появлялись и струились по виртуальной тени башни, казалось бы, прочесывая ее.

Зрачки Сяо Му сократились, он обнаружил, что сломанная часть активно заживает.

"Разбитая вот так и все еще способная к восстановлению, эта штука достойна быть первоклассным бессмертным сокровищем".

Сяо Му был поражен, обычные сокровища мифологической эпохи, которые были сломаны в основном трудно восстановить, эта вещь имела определенную силу на одной части, не говоря уже о том, что она могла автоматически находить другие части и восстанавливать их автоматически.

Немного сильный.

Он спокойно ждал в стороне, и после того, как трещины в соединении исчезли, руны, протекавшие через башню, расплавились обратно.

Приложив к нему руку, последний перелетел и приземлился на ладонь, а не на сто фунтов тяжелее.

"Ну, как это случилось, и оно стало тяжелее."

Как он был удивлен, послание было интегрировано в его сознание.

Его глаза внезапно изменились в свете и тени, и он был втянут в специальную сцену.

Это было над безбрежным небом, с голубыми небесами и белыми облаками над головой, что он не видел в течение долгого времени, и среди белых облаков, высокая золотая башня висела в воздухе, тысяча футов в высоту, испуская ауру, которая заставила его душу трепетать.

"Это... изысканная башня "Семь сокровищ" в полном состоянии?"

Сяо Му был поражен, это полное состояние изысканной башни "Семь сокровищ" было несколько ужасающим ах, это выглядело так страшно.

Он переместил свой взгляд, был еще ослепительный свет вдали, невидимая фигура, казалось, стоит рядом с семью сокровищами Linglong.

Может ли это быть Башня Небесный Царь Ли и другие бессмертные?

Как он и догадался, изысканная башня "Семь сокровищ" внезапно дрожала и грохотала в клочья.

Он также услышал испуганный голос с гневом и неверием, казалось бы, не ожидая, что Семь сокровищ Линлонга разобьются на части.

Видя рассеянные афтершоки, Сяо Му подсознательно пытался уклониться, и окрестности внезапно погрузились во тьму, только тогда он подумал, что это всего лишь иллюзия.

"Что разрушило башню "Семь сокровищ Линлонг"."

Лицо Сяо Му резко изменилось и несколько резко вздохнуло, с трепетом глядя на пагоду "Семь сокровищ Линлун".

Такие первоклассные сокровища Бессмертной Дхармы могут быть разбиты вдребезги, что же тогда произошло?

Он был уверен, что так называемые бессмертные боги все еще являются мощными земледельцами, но из мифологии Небесный царь Тота Ли определенно считался сильнейшим из этих бессмертных, а башня "Семь сокровищ Линлонг" также была лучшим из различных бессмертных магических сокровищ.

Чтобы разбить это сокровище, оно должно быть еще более могущественным существованием, намного превышающим силу Небесного Царя Тота Ли.

Ведь в мифах и легендах Башня Небесного Царя Ли подавила этой башней многих могущественных бессмертных.

Он раскрыл вдумчивый взгляд, бессмертные в земной мифологии на самом деле не были недостижимы, высшие существа в его предыдущей жизни, если бы они были среди мифологии, они также были бы квалифицированы, чтобы называться бессмертными.

Согласно исследованиям предметов мифологической эпохи в предыдущей жизни, так называемые первоклассные Бессмертные были квалифицированы, чтобы называться примерно из десятого царства Воинственного Дао.

Истинный Бессмертный эквивалентен только определенному царству боевых искусств, например, когда он достигает уровня усовершенствования богов, его можно назвать Богом Чистого Яна, и легко улететь от земли.

Что касается бессмертия, то это не бессмертие, это могут сделать технологии, в древние времена, чтобы прожить триста лет, достаточно стать богом и быть поклоняющимся.

Высшее исследованное в прежней жизни военное царство, помещенное в древние времена, можно было бы назвать бессмертным, но оно не должно достичь уровня Торта Ли Тяньвань.

Другими словами, эта башня продолжала восстанавливаться, он мог использовать ее очень долго, даже если бы он достиг высшего царства тех, кто в его предыдущей жизни, она все равно была бы полезна.

"Согласно описаниям мифологической эпохи, существуют так называемые человеческие бессмертные, земные бессмертные, сюаньские бессмертные, небесные бессмертные, истинные бессмертные, тайские золотые бессмертные и да луоские золотые бессмертные, и только когда они достигают сюаньских бессмертных, они считаются бессмертными".

Сяо Му вспомнил результаты исследований своей предыдущей жизни и пробормотал: "Эта собственная сила Небесного Царя Тота Ли не слишком велика, он даже не может победить своего сына, в лучшем случае он находится на уровне Истинного Бессмертия, но изысканная Пагода "Семь сокровищ" была подарена Великим Даосистом Золотого Бессмертного Фонаря Луо, это, по крайней мере, сокровище на уровне Золотого Бессмертного Тайи".

"Десять сильнейших в последнем мире только эквивалентны Небесным Бессмертным, я много заработал."

Желание Сяо Му отремонтировать семь сокровищ Линлуна в его сердце сразу же стало гораздо сильнее, и с нынешней ситуации, не было необходимости для него делать что-либо вообще, эта башня будет автоматически чувствовать близлежащие фрагменты башни.

http://mlate.ru/book/1/734

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку