×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 129 - Бессмертная татуировка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Слишком безжалостно, скажем, просто убить.

Этот человек олицетворял собой смерть!

Слишком много порезов!

У человека с другой стороны был немедленный выбор.

Сдавайтесь.

"Не убивай нас".

"Мы подчиняемся вам".

"Пощадите наши жизни".

Двенадцать человек с этой стороны немедленно подняли руки и бросили оружие на землю.

Огонь?

Скорость этого человека только что, если он осмелится выстрелить, это они умрут!

Сяо Му не удивился и не взглянул на место.

"Восемь из вас прячутся, если не хотите умирать, убирайтесь!"

Там кто-то еще!

Люди, которые сдались, были напуганы, в такой темноте, было бы трудно обнаружить, если бы кто-то прятался в тени.

Восемь человек, которые прятались, выглядели совсем по-другому, они были так далеко и находились вне руин, как их можно было обнаружить.

"Беги!"

Они были более чем в пятистах метрах от Сяо Му, чувствуя, что с таким расстоянием, как буфер, Сяо Му не может угрожать им достаточно, чтобы убежать.

Тем не менее, они недооценили силу мастеров боевых искусств.

Не говоря уже о том, что Сяо Му, мастер боевых искусств высшего уровня, мог легко стереть это расстояние даже в двух сферах.

На полной скорости Сяо Му мог легко приблизиться к скорости звука, а расстояние в 500 метров можно было преодолеть всего за две секунды.

Ого!

Тресковый звук был слышен только в ушах восьми сбежавших людей, и Сяо Му подошел к ним сзади.

Звучали крики, а также звуки пыхтевших ножей, входящих и режущих плоть.

Эти звуки продолжались еще пять секунд, прежде чем они полностью исчезли, со скрытым звуком кровотечения.

Живые двенадцать замолчали и дрожали.

Это было слишком извращенно, чтобы легко преследовать и убивать их с такого расстояния.

Щеточка!

Среди света реликвии появился Сяо Му, и все дрожали, все встали на колени на земле.

"Не волнуйся, тех, кто подчинится, не убьют."

Сяо Му сказал безразлично, глядя на двенадцать человек: "Мне все равно, что вы сделали в прошлом, с этого момента, ваша миссия заключается в охране этого места и не уйти".

"Да!"

Все они забились, чтобы ответить, боясь, что если бы они ответили медленно, то их головы бы ушли.

"Соберите трофеи, которые они несут, и найдите пещеру, в которой можно остановиться, никому больше не позволено приближаться к этому месту."

Сяо Му сказал и подошел к центру руин.

Мертвые и живые не имели для него никакой ценности, убийство должно было уменьшить сопротивление и удержать людей, потому что эти люди не сопротивлялись.

Под ногами руины светились светом, а умение сделать так, чтобы сломанные кирпичи и плитки впитывали ауру - все это доказывало, что эти руины не были простыми.

Он опустил голову, чтобы исследовать первый камень, формирование узора на нем было простым, но содержал тайны, что даже на его уровне, это не то, что он мог видеть до конца с первого взгляда.

"Похоже, это образец формирования Бессмертного Формирования!"

Рука Сяо Му сделала паузу, и его зрачки слегка уменьшились.

Подобно классам различных сокровищ, между этим образованием существовало горизонтальное различие, обычное называлось Духовным, а поверх него - Бессмертным.

Компоненты образования назывались линиями, то есть энергетическими линиями, основным составом, обломки здесь имели только основные линии, которые еще могли поглощать ауру, это означало только более высокий уровень.

Бессмертные линии!

Бессмертный образец был эквивалентен специальному образованию, которое являлось концентрированной формой духовного образования, поэтому каждый образец был относительно самостоятельным.

Только так сломанная формация смогла бы продолжать поглощать энергию духа, иначе, если бы это был обычный образец духа, то она не смогла бы этого сделать.

"Установить такие бессмертные линии, первоначальный владелец реликвий здесь не просто".

Сяо Му погладил подбородок и, подойдя к легкой мембране, протянул руку и нажал на нее, это был всего лишь один день, но она образовала барьер, обладающий немалой оборонительной силой.

Кланк!

Это были несколько комнат, которые выглядели довольно элегантно, но они были пыльными от слишком большого количества времени, и многие места были разорваны, так что если бы не было больше ауры, это место рано или поздно рухнуло бы.

Он шел прямо к самой средней комнате, это были в основном деревянные здания, после того, как он их открыл, глаз встретил футон с фиолетово-золотой горелкой для благовоний в центре, внутри была поднята платформа с тремя чистыми, но она была покрыта трещинами.

"Это даосский алтарь и место для возделывания."

Он дотронулся до одуванчика и на него обрушилось прохладное ощущение, успокаивающее его разум и обладающее особым конденсирующим эффектом, который способствовал выращиванию одуванчиков.

"Хорошие вещи".

Он остановился, чтобы наблюдать, и обнаружил, что футон является частью всего образования, принадлежащего одному из источников власти, и если его отнять, то он уничтожит сломанное образование в данный момент.

Отказавшись от желания, он встал и подошел к горелке благовоний, внутри была секция несгоревшего благовония, размером с кулак.

После того, как он понюхал, он мысленно дрожал, только чувствуя, что его мысли оживают и ускоряются.

Еще одно сокровище, даже после стольких лет и большой утраты духовности в прошлом, все равно оказало на него влияние.

Убрать это было нормально, он осторожно вытащил это и с мыслью поместил в пространство изысканной башни "Семь сокровищ".

С тех пор как второй фрагмент расплавился, это пространство стало намного больше, диаметром больше, чем чжан, даже поставить эту горелку для благовоний не составило труда.

Чёрт!

Он постучал в горелку для благовоний, звук был густым и тяжелым, вес был не маленький, если положить в горчичное пространство, потребление на себя боялся быть большим.

Это не было сутью, то, что он хотел, было ядром управления этого реликтового образования, до тех пор, пока он освоил его, место будет в состоянии войти с ним в будущем.

Его глаза упали на статую "Три Ясности", которая была ядром формирования, следуя светящимся бессмертным узорам вокруг него, он продолжал обдумывать всё формирование в своём сознании, работая в обратном направлении, к тому месту, где находился центр управления.

"Это настолько сложно, что я раньше мог учиться до уровня высшего духовного образования, что этого немного недостаточно перед этим бессмертным образованием."

У Сяо Му была головная боль, глядя на это строение, было похоже на решение математической задачи, но это гораздо сложнее, чем математика, с бесчисленными изменениями, было невозможно получить его неправильно вообще.

"Помогите мне просканировать все энергетические колебания в этой комнате и суммировать энергетические линии."

Он должен был использовать свой супермозг, чтобы сначала отсканировать все линии формирования дома и ввести соответствующую программу, чтобы помочь ему найти ядро формирования.

Через несколько минут в его сознании загорелся один из плотных массивов, и он быстро подошел к ногам Морального Небесного.

Это была печь для благовоний, и он забрал ее, а под ней спрятался кусок нефрита, как свет мигал внизу.

Этот нефрит был двумя пальцами в ширину, в форме жетона, и он был наполнен плотными голубыми бессмертными узорами, объединенными в огромный голубой жетон.

Когда я увидел это в первый раз, я почувствовал себя немного знакомым, я не много думал об этом, я порезал ладонь, я начал контролировать кровь, чтобы конденсировать руну с моим истинным qi.

http://mlate.ru/book/1/736

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку