×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 133 - Создание туннельной сети

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Системная ошибка, эта глава принадлежит тому 6, ошибка размещена здесь, пожалуйста, пропустите ее.

........

Затем Сяо Му привел Пастуха Бога и других, чтобы познакомиться с шестью узлами, и после того, как несколько человек запомнили их, он научил их, как управлять ими.

"Пастырь Бог, попробуй."

Сяо Му указал на узлы, пока церковь была одним человеком, основные державы не хотели бы, чтобы он беспокоился.

"Мм".

Бог-пастух кивнул и подошел к узлу, белый свет, парящий в его руке, мягко положил его на землю в круг, специально нарисованный Сяо Му.

После того, как сила света была впрыснута в землю, на круге появилось белое образование, которое стало поглощать его силу.

В действительности, с силой третьей стадии Стадо Бога, это была всего лишь капля в ведро для формирования реликвии Светлого Бога в данный момент, но формирование было бар, Стадо Бога ввели одну точку силы, чтобы помочь формированию, чтобы поглотить дополнительные десять пунктов ауры, что делает его на десять пунктов более мощным.

Пока человек знал, что такое формирование, он мог с легкостью мобилизовать в десять раз больше своей силы, таким образом, он мог пересечь класс, чтобы противостоять врагу.

То есть, третье место могло бы играть роль, эквивалентную четвертой, в этом составе, четвертое место, естественно, могло бы играть роль, сравнимую с пятым, а если бы в этой реликвии сидели шесть пятых, даже если бы пришел король, то он не смог бы легко ее открыть.

В сознании Сяо Му это было гораздо безопаснее и прочнее, чем город, достаточно для того, чтобы люди могли защитить себя даже тогда, когда прибыло будущее инопланетное существо.

Предпосылкой было то, что его нельзя взломать, иначе ничего бы не случилось.

После того, как Бог-пастух влил силу, все образование слегка осветлилось, так что было видно, что оно работает.

"Далее вы, ребята, пытаетесь по очереди впрыскивать как можно больше энергии, убедитесь, что он может ускорить восстановление своей мощности в любое время, и если он может полностью восстановиться, те, за пределами Семье будет трудно сломать его".

Сяо Му открыл свой рот, со временем крупные державы на этой стороне Европы также имели большое количество специалистов третьего порядка, немало из которых вписывались в восстановление образования здесь, достаточно вращающегося.

"Понятно, но остальные три пункта все еще должны быть обработаны вашими людьми."

Пастырь Бог не забывал об этом даже в этот момент.

"Вы, ребята, волнуйтесь, я не тот, кто ест и пьет бесплатно!" Сяо Му беспомощно покачал головой, у него уже были сотни людей третьего уровня под его командованием на данный момент, и ему все еще не хватало этой рабочей силы?

Он повернулся и призвал Дин Ёнъюань и другие: "Отныне, ваше выращивание здесь потребует от некоторых из вас быть на дежурстве, чтобы поддерживать работу формирования, каждый день Три группы по три, вращайся через каждую партию, и если ты столкнёшься с массивной атакой на расстановку инопланетян, ты сделаешь всё возможное, чтобы помочь этим ребятам укрепить расстановку. Мы не можем позволить, чтобы это место было сломано, или у нас будет на одно место меньше места для культивирования в Университете Убивающего Бога".

Сяо Му кратко объяснил и попросил Дин Ёнъюаня и остальных, перед тем как закончить операцию, влить энергию в подведомственные им узлы.

После того, как это было сделано, он ушел прямо из туннеля и вернулся в Huaxia.

В этот момент внимание различных кланов постепенно привлекли Ядовитая земля Мяо и Желтая весна Подземного мира, которые имели еще большую ценность, и начали вкладывать в их исследование много рабочей силы, и в результате все еще были тяжелые потери, но они смогли что-то обнаружить и определили, что в этих запрещенных землях действительно были более ценные реликвии.

Это превратило их страх в безумие, не заботясь об этом потреблении вообще, но они не вошли в массовое потребление снова, а вместо этого расположились поблизости, решив сначала занять территорию.

Однако все эти запрещенные земли были очень большими, и в силу того, что на данный момент просто не хватало людей для одного клана, также было предначертано, что их будет трудно занять, что сделало каждый клан способным послать людей для их исследования.

Первоначальные, которые хотели бороться за мощи Бога Света, после неудачи также начали обращать внимание на эти две мощи, а что касается реликвий Императора Земли, то кланы какое-то время находились в тупике, но вместо этого были самыми тихими.

"Брат, это плохо, один из наших транспортных самолетов был уничтожен, это была рука иноземного племени."

Только вскоре после возвращения, Сяо Ренер приехал с тревогой.

"Где люди?"

Лицо Сяо Му слегка изменилось.

"Мертв".

Сяо Рен вздохнул: "Я не знаю, для чего эти иностранцы перевозят наш транспортный самолет, они не могут использовать материалы на нем".

"Просто любопытно, если бы это были мы, мы могли бы также исследовать, когда видим что-то подобное."

Сяо Му покачал головой, не слишком удивившись.

"Но разве этот инцидент не является признаком того, что воздух не безопасен и в будущем, в конце концов, фейри становятся все более многочисленными, и они хотят уничтожить транспортники Чем больше вероятность, что мы потеряем много ресурсов".

Сяо Ренер был немного тяжеловат.

"Это неизбежно". Сяо Му кивнул, эта ситуация произошла и в прошлом мире, и даже позже, когда раса пришельцев предприняла действия против людей, летающим машинам было трудно покинуть города слишком далеко.

"Сухопутный транспорт более опасен, пострадает и воздушный транспорт, и в будущем будет затруднена циркуляция ресурсов в наших крупных городах".

Сяо Рэйер стал грустным, ресурсы циркулировали для того, чтобы быть полностью эффективными, как только связь была нарушена, крупные города стали бы островами.

"Есть также решение, которое заключается в создании транспортной сети под землей, подобно двум туннелям, которые мы в настоящее время построили".

Сяо Му покачал головой.

"Это слишком большая цена, чтобы быть незамеченным иностранцами, она должна быть по крайней мере на сто метров глубиной, и даже больше сотен метров, как те двое, которые ведут к развалинам. Потребовалось много ресурсов, чтобы построить его, мы не можем себе этого позволить".

Сяо Ренер посмотрел, почувствовав, что этот метод слишком сложен, даже в предыдущую эпоху Земли, построив метро, стоимость каждого километра составляла сотни миллионов, даже если нынешний технологический уровень был намного выше, но желая открыть туннели в сотнях метров под землей, стоимость была очень высока, километр стоил бы сотни миллионов точек, то есть, чтобы этого хватило, пришлось бы убить 10 000 экзотических насекомых.

А весь человеческий род убивал только сто тысяч или около того экзотических насекомых в день, то есть, даже если бы эти ресурсы превращались в туннели, всего лишь десять километров, более трех тысяч километров в год, большинство людей на самом деле сами его потребляли, они не могли бы держать столько.

"При нынешних сбережениях людей нереально прокладывать туннели во всех крупных городах, но мы можем проложить несколько главных дорог. "

Рассмотрев ситуацию, Сяо Му, наконец, решил построить туннели между всеми крупными городами, он собирался постепенно получить сеть туннелей, соединяющих различные руины и города, чтобы он мог следить за своей ситуацией, а также облегчить поток ресурсов.

"Брат, ты не шутишь, это как подпольный город в то время, это займет все ресурсы людей, чтобы заставить его работать, и если иностранцы узнают об этом, то это очень Легко испорченный". Рейер Сяо не совсем согласился с этим выбором.

"Просто принимайте меры предосторожности, даже если он будет уничтожен, все не будет сломано."

Сяо Му покачал головой и решил: "Просто сначала построить туннельную сеть между шестью крупными городами Хуакся, мне пока плевать на другие регионы, мое логово. Необходимо обеспечить приток ресурсов, чтобы они стали железными".

Изначально он тоже мало думал о туннелях, два крупных реликтовых туннеля были построены для использования реликвий, каждый длиной более ста километров и соединены с ближайшим городом.

Но при появлении транспорта, уничтоженного инопланетной расой, он задумался о ситуации в своей прежней жизни, на этот раз человеческая раса все еще имеет некоторые ресурсы для использования, и должна создать сеть туннелей, чтобы обеспечить поток ресурсов в будущей войне.

http://mlate.ru/book/1/770

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку