×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 134 - Земля варваров

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Восход солнца"?

Длинные ресницы Сяо Ренэр моргнули, а ее звездоподобные яркие глаза озадачены: "Неужели солнце не ушло, не может ли оно появиться снова?".

"Это случится, и на этот раз солнце будет сильнее!"

Глаза Сяо Му светились, и он выглядел взволнованным.

"Больше не будет землетрясений?"

Рэйцзи Сяо спросил, как он следил за братом снаружи.

"Больше нет, стихийное бедствие закончилось". Сяо Му покачал головой и продолжил в своем сознании: "Демонический бич грядет".

Эти двое последовали за плотью, чтобы снова выйти на улицу.

"Холодно".

Сяо Ренер все еще не мог устоять перед холодом снаружи.

Сяо Му получила красного цвета истинный ци, вырывающийся из ее рук, превращаясь в барьер на поверхности тела сестры, чтобы держать подальше от холода снаружи.

"Брат, ты потрясающий". Сяо Ренер в изумлении посмотрел на малиновый свет на ее теле.

"Сестра, есть вещи, которые я не достаточно хороша, чтобы сказать вам, просто помните, что бы ни случилось, не унывайте, будьте сильной".

Сяо Му необъяснимо сказал, и Сяо Ренер дотронулся до ее головы, не понимая некоторых из них.

Они вдвоем вышли из подземного города и прибыли на огромный айсберг.

В этот момент в изначально темном небе появился свет, прорывающийся сквозь темноту и превращающийся в длинный свет.

Свет был золотым и напоминал меч бога, прорезающего пустоту и несущего свет на Землю.

"Вау, это так красиво".

Сяо Ренер был ошеломлен, когда она посмотрела на золотой луч света, чувствуя себя только божественной и заставляя ее плакать.

Трогательно.

Люди слишком долго страдали от тьмы, и свет казался слишком драгоценным.

Все люди, живые на поверхности земли, были притянуты к этому давно утерянному золотому свету, приносящему слезы на их глаза.

Тьма не заставит людей забыть о свете, она только заставит их жаждать его больше.

От линии, золотой свет постепенно расширялся и прорисовывал все небо.

Он не появился на горизонте, а распространился по всему небу.

Если бы кто-то стал размером с Землю в этот момент, то увидел бы, что Земля движется все ближе к золотому источнику света.

Среди этого золотого света были огромные, безграничные небесные и земные просторы с варварской атмосферой.

Любая маленькая гора здесь была десятки тысяч футов в высоту и несравненно величественна, а те великие горы были даже больше миллиона футов в высоту, сравнимые со звездой.

Духовный свет этих гор мерцал, излучая густую энергию, плотный и испаряющийся, аура была густой, а трава и деревья на них были еще и в десять раз, даже в сто раз больше, чем на Земле.

Между деревьями высотой в сотни футов возникло огромное существо, даже Грифон был размером в несколько футов, а его движущийся панцирь сиял металлическим блеском.

Даже самая слабая трава на земле была больше фута высотой, а некоторые растения и деревья даже выглядели как живые, глотающие сущность солнца и луны и излучающие густую ауру.

В небе скатывались белые облака, и время от времени над ними пролетали огромные свирепые птицы, над которыми висело колесо золотого солнца, несравненно огромное, окропляющее божественный свет.

В это время, первоначально появившись относительно спокойно над варварским горным хребтом, молния перепрыгнула между ними, пространство внезапно треснуло открытой, насильственной пространственной силой, ближайшая гора высотой в десять тысяч футов мгновенно превратилась в небытие.

В трещину, в глубине космоса, тихо прибыла планета, в несколько раз массивнее самого высокого горного хребта на этой земле.

На планете, единственное, что можно было увидеть в данный момент, это золотой свет, который становился все ярче и ярче, и, наконец, появилась сцена, которая напоминала мираж, когда многие люди не осмеливались на него смотреть.

Сяо Му не был затронут, он видел этот мир из того золотого света.

Его сердцебиение ускорилось, было ли оно, наконец, прибыло, прождав более трех лет!

Земля была окрашена слоем золота, и тепло привело к тому, что замерзшее количество льда начало таять и появилась на свет новая жизнь.

Бряк!

Земля снова содрогнулась, как будто что-то ударило, но на этот раз тряска перестала быть жестокой, и ее можно считать незначительной только для тех, кто пострадал от землетрясений.

В чужом мире оригинальное пространство треснуло, и бесчисленные руны закона пульсировали и окутывали Землю, словно не позволяя этому инородному объекту проникнуть в мир.

Но Земля была слишком велика, и сама находилась в пределах пространственного разлома, или, как говорят, вместе с разломом выдавливала из нее часть.

Ужасная ударная волна распространилась, и все живые существа были в ужасе, когда ветры и облака в радиусе 10 000 миль поднялись, и горы развалились на части.

Безымянная гора была разрушена и расколота этой силой, а атмосфера земли - ее соприкосновение, разрушив ее еще раз.

Могущественные явления, которые жили в этом варварском горном хребте много лет, они излучали ужас и были тысячи футов в высоту, но все равно смотрели на эту сцену в ужасе и трепете.

Размеры планеты были слишком велики, Земля была более десяти тысяч километров в диаметре, что эквивалентно четырем миллионам футов, выше самой высокой горы в этой варварской пустыне.

Планета такого размера, даже если бы они столкнулись с ней, их бы не раздавили на месте!

Земля в конце концов была заблокирована силами интерфейса и лишь частично вошла в него, как стеклянная бусина, которая упала в другой огромный мир.

Потусторонний свет распространился по всему земному шару через пространство и атмосферу, при этом азиатская континентальная плита была самой яркой, так как эта область была непосредственно обращена к потустороннему миру, и часть атмосферы появилась в потустороннем мире.

"Ух ты, это мир Бога?"

"Должно быть, у меня галлюцинации".

"Как может быть мир за пределами Земли?"

Все были ошеломлены, увидев перед собой мир в золотом свете, возвышенные горы в нем были такими огромными, а угол был немного перекошен, что они подумали, что это мираж.

Но в варварской пустыне снаружи, некоторые могущественные существа заинтересовались Землей.

"Это звезда, которая упала!"

"Ходят слухи, что падающие звезды на небе содержат бесчисленные возможности, возможно, мы сможем воспользоваться этой возможностью, чтобы пойти дальше".

"Пространственные законы слишком плотные, мы с тобой слишком сильны, сейчас трудно войти."

Мощные экзистенции в варварской пустоши общались со своими мыслями, их глаза жадно смотрели на застрявшую в пространственной трещине Землю, только выступавшую из угла.

В их глазах звезда такого размера была огромной защитой.

Ужасное существование длиной более тысячи футов, похожее на гигантского орла, выстрелило двумя серебряными лучами света из его глаз, пройдя через десять тысяч миль пустого пространства, пересекая яростно извращенный космос и прибывая вглубь Земли.

В доли секунды люди на азиатском континенте почувствовали, как на них смотрят свысока боги, желая ползти по земле, не имея ни малейшего сопротивления.

Возможно, это было очень большое потребление просмотра через интерфейс, два солнечных серебряных луча быстро исчезли, но у людей Земли все еще было сердцебиение.

Что это было за ужасное существование?

Это был настоящий бог, смотрящий на них свысока, как на слабых существ?

Сяо Му сжимал свои ладони, и эта сцена дежа вю действительно произошла.

Он знал, что это было мощное существование потустороннего царства, шпионившего за недра своей Земли.

Люди Земли интересовались другими отдельными мирами на небе, а также существованием потустороннего царства.

Мало того, что им было любопытно, они хотели войти сюда и занять Землю как логово!

Серебряный свет исчез только до того, как появился еще один кроваво-красный свет, источник которого - одноглазое человекообразное существо с белыми волосами, отвратительным лицом, похожим на злого призрака, и только одним кроваво-красным глазом.

http://mlate.ru/book/1/771

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку