×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 137. полный перезапуск научно-технического оборудования

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Эм, я вспомнил, что есть некоторые особые звездные системы, которые не являются единой звездой, такие как Троицкая Галактика".

Сяо Ренер вспомнил некоторые знания, которые она однажды узнала, и вдумчиво сказал: "Эта планета, может ли быть, что это галактика, состоящая из двух звезд"?

"Продолжайте искать, мы не так давно не приезжали." Сяо Му покачал головой, не желая говорить больше.

В этот момент от выхода были слышны шаги, и кто-то не мог не выйти из подземного города.

Сяо Му взглянул, кто-то не мог не выйти так быстро.

Казалось, нужно было сделать несколько напоминаний.

"Над мозгом, немедленно сообщить всем, что вещи из потустороннего царства не должны быть легко и непосредственно касаться, не говоря уже о потреблении, и активировать систему, которую я разработал раньше". Стимулируйте их сдавать экзотику".

"Разрешение дано, начните уведомлять все человечество об активации системы торговли стратегическими ресурсами".

Супермозг взял на себя, чтобы передать все его команды напрямую, не спрашивая никого другого.

Что касается причины, то она проста, у него есть высший авторитет.

Последние два года он занимался не только внешними видами спорта, но и мировыми боевыми искусствами, а его авторитет давно превысил сто уровней.

Таким образом, он получил первый уровень власти супермозг, и до тех пор, пока он не сделал ничего, что угрожает всей человеческой расы, супермозг не будет отказываться от своих приказов.

Что касается системы торговли стратегическими ресурсами, то это была система, которая всесторонне использовала все виды драгоценных ресурсов, разработанная им в подражание системе своей прошлой жизни.

В рамках этой системы каждый мог бы торговать своими ресурсами, и система была бы сосредоточена на сборе некоторых ресурсов и их комплексном использовании.

Иначе, если бы люди были разбросаны по всему дому, они не смогли бы в полной мере использовать свои ресурсы.

Несмотря на то, что в Подземелье существовали определенные правила, не многие люди были готовы скрываться под искушением власти.

В то же время, когда он отдал приказ, все люди в Подземелье получили известие и стали опасаться жидкости на земле.

Что касается людей, которые изначально находились на поверхности, то коммуникационное оборудование уже было снято ими, чтобы сохранить энергию для поддержания тепла, и они временно не знали об этой информации.

Что касается людей, которые вышли из подземного города, многие из них спасли свои жизни из-за этой информации, а для тех, кто был поражен жидкостью, они ничего не могли с этим поделать.

"Какая отвратительная жидкость, она похожа на внутренности червя."

"В нем есть вирусы и бактерии, так что его действительно нельзя есть без разбора".

"Его можно использовать для обмена ресурсами, но, к сожалению, он не вытащил контейнер."

Сяо Му уставился на этих любопытных людей и холодно улыбнулся: "Супермозг, полностью активировать Подземелье, активировать караульных роботов, краткосрочный запрет на Возвращение того, кто вышел!"

"Схождение требований биохимической защиты, приказ принят."

Голоса в ушах зазвонили, и та часть Подземелья, которая была отключена для экономии энергии, снова активировалась и начала работать на полную мощность.

Нажми, нажми, нажми!

Земля была разорвана, и генераторы энергии, первоначально размещенные за пределами подземелья, были активированы, светоизлучающая панель поднялась вверх, в то время как несколько оставшихся ядерных материалов были сброшены в реактор, высвобождая огромное количество энергии в результате термоядерного синтеза.

Индикаторы различных роботов загораются, в том числе роботов-раскопок, ремонтных роботов, горных роботов, а также оборонных роботов, все из которых начали заряжать свою энергию.

Также были активированы некоторые пыльные военные базы на Земле, внутри которых роботы начали проверять и ремонтировать себя, пробиваясь сквозь лед, чтобы вытянуть световую энергию, и посылать роботов для сбора ядерных материалов.

Именно в это время вновь появились технологии земного человека, давшего достаточно времени, чтобы вновь создать на Земле славную цивилизацию.

Было несколько высокопоставленных авторитетных лиц, уступающих только Сяо, которые выступали против полного перезапуска технологического оборудования, они действительно боялись, что это была всего лишь вспышка на сковороде.

Если бы не удалось собрать достаточное количество ресурсов, то этот шаг поглотил бы все оставшиеся ресурсы человечества.

Но их мнение не сработало, авторитет Сяо Му был слишком высок, и даже три года назад, не было много выше, чем у него.

Главное было то, что приказы Сяо Му соответствовали текущей ситуации, супермозг поддерживал, и было трудно прервать эти приказы.

Он издал эти приказы, которые касались судьбы человечества и не могли не улыбаться.

В предыдущем мире эти высшие руководители были более осторожны и ждали полмесяца, пока генератор световой энергии поглотит достаточно энергии, прежде чем у них появится уверенность в полном перезапуске глобального технологического оборудования.

Это замедлило скорость восстановления человека на полмесяца, и он может стать сильнее, перезапустившись на полмесяца раньше в данный момент.

Он повернул голову и сказал: "Сестра, дальше нам придется выживать в этой пустынной земле".

Приказы, которые он отдал себе, он определенно должен был следовать, он не собирался возвращаться в Подземелье сразу же.

"Почему бы нам не вернуться, снаружи нет еды".

Рэйцзи Сяо был немного сбит с толку.

"Ты можешь сам прочитать уведомление, отправленное Супер Мозгом". Сяо Му плохо улыбнулся, он заставил супермозг намеренно сбросить сообщение в неважной тревоге.

Кроме того, он также отрезал канал связи между людьми, которые вышли и его собственный подземный город, пусть больше людей, в первую очередь, не имеет значения, если некоторые люди умерли, больше людей должны быть допущены, чтобы адаптироваться к новой среде.

"Ах, супермозг не позволит нам вернуться, сказав, что они боятся биохимического кризиса". Сяо Ренер был горьким: "Мы никогда не сможем вернуться назад?"

"Это только временно, мы же не можем здесь выжить, посмотрите туда."

Сяо Му указал и увидел, что в Подземелье появился огромный робот, а внутри транспортного средства за ним находилась питательная жидкость, с которой они были хорошо знакомы.

С тех пор как обычная пища рано или поздно стала привычной, люди в Подземелье жили на питательной жидкости, которую можно было удобно и быстро впрыскивать непосредственно в организм.

Кланк!

Роботы разбивают кусок льда на земле и начинают строить, где люди снаружи могут позже получить питательные вещества, лекарства и даже оружие.

Это было частью системы торговли стратегическими ресурсами, частью реального оборудования, и полностью отвечало за роботов.

Обычные люди просто должны были бы пойти в поисках возможностей, а затем прийти сюда, чтобы торговать и с другими людьми.

"Это место для нас, чтобы исследовать новые миры?" Сяо Рен'р был достаточно умен, чтобы сразу понять, что она немного волнуется: "Но будут ли мама и папа волноваться за нас?".

"Волнуйтесь, я не могу передать слишком много информации, но наши жизненные и смертельные ситуации видны нашим родственникам в Подземелье".

Сяо Му покачал головой: "Я не позволю моим родителям выйти в это время, они старше, нам, молодым людям, лучше сначала исследовать. "

"Слушай своего брата".

Сяо Ренер также увидел систему торговли стратегическими ресурсами, и нажал на нее, чтобы проверить, и обнаружил, что до тех пор, пока она ищет некоторые из жидкостей, образовавшихся после смерти потусторонних существ, она может обменять их на питательные вещества, и выживание в основном не представляет собой большой проблемы.

"Мы собрали довольно много энергии крови, давайте найдем тихое место для выращивания."

Сяо Му взглянул на растущее число людей и не собирался здесь больше оставаться.

За день до этого он очистил несколько сотен кластеров энергии крови, которых хватило на два из них на долгое время.

Отталкивая свою сестру, он отпустил район к людям, которые только что вышли, и он просто будет контролировать все в темноте.

http://mlate.ru/book/1/808

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку