×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 140 - Упражнение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Что нам делать дальше?" Рэйцзи Сяо подсознательно сосредоточился на своем брате.

"Чего теперь не хватает?" Сяо Му чувствовал зависимость своей сестры, он не возражал защищать ее, но в эту эпоху он определенно не мог оставаться защищенным.

Был бы день, когда он не был бы рядом с сестрой, и это время проверяло бы его способности, и если бы он не прошел, то, скорее всего, это была бы смерть.

Сестру нужно заставить больше думать.

Сяо Рэндзи порезал пальцы: "Должно быть, больше всего еды не хватает, у меня кончились питательные вещества".

"Не говори, что должен, доверься своему собственному суждению, а также, еда должна быть дополнительно приготовлена, ты выглядишь так, если случится несчастный случай, очень Он может умереть с голоду".

"Почему ты так серьезно, брат." Рэйцзи Сяо был немного напуган.

"Убери свои истерики и отговорки, пока мы приступаем к делу, понял?" Сяо Му забил себе лицо и не проявил милосердия.

Сяо Рен нюхал ее нос: "Я понимаю".

"Пойдем, найдем ресурсы для питательной жидкости." Сяо Му вышел, все еще сохраняя свою серьезную внешность.

Сяо Ренер не осмелился сказать что-нибудь еще и честно последовал за ним.

Лед растаял почти на третьей части пути, температура была еще холодной, но приближалась к нулю градусов.

Они вышли из развалин и вышли на улицу, вся вода у них под ногами, если бы не нано-броня, эта холодная вода замерзла бы до такой степени, что люди не могли бы ходить.

Внезапно треснул кусок льда, и Сяо Ренер по неосторожности упал на землю.

"Брат".

Она подсознательно закричала, Сяо Му ей не помог, но безразлично сказала: "Ты уже в Царстве Искусства Крови, ты намного сильнее обычного человека, ты не должен совершать Это низкоуровневая ошибка".

"Откуда мне было знать, что лед треснет?" Сяо Ренер барабанил ей в рот, она почувствовала, что ее брат внезапно стал таким строгим.

"В будущем, когда ты выживешь на улице, будет много таких чрезвычайных ситуаций, которые иногда могут даже угрожать твоей жизни".

Сяо Му ступил на поверхность воды, его ноги совсем не утонули, и его истинный ци сформировал под ногами пленку, создавая плавучесть, чтобы затащить его вверх.

Он посмотрел на свою сестру, которая все еще была в воде, и нахмурился: "Не говоря уже о том, что ты должен делать как можно больше, чтобы не упасть, когда столкнешься с трещинами льда, но если упадешь в воду". Пора вставать."

"Я говорю с тобой Ну."

"Если у тебя нет нано-армора, чтобы защитить тебя, твое тело в данный момент замерзло, и даже если у тебя есть сила Царства Очищающей Крови, твое тело затормозится, а это Если в течение часа будет опасность, тебя убьют без сопротивления!"

Тяжелые слова моего брата заставили Рэйцзи Сяо стать белым и поспешно ползти вверх.

"Давайте, помните, в будущем, но что делать, применить силу, чтобы не использовать все это, оставив несколько пунктов в качестве подстраховки."

Сяо Му держал руки за спиной и случайно проинструктировал сестру.

Слой льда был изменчив, не прошло и нескольких шагов, как Сяо Ренер снова застрял на льду, Сяо Му тайно покачал головой.

Честно говоря, моя сестра много пережила в мировых боевых искусствах и была намного лучше обычного человека.

Но этот уровень был еще далек от того, чтобы иметь дело с внешним миром, не говоря уже о том, что потусторонние свирепые звери еще не спустились, и совершенно незнакомой на данный момент среды было достаточно, чтобы заставить многих людей съесть кастрюлю.

"Лед может быть определен преломлением света, направление и движение течений, настолько, что вы можете зондировать для себя, во многих отношениях. Ты не зайдёшь так далеко, что даже ходить не сможешь".

Шаму предупреждал, что быстро идет к более высокому льду перед ним, где не так много стоящей воды.

Он ждал, когда его сестра сама придет, идею заглянуть в сообщество через интернет.

Все люди из Организации Холодного Льда вышли, и это было довольно хорошо, не так уныло, как другие.

Что касается Боевого Альянса, то он уже сообщал им об этом раньше, но что касается того, как эти гильдии, он не беспокоился о них.

До тех пор, пока его люди не были трусами.

"Сверхмозг, как дела у системы торговли ресурсами в настоящее время?"

Он уделил внимание другому более важному вопросу.

"В крупных подпольных городах в основном были созданы точки торговли ресурсами, а количество торгуемых людей перевалило за десять тысяч".

Сяо Му уехал, в мире насчитывалось более трехсот подземных городов, а число людей, торгующих людьми, составляло всего десять тысяч, а в среднем в одном подземном городе было всего тридцать человек.

Сейчас, когда прошло более трех дней с тех пор, как Земля спустилась в Потусторонний мир, это количество людей было слишком маленьким - менее одной тысячной части всего выжившего населения.

"Можем ли мы заставить некоторых людей выйти сейчас?" Сяо Му был не слишком доволен ситуацией.

"Нет, вы не можете нарушать право гражданина выбирать для себя до выполнения определенных условий".

Супермозг был все еще довольно жестким, даже если бы он имел высший авторитет, он не мог пойти и приказать слишком много людей, чтобы сделать то, что они не хотят делать.

"Автономный выбор, моя задница, разве это не просто слабак, как ты можешь стать сильнее, если ты продолжаешь жить в черепашьем панцире"?

"Это оптимальный выбор, внешняя среда сурова, есть биохимический кризис, чтобы обеспечить продолжение человеческого рода, не соприкасаться с массовым уходом из Подземелья".

Основная программа супермозгов состояла в том, чтобы позволить продолжить человеческую расу, пока не появилось окончательных доказательств того, что прятаться в Подземелье еще менее необходимо для продолжения человеческой расы, естественно, что это не согласится с заявлением Сяо Му.

"Забудь, я не собираюсь тянуть это с твоей жесткой программой, сколько мирового технологического оборудования было восстановлено до сих пор"?

"13,7%, не считая уничтоженного оборудования."

"Это значит, что большая ее часть все еще заморожена, примерно, как скоро все это начнется?"

"Исходя из текущей световой обстановки, это займет около трех дней и восьми часов, и если не будет достаточно тепла, то время будет и дальше откладываться".

Сяо Му вздохнул, даже если бы он имел высший авторитет, он не мог сделать многого на данный момент.

Это было просто, несмотря ни на что, он будет устроен для наиболее подходящего человека, он не был ученым или инженером, он не мог помочь со многими вещами, он мог только влиять на общее направление.

Здесь Рэйцзи Сяо, наконец, споткнулся и упал ещё несколько раз из-за скользкого льда.

"Знаешь, почему я так рано тебя вытащил?"

Сяо Му посмотрел на свою сестру: "Я полностью готов позволить тебе остаться в Подземелье, пока лед не растает на улице, пока погода не согреет и не вернется в нормальное русло". Я выпущу тебя, когда ты будешь в форме".

"Брат будет тренировать меня и делать меня сильнее." Рэйдзи улыбнулся.

"Ты наполовину прав, вытащить тебя раньше, и акклиматизироваться в мире, помнишь, акклиматизироваться, вот что ты собираешься делать дальше". ."

Сяо Му посмотрел на свою сестру и безжалостно сказал: "Я отключу систему температурного контроля вашего нано-бронежилета, а это значит, что вы должны перенести себя в Сопротивляйтесь холоду, и если вы упадете снова, вы испытаете холод".

Сяо Му плохо смеялся, и когда его слова упали, Сяо Рен'эр почувствовал себя мгновенно связанным с внешним миром, и чувство холода упало на нее.

"Так холодно".

Дрожа от дрожи подсознательно, она поспешила передать свою энергию, прежде чем почувствовать себя намного комфортнее.

Сяо Му воспротивилась желанию пойти потянуть руку сестры и повернулась к точке торговли ресурсами.

Различные экзотические жидкости существ, упавшие с неба до этого, смешались с тающими льдами и быстро исчезли. На данный момент частота выступлений снизилась намного больше, и лишь изредка он мог видеть облако, падающее с неба.

Каждый раз, когда он сталкивался с ней, его истинная энергия превращалась в большую руку, чтобы одолжить ее и положить в бутылку, которую он держал в руках, а затем отточить ее в энергию крови с помощью кровавого огня.

http://mlate.ru/book/1/811

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку