×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 22: Три генетических эволюции

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он узнал этот жетон как происходящий из древней семьи, с которой не было обычного богатого семейства, с которым можно было бы сравнить, которая была действительно могущественной и богатой.

Иначе в игре не было бы возможности изготовить такие жетоны.

"В это время нечего приходить, просто бояться, что у них есть другой план".

Подумав, он встал и увел Ма Чэн прочь.

Во дворе где-то в Хуаксии несколько человек выползли со склада питания, дуясь.

"Черт, этот парень слишком злой, чтобы убить нас одним выстрелом."

"Определенно не обычный человек, его реальный боевой опыт сравним с опытом первоклассного солдата спецназа."

"Почему эта сторона послала нас связаться с таким свирепым богом?"

Несколько человек обсудили, и короткая, тощая молодёжь, которая вела путь, покраснела: "Заткнись!".

Остальные сжимали головы, очень боялись этого человека, прежде чем юноша с луком открыл рот: "Брат Чжи, расскажи нам, что происходит, мы все ветераны, рискуем перерегистрироваться на трубу, чтобы войти и проверить этого человека, должна же быть причина, верно?"

Лин Ежи встал и надел свою одежду, как он холодно посмотрел на нескольких человек: "Не спрашивайте, что вы не должны, вы еще не квалифицированы, чтобы знать".

Сказав это, он легко прыгнул, и весь человек удивительным образом приземлился в дверной проем и вышел из комнаты с бесконечной гибкостью.

Вне павильона древнего и ароматизированного древностями, предыдущее высокомерие Forest Ji давно исчезло, быстро превратившись в осторожность и страх, по мере того как он слегка поклонился своему телу и вошел в павильон, где седовласый старик пил чай.

"Седьмой дядя", - сказал он с уважением.

"Значит, все получилось?" Седовласый старик тоже не повернул голову, все еще наблюдая, как золотой карп медленно плавает в бассейне.

"Пытались, мы впятером, даже если это нападение тайком, все равно все мы, этот человек.................. ужасающий." Линь Йе Чжи несла намёк на скрупулезность.

"А? Вся армия внизу, все еще в тайной атаке!"

Тело седовласого старика вздрогнуло, и он повернул голову, чтобы посмотреть на Форест Цзи, у него совсем не было взгляда старика, лицо было розовым, а глаза - изысканным блеском, более энергичным, чем у молодого человека.

Линь Чжие чувствовал огромное давление и жестко продолжал: "Это верно, не только это, но он также истребил нас всех в течение десяти вдохов, даже если его оружие было мощным, это было все еще страшно".

Он не посмел соврать и дать честный отчет.

Взгляд седовласого старика слабо смотрел, когда его пальцы стучали по деревянной столешнице из цветущей груши: "Хотя вы, ребята, только пятое поколение, чтобы войти в игру, но вы также культивировали на год раньше, чем обычные люди, которые вошли в этот раз, удивительно, что вы все еще были уничтожены так легко, этот человек действительно становится все более и более загадочным".

"Почему клан должен заботиться о человеке пяти с половиной поколений, даже если он силен и хочет превзойти предыдущие поколения за год, это все равно почти невозможно".

Линь Е Чжи не слишком заботился о себе, но он все еще был в недоумении.

Потому что в игре запрещено старику открывать новый номер в частном порядке, если он не умрет, и он уязвим для федерального наказания, а семья все равно рискнула попробовать, должна быть причина.

"Разве вы не понимаете, что этот человек, как чистый новичок, бросился в первую десятку рейтинга скорости вращения Федерации, как вы думаете, это будет легко?"

"Настолько могущественный, разве он не уступает только тем немногим хозяевам секты?"

"Правильно, выступление новичка уступает лишь нескольким мастерам секты, так что кто-то вроде этого, должен с ними познакомиться, верно?"

"Но не нужно быть таким осторожным".

"Так мы сможем прощупать его истинную силу!"

"Может ли это быть тем, над чем Патриарх шутит?"

"Нет, Супер Мозг Федерации определил, что его личность - не старик и не чистый новичок."

"Возможно, этот человек является грозным персонажем в реальности, вступая в игру в это время, потому что до этого он не был подвержен глобальным боевым искусствам".

"Это действительно возможно, вне зависимости от причины, это гений, рано или поздно он выйдет на вершину, получит одобрение супермозгов, получит билет на корабль, так что мы возьмем его для себя, как только сможем, только чтобы потом побороться за ресурсы".

"Какое отношение это имеет к конкуренции за ресурсы?"

"Космические корабли настолько велики и многочисленны, и когда придет время войти в скучное звездное небо, рано или поздно возникнет проблема истощения ресурсов, не так ли?"

Услышав это, Лесной Мудрец кивнул и вздохнул: "Как было бы здорово, если бы конец не наступил, не надо так расчетливо".

"Наивный! Что-то случилось, что толку думать об этом, люди должны уйти, чтобы выжить, все, что мы можем сделать, это попытаться попасть на корабль и найти способ жить хорошо на корабле тоже, это любое удивление, что вы хотите остаться на Земле и умереть"?

"Это я слишком много думаю, Седьмой дядя, что делать дальше, я обидел его сейчас, я боюсь, что будет трудно вступить в контакт снова."

"Вам не нужно беспокоиться об этом, я устрою кого-нибудь, кто позаботится об этом, пока вы продолжаете собственное культивирование, желательно достижение второй генетической эволюции в течение последнего года, чтобы ваши привилегии на корабле могли подняться на более высокий уровень".

"Да, седьмой дядя".

Линь Е Чжи кивнула, Федерация спланировала полную систему для плана побега, основной принцип состоял в том, чтобы забрать только лучшую группу людей из-за ограниченных ресурсов.

И этих прекрасных людей также отличает количество раз, когда эволюционировал ген, самый низкий ген эволюционировал один раз, средний ген эволюционировал дважды, высокий ген эволюционировал три раза, чем выше ранг, тем больше ресурсов было использовано.

А в случае кризиса, малочисленность развитых человеческих рас будет предпочтительно заброшена, что действительно жестоко, но наиболее реалистично, и единственный способ гарантировать шансы человечества на выживание.

Он считался лишь ветвью семьи Лин, первые несколько поколений игры генетической эволюции для него вообще не сложились, и только в прошлом году он получил шанс, успешно завершив свою первую генетическую эволюцию полгода назад и едва получив билет на корабль.

Из трех генетических эволюций вторая будет более сложной, чем первая, первая нужна только для того, чтобы культивировать инициацию в игре и прорваться в царство сквозной чакры, в реальности же для получения первоначальной эволюции ничего не нужно делать.

Эта эволюция, с оборудованием и лекарствами, любой случайный человек имеет хорошие шансы на успех, считается самым простым.

Вторая генетическая эволюция - это дальнейшая эволюция на первой, которая геометрически более сложна и требует повышения физического качества, чтобы выдержать силу эволюции без генетического коллапса.

Это потребовало, чтобы культивирование в реальности прорвалось в следующее царство после Проходящего Царства Вены, которое было третьим царством Воинственного Дао, Царством Искусственной Крови, чтобы иметь право на это.

Что касается третьей эволюции, то требования были еще выше, для этого он должен был добраться до Боевого Очищающего Царства Восьмого Боевого Царства, он даже не мог думать об этом сейчас.

Время было слишком коротким, и даже если бы он поднял свое царство в игре и культивировал на открытом воздухе с помощью продвинутой питательной жидкости, он постоянно поднимался вверх, все равно в заключительном году достичь восьмого царства Мартиал Дао все равно было бы невозможно.

В конце концов, то, что будет дальше, требует для работы как внутриигрового, так и реального восхождения, а внутриигровое царство должно быть впереди кривой.

"Иди туда и не подведи меня".

Седьмой дядя помахал рукой, встал и подошел к передней части пруда, посмотрел на спокойную воду и вздохнул: "Есть некоторые секреты, которые нельзя скрыть, эта вода вот-вот сломается, к тому времени будет бурная волна, ах".

PS: Книга хочет развиваться, ей нужны рекомендации каждого, чтобы помочь ей.

http://mlate.ru/book/1/82

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку