×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 23 Настройка магазина

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Деревня Аоки-Новице.

Большинство людей все еще пробуют вводное выращивание, а те, кто этого не делает, либо терпят неудачу, либо сдаются и не играют.

И количество людей, которые потерпели неудачу в своем выращивании в эти дни было слишком большим, процент был настолько высоким, что это было вне воображения, и эта часть людей, которые потерпели неудачу никогда не будет иметь шанс приехать сюда снова.

В конце концов, мертвые, даже если бы перерегистрировались и вошли в систему, оказались бы в другой деревне новичков, опять отставая.

На один шаг позади, и легко отстать на каждом шагу.

Неизвестно никому, это была ликвидация.

Людям, которые даже не могут войти в дверь, даже не нужно идти и соревноваться за право на билет на лодку.

Думая об этом, Сяо Му не мог не насмехаться, перед реальностью была дерьмовая ярмарка.

"Можешь достать билет, это чужое творение, мне все равно, в конце концов, я не собираюсь убегать, все наоборот, этот большой клан в основном хочет использовать меня как пешку, так что приходи и проверяй мои способности".

Сидя в комнате, Сяо Му изменил лицо, грубо догадываясь, что скрывалось за этой подлой атакой.

Тягивание банд будет происходить в любое время, в любом месте, даже в момент выживания этой расы.

Даже он сделал бы то же самое, так что неудивительно, что семья Лин была искушена.

Он пережил последние времена и знал, что эти великие державы хотят держать в руках все, что имеет ценность, в том числе и талант.

"Если бы я не родился заново, возможно, я бы все еще нашел в себе большую силу, на которую можно было бы дезертировать, и как бы я теперь полагался на других"?

С холодной улыбкой, он не думал об этом больше, сейчас был критический момент, ему не нужно беспокоиться о том, что другая сторона зайдет слишком далеко, может быть, он все еще может воспользоваться этим.

Он начал свой следующий план, выйдя из комнаты и найдя Ма Чэн.

"Ма Чэн, так как время ежедневной культивации необходимо контролировать и не может быть чрезмерным, в следующий раз вы идете делать одну вещь в остальное время".

Сяо Му открыл рот, энергия была ограничена, невозможно культивировать в любое время, в противном случае, больно богов будет больно тело, наоборот, не было никакой пользы, подходящее культивирование, как Ма Чэн, который только что начал, будет иметь большое количество свободного времени, потому что его время культивирования было очень коротким.

"Босс, что делать?"

"Соберите все виды материалов, в основном рафинирующие материалы и лекарственные травы, как можно больше, а также некоторые специальные предметы, такие как диаграммы литья оружия и рецепты на лекарства".

"Можем ли мы заставить наши средства работать?"

"Не волнуйся об этом, я могу усовершенствовать медицину, а также ковать оружие, понимаешь?"

"Босс, ты все еще знаешь это, потрясающе."

"Иди возьми его, я позволю кому-нибудь помочь тебе, когда придет время, я найду пустой дом и открою магазин, после открытия это будет сборный горшок на короткое время."

Разделившись, Сяо Му нашел Тан Юйюя, который нес корзину с грибами.

На этот раз научился не собирать ядовитые грибы.

"Большой брат Сяо, давай приготовим грибной суп вечером вместе?" Там йо йо открывает рот и просто ест.

"Не торопись, дай старшему брату слово, я хочу несколько свободных комнат."

"Зачем?"

"Я открываю магазин".

"Продаешь мясо?"

Сяо Му замер на мгновение, как будто он действительно может продавать мясо, а затем кивнул: "Это тоже возможно, но есть и другие способы применения".

"Сколько?"

"Три... скажем, пять, это должно быть от твоей гильдии Лин Юн".

В эти два дня умерло слишком много людей, и большое количество домов было пустым, а Сяо Му не знал, чей дом можно занять, поэтому он специально искал их.

"Ну, Большой Брат скажет ему, когда вернется позже." Тэм Йо-Йо сказал покорно.

Сяо Му сразу же вернулся в свой дом, чтобы культивировать, дальше он будет совершенствовать медицину и ковать оружие, тем сильнее, чем сильнее, естественно, тем лучше.

Вечером подошел сам Тан Цзесе и был потрясен, узнав, что он будет совершенствоваться и ковать.

Утончение и ковка в этой игре отличается от других игр, и может быть достигнуто в реальности, не многие люди обладают этой способностью.

Ведь современные люди делают ставку на технологии, в основном не многие еще имеют примитивные методы рафинирования и ковки, пусть кто-то здесь создает авиационные пушки, все-таки возможно, без научно-технологических приборов, только вручную, такие вещи сложно сделать.

Он сразу же решил сотрудничать с Сяо Му и бесплатно предоставить место для сбора материалов, пропаганды и защиты, при условии, что готовый продукт будет поделен пополам с Гильдией Лин Юнь.

Сяо Му, естественно, не захотел отдавать половину, и дал тридцать процентов после переговоров, при этом Гильдия Лин Юнь продвигала первоначальные стартовые средства.

На следующий день открылся арсенал, медицинский магазин и мясная лавка, а Сяо Му, Ма Чэн и другие переехали в комнату, освобожденную гильдией Лин Юнь.

Различные материалы были выкуплены в непрерывном потоке, и Сяо Му сделал большую часть своего времени.

В середине дня вторая половина ночи отдыхала и культивировала, утром охотилась на диких чудовищ, днем культивировала, а в первой половине ночи совершенствовала медицину и кузнечно-прессовочные работы.

В то же время он время от времени выходил из сети, чтобы не отставать от реального прогресса в выращивании и следить за положением своих родителей.

Реалистично только один день, три дня в игре, и несколько магазинов начинают функционировать должным образом.

В игре он строит по три оружия в день, горшок с лекарствами и мясо, которое он приносит с собой после охоты на диких монстров.

Оружие и лекарства хорошо продавались, в основном, как только они выходили, их покупала непосредственно гильдия Лин Юнь, а мясо переваривалось гильдией Лин Юнь.

Вместе с вещами, которые вспыхивали во время охоты на диких монстров, Сяо Му всё ещё мог зарабатывать миллионы в день, убирая разделенные вещи!

Ян Мяо-ин, который переехал, наконец, не мог не сказать: "Брат Сяо, у тебя не хватает денег, почему бы мне не одолжить тебе немного"?

Тан Юйю, которая склоняла голову, чтобы выпить суп, также подняла голову: "Брат Сяо, если есть спрос, не стесняйтесь, дайте мне знать, есть еще карманные деньги".

Ма Чэн и Чжан Гун оглянулись, они оба были более небрежны, как они могли подумать об этом моменте.

Сяо Му был немного теплым в сердце и покачал головой: "Все в порядке, достаточно заработать таким образом, вы, ребята, сэкономите деньги и используйте их, чтобы создать гильдию, когда придет время".

Несколько человек только тогда вспомнили, что считали основателей гильдии Истребителей Бога, и посмотрели друг на друга: "Неужели мы не установлены сейчас?".

"В реальности я тоже собираюсь получить точку сбора, так что мне все еще нужны деньги, но эта придет позже, и я исцеляю маму и папу прямо сейчас."

Сяо Му улыбнулся слабо, он хотел культивировать живот сердца, этого было недостаточно в игре, должен быть контакт в реальности, а также.

Видя, что несколько человек все были озадачены, наверное, потому, что не понимали, зачем они идут в реальность, он мало что объяснял: "Ты торопишься начинать, спрашиваешь, не понимаешь ли ты, не дурачишься ли, иначе мы не сможем быть в деревне".

На лице Чжан Гона появилась горечь, когда он неловко сказал: "Босс, я вас задерживаю".

На данный момент из немногих, поскольку его прогресс был самым медленным, Ма Чен был самым быстрым, чтобы удалить Сяо Му, Ян Мяоюйинь также удалось начать вчера, и Тан Ё Ё также был захвачен, так как он был все еще в замешательстве.

"Просто не теряй рассудок, просто займи больше времени." Сяо Му дал слово утешения и встал, чтобы продолжить свой бизнес.

Наступило оговоренное время, он пошёл вниз по линии культивирования в реальности и получил сообщение из больницы о том, что вышел план лечения мамы и папы, а стоимость операции, лечения и т.д. составила более двадцати миллионов на одного человека.

Два человека - это почти 50 миллионов, что на самом деле не то, что могут себе позволить обычные люди.

http://mlate.ru/book/1/83

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку