×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 141 - Ограбление

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Что касается обмена на питательный раствор, то с его помощью он мог получить его бесплатно в точке торговли ресурсами.

Сяо Ренер наткнулся на него, быстро адаптировавшись к особой обстановке, в которой в данный момент тает лед, и смог нормально ходить.

"Хехехе, брат, я больше не смогу легко упасть".

Она гордо улыбнулась, и ее нога застряла, когда она случайно наступила на еще один слабый слой льда.

Улыбка превратилась в горечь, и она сдулась, не осмеливаясь больше увлекаться.

Они шли на протяжении многих миль к входу и выходу из Подземелья, где роботы удивительным образом построили торговый пункт, который охватывал несколько акров, с дулами орудий внутри прочных стен, чтобы отпугнуть тех, у кого были скрытые мотивы.

Сяо Му прошел прямо через дверь в комнату, где ресурсы торговались по отдельности.

"Привилегия 10 звезд высокого уровня, вы можете забрать пятьдесят порций низкосортных питательных веществ или три порции среднесортных питательных веществ за раз".

После сканирования, чтобы подтвердить его личность, появился результат.

"Пятьдесят порций питательной жидкости."

Сяо Му спокойно сказал, что ему нужны только основные элементы в питательном растворе, нет никакой потребности в энергии, которую он содержит, в конце концов, он может полностью восполнить его из своей крови энергии.

Ее сестра, с другой стороны, использовала замороженные экзотические ингредиенты экзотических существ, которые она нашла на полпути в мире, для трех палочек низкосортной питательной жидкости, которой ей хватило на три дня.

Что касается его пятидесяти палочек, то этого было достаточно только на пять дней, в конце концов, у него был очень быстрый метаболизм, чтобы сделать его клетки сильными.

Выйдя из торгового зала, другие, с которыми он столкнулся, казалось, осторожны и осторожно посмотрели на них, прежде чем поспешно уйти.

"Брат, почему эти люди выглядят так, будто избегают нас, мы выглядим раздражающими."

Сяо Ренер странно посмотрел на уходящих.

"Все просто, они боятся, что мы что-нибудь украдем."

Сяо Му спокойно сказал: "В конце концов, они одни, пока нас двое".

"Неудивительно, но я не буду их грабить."

"Другие так не думают, у этого человека есть все, чтобы выжить, не говоря уже об ограблении некоторых питательных веществ."

"Каннибализм!" Лицо Сяо Рена слегка изменилось.

"В подземном городе их нет, потому что там достаточно элементарной пищи, а те, кто может выжить на поверхности, редко не едят людей".

Сяо Му как будто говорил обычные вещи, заставляя ивовые брови Сяо Рэна не могли не бороздить.

Она скрипит серебряными зубами: "Поедание людей было бы слишком мерзко, нет никакого итога".

"Не осуждайте других, потому что вы не испытали их условия жизни, но, конечно, если у вас есть способность, вы можете встретить убийство. Один."

Сяо Му выглядел равнодушным, человеческая жизнь была ничем в его глазах.

Он вернулся, как он продолжал привить своей сестре слова сильных из слабых и сильных из сильных, чтобы быть средства холодной.

Когда они вернулись на место своего предыдущего проживания, Сяо Му прищурился на развалинах и безразлично сказал: "Выходите".

"Эй, как ты нас нашёл, может быть, была какая-то заранее настроенная тревога?"

Кто-то Ха, а затем пятеро мужчин вышли, вооруженные различным оружием, ржавыми стальными прутьями, железными прутьями и мачете, и пришли с целью.

"Оставь все, что у тебя есть, и убирайся". Лидер, одетый в кожаное пальто и изношенные очки, держа в руках мачете, посмотрел на двух мужчин равнодушно, его тон неоспорим.

"Босс, эта цыпочка чертовски симпатична, не так ли?"

Человек с железным жезлом и синим пернатым костюмом выражал свое мнение, его глаза жаждали Рэйдзи Сяо.

Брови Сяо Му слегка бороздили и на мгновение задумались, но в конце концов он ничего не сделал, иначе эти пять человек давно бы умерли.

"Старый волк, ты действительно не боишься смерти, эта сука умерла вчера, зараженная вирусом, ты не боишься, что у нее проблемы?"

Короткий крепкий мужчина, который тащил за собой стальной прут, чихнул и сказал что-то, что заставило глаза Сяо Му пошевелиться.

Парень по имени Старый Волк нерешительно посмотрел на Рейер Сяо: "Она так невинна, что не должна болеть".

"Это ты болен!"

Сяо Ренер был в ярости, похотливая внешность этого парня уже раздражала, и он осмелился сказать, что болен.

"Достаточно, мы здесь, чтобы получить ресурсы, а не говорить ерунду".

Вид с мачете был нетерпеливым: "Вы, ребята, двигайтесь быстрее, иначе будете грубить".

Сяо Ренер посмотрел на своего брата, который ничего не сказал и, казалось, позволил ей взглянуть правде в глаза.

Передать что-то было естественно невозможно, и она смотрела на пятерых людей осторожно, очень напряженно.

Сила Третьего Царства Утончения Крови Мартиала Дао не имела проблем с семью или восемью обычными людьми, но эти пять человек давали ей хитрое ощущение, и она совсем не была уверена, что она столкнется с ними всеми сразу.

Чувствуя отношение Сяо Рэна, взгляд ведущего босса утонул, как он холодным голосом сказал: "Кажется, что вы не хотите, вы должны понять, что если мы Это не так уж и дешево, если брать вещи сами".

Когда он говорил, он подсознательно посмотрел на Сяо Му, и в его смысле этот человек заставил его почувствовать себя немного опасным, но не мог ничего сказать.

"Приходи и возьми, если сможешь".

Сяо Ренер не вздрогнул, и наночастицы превратились в острое лезвие, глядя на пятерых людей в могиле.

Взгляд Сяо Му был спокойным и до сих пор не разговаривал, эти пять человек были одеты в лохмотья и, очевидно, это были люди, которые выжили на поверхности земли.

Такие люди пришли из первых простых людей, у которых не было ни денег, ни власти, и которые не могли позволить себе купить устройство для входа в систему, поэтому естественно, что у них не было шансов стать художниками по глобальному бою.

Несмотря на то, что они не культивировали, они смогли пережить три года различных катастроф и все же утолили различные способности, не говоря уже о том, насколько сильны были их боевые способности, они определенно были не так уж плохи.

Позволив им вернуться три года назад, чтобы встретиться с обычным человеком, они определённо смогли бы взлететь, и их сила была бы, по крайней мере, эквивалентна царству Ци в пределах первого царства военного пути, или даже второго царства потока.

"Маленькая сестренка, у тебя кишка тонка, пусть брат посмотрит, сколько у тебя способностей!"

Парень в голубом пернатом пальто, лицо которого не было видно с шарфом, пришел с железным жезлом, его глаза сверкали, яростный свет рассеялся, и злобно разбил Сяо Ренэр голову.

Последний уже был готов и сделал шаг в сторону, чтобы увернуться от жезла, затем растоптал ногу и бросился вперед, острый клинок на руке нарезал на него.

Пуховка!

Пуховую куртку легко разрезало лезвием, а грудь другого мужчины замерзла, инстинктивно слегка скрутившись, пока желудок не раскрутился, и на лбу не вспыхнул холодный пот.

Он поспешно отступил, пока качал железным стержнем, врезавшись в руку Сяо Ренэра звенящим звуком.

"Маленькая сучка, ты совершенно безжалостна".

Яростно смеясь, он посмотрел на руку Сяо Ренэр с осязаемым чувством гнева и заметил, что лезвие другой стороны было странным, как будто оно простиралось от ее одежды.

"Хватит нести чушь!"

Рейер Сяо вступила в битву, и вся ее личность сильно изменилась.

Она много раз сражалась в "Глобальном воине" и "Яростном звере" и спарринговала с другими, так что в данный момент она была довольно ожесточенной.

Щеточка!

Владея острым лезвием в руке, Рэйцзи Сяо наступил на специальный шаг и взял на себя инициативу атаковать противника, холодная грива падает с траекторией.

Техника убийства водой!

Она использовала наступательные боевые навыки, которые освоила, острое лезвие скрутило, как струю воды, казалось бы, мягкий, но с небольшим количеством силы.

Последний обнаружил, что не знает, как сопротивляться, но успел воспользоваться только железным жезлом, а холодная грива сдвинулась и приземлилась на грудь.

Пуховка!

Одежду снова порезали, на этот раз плотью и кровью.

http://mlate.ru/book/1/848

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку