×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 25: Снадобья Божьи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фу!

Летающая машина перерезала изящную дугу и остановилась перед огромным кратером в центре взрыва.

Еще до того, как Ли Хуа даже дождался остановки машины, он выпрыгнул прямо на сиденье со стуком, очень преувеличенно преодолев расстояние в десять метров, и чистосердечно остановился рядом с чернокожим мужчиной около тридцати лет.

Он приветствовал: "Капитан, расследование завершено".

"А как же человек, есть вопросы?" Человек в черной одежде повернулся, его лицо было жестким, та же голова доски, с аккуратной бородой на подбородке, и его глаза были безвкусными, с блеском сущности в них время от времени.

Ли Хуа вздохнул и покачал головой: "Нет, во время предыдущего взрыва кто-то еще сопровождал его сестру, в соответствии с наблюдением на машине, когда говорил, будь то прибор или я, никаких аномалий не было обнаружено, все имеет смысл".

"Никто не может принять одну сторону истории". В глазах чернокожего мужчины средних лет появился намек на грусть.

Ли Хуа пожал плечами: "У меня также нет никаких доказательств, чтобы сомневаться ах, после проверки его информации, это обычный человек, но будучи в состоянии стать боевым художником, он все же должен быть несколько особенным, я предполагаю, что большинство из них являются боевыми художниками в пятом поколении сильнейших человеческих планов".

"Ты все догадался и все еще думаешь, что пятое поколение мастеров боевых искусств будет обычным человеком?"

Человек в черной одежде нахмурился, несколько недоволен большой улыбкой Ли Хуа.

Ли Хуа неловко улыбнулся: "Статус пяти поколений просто немного лучше, чем нынешнее массовое поколение, оцененное как сын ублюдка, владельцем которого является семья, иначе это было бы не так уж и обыденно, он того же возраста, что и я, 21 год, но не три поколения".

"Продолжайте расследование, чем разумнее человек, тем больше вероятность возникновения проблемы, если он ублюдок, у него, скорее всего, есть связи с этими ребятами, это наша точка атаки, в конце концов, в километре от окрестностей, только он один боевой художник, который не исчез". Тон человека в черном был бесспорным.

"Хорошо, я продолжу его расследование, это действительно проблематично, если мы сможем напрямую мобилизовать данные по мировым боевым искусствам, раскрыть дело будет намного проще". Выражение Ли Хуа немного рассеялось, и его брови намеренно подпрыгнули.

"Глобальные боевые искусства" изначально совершенно секретны, данные внутри также являются основной тайной, вовлечено слишком много вещей и интересов, кто осмелится возиться с ними? Даже если бы кто-то захотел проверить, не было бы возможности обойти супермозг Федерации, и это было бы против договора года".

"Неважно, когда я не сказал, мне было так любопытно, чего именно не хватает, что это напугало всех нас." Ли Хуа не мог не сказать: "Это должно рассказать, да?"

"Теперь действительно нет необходимости скрывать это, то, что они украли - это недавно разработанное зелье Божьего Эволюционного Развития, всего в мире есть 10, вы бы сказали, драгоценных?"

Лицо Ли Хуа на мгновение изменилось, затем покачало головой: "Я не слышал об этом, но в мире всего десять зелий, это действительно редкость, разве эта штука не производит?".

Человек в черном тоже покачал головой: "Сырье слишком дефицитное, в десять тысяч раз скуднее, чем эволюционные зелья третьего уровня, произвести его до начала плана практически невозможно".

"Неудивительно, слишком много монахов и слишком мало, я думаю, какая большая сила хочет иметь такого сейчас, так что это зелье имеет особый эффект?" Ли Хуа сказал ориентировочно.

"Я тоже мало что об этом знаю, только то, что слышал, что это может открыть возможность бесконечной эволюции". Человек в голосе чернокожего был чуть ниже, видимо, сообщение было более табуированным.

"Хвастаться этим, как".

Ли Хуа слегка посмеялся, не воспринимая это всерьез, чувствуя, что это было в лучшем случае эквивалентно четвертому уровню эволюционного лекарства, которое все еще находилось в стадии разработки.

Человек средних лет не колебался: "Может быть, но правда это или нет, это не имеет к нам никакого отношения, лучше пойти и найти способ восстановить зелье, на этот раз награда - Зелье эволюции 3-го уровня".

"Тогда мне придется приукрасить его, даже если я не могу развиваться сейчас, это хорошо - снять его и хранить".

Ли Хуа Хэхэй улыбнулся, но не держал много ожиданий в сердце, так как эти люди осмелились сделать шаг, как они могут быть легко пойманы.

"Как они схватились за вещи, эта штука все равно должна быть более тщательно охраняется?" Взгляд Ли Хуа упал на искривленную выжженную черную машину и начал возвращаться к делу.

Человек в черном сделал шаг: "Под землей они прорыли туннель и установили магнитное поле, всасывая транспортное средство, а затем взорвали его в магнитном поле, убив верхних дроидов и нескольких мастеров в сопровождении на месте, и сломав транспортное средство, чтобы забрать вещи".

Серьезно посмотрев ему в лицо, он сказал: "Если бы не антиполярное магнитное поле, ограничивающее мощность взрыва, то удар на этот раз мог бы быть более километра".

"Туннели, магнитные поля, ограничивающие разрушительные силы, разве это не долгое время в планировании?" Ли Хуа был безмолвным.

"Вот почему мы не можем найти много следов, мы можем только искать и расследовать в тайне в массовом масштабе, в следующий раз следите за этим Сяо Му, не дайте подозрительному человеку уйти." Человек в черном сказал командным тоном.

"Да, я собираюсь проследить за этим." Ли Хуа кивнул, все еще не имея большой надежды.

........

Сегодняшняя травматологическая медицинская технология была уже настолько мощной, что на такой поверхностной ране, как у Сяо Му, после лечения оставался только неглубокий след.

Это лечение все еще бесплатное.

Сяо Му был в довольно хорошем настроении, поставив сомнения в его сознании позади него, на этот раз это была божественная сказочная борьба, это было лучше для него, маленький характер, чтобы избежать этого, он не был квалифицирован, чтобы ввязываться еще.

"Брат, тебе больно?" Сяо Ренер не смогла устоять, когда увидела, что ее брат мало отреагировал.

"Это не так больно, что на этот раз ты был шокирован, верно?" Сяо Му проявил нежную улыбку, надел одежду и вернул внимание сестре.

"Вроде как, первый раз, когда я наткнулся на что-то подобное." Сяо Рен'р сказал от всего сердца.

"Чтобы тебе не снились кошмары по ночам, брат берет тебя расслабиться, как ты хочешь играть?"

"Нет, маме и папе нужны деньги на терапию, я вернусь, посмотрю фильм и забуду об этом." Сяо Ренер покачала головой.

"Это не дорого стоит".

"Я не пойду".

"Уверен?"

"ХОРОШО".

"Тогда я научу тебя культивировать".

Только когда он научил сестру отращивать голову, Сяо Му остановился и отпустил ее отдохнуть.

"Рен'эр, не вини брата за строгость, я делаю это для твоего же блага."

Сяо Му бормотал, разворачивался и сидел перед выведенным из строя компьютером, открывал его и заходил в какую-то специальную зону интернет-обсуждения.

Взрыв во второй половине дня не вызвал сильного шторма, официальным объяснением которого было то, что это был взрыв газопровода, в результате чего люди были удалены из близлежащих населенных пунктов, и это не вызвало особого беспокойства.

Вместо этого, Глобальные Боевые Искусства - это игра, о которой говорят с энтузиазмом, но в основном в недоброжелательной манере.

"Эта игра такая чертовски тяжелая! Я даже кролика убить не могу".

"Меня неделю не дразнили фазаны, я не мог поймать ни волоска и чувствовал себя таким пьяным."

"Ты все еще осмеливаешься отгонять кур и гоняться за кроликами, я сдался и должен был пойти убивать жуков, только чтобы быть убитым ядовитым жуком вчера."

"Эта игра - абсолютно реалистичная версия игры на выживание".

"Есть еще люди, которые перешли на первый уровень, какой ебаный талант, я не могу понять, как."

"Я умирал двенадцать раз от дьявольского темперамента, так кто, черт возьми, может научить меня, как преуспеть?"

"Эта игра - тотальный криптонит, с миллионами игровых устройств, десятками тысяч книг секретов и возможностью умереть с голоду, если вы даже не можете позволить себе купить мясо".

"Игра, в которую вы, богатые люди, играете, это пустая трата роскоши".

PS: Все голоса доступны каждый день, бесплатно!

http://mlate.ru/book/1/85

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку