×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 143 - Метод духовной культивирования

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лидер был ошеломлен результатом, только что все четверо из них смогли подавить женщину, как получилось, что они убили ее в несколько ударов вместо этого.

Это была странность одежды!

Он проявил свою сдержанность, и кто мог предсказать, что одежда переоденется из оружия по желанию?

Взглянув на еще более непостижимого Сяо Му, его тело немного остыло, и он поспешил сказать: "Не убивай меня!".

"Поздно!"

Голос Сяо Му зазвонил ему в уши, и он с ужасом обнаружил, что оригинальный Сяо Му растворился в призраке, и мужчина подошел к нему рядом.

Он подсознательно вырезал его, и Сяо Му постучал в него стрелой, которая тряхнула его в сторону Сяо Рэньэра, но не причинила ему вреда.

"Победить человека перед тобой, и ты можешь уйти."

Сяо Му не мог сомневаться.

"Рэйдзи, ты не можешь использовать смену нано-брони, так что борись с ним лоб в лоб."

"Мм".

Рейер Сяо кивнула, используя наноброню в осаде только что было слишком много, и если она столкнулась с кем-то, кто выращивал ее меньше, чем она сама, и просто сражалась в одиночку, то она не должна использовать силу наноброню еще меньше.

Последний взглянул на Сяо Му, думая о божественной скорости только что, и понял, что он не может убежать, и был вынужден бороться до смерти с этой женщиной.

Он закричал и бросился, полный убийственного гнева, мачете, безумно ливневые дожди.

Сяо Ренер был несколько удивлен яростью этого человека, но не столько, чтобы бояться, ее собственное культивирование было намного выше, чем у другой стороны, и все же этот человек никогда не практиковался.

Сяо Му спокойно наблюдал за двумя битвами вместе, ее собственная сестра не испытала на себе настоящего убийства в конце концов, и не было убийственной энергии другой стороны, ее боевые инстинкты были гораздо хуже.

Однако преимущество заключалось в том, что ее сестра имела более высокую культуру земледелия и получала систематическую боевую подготовку, в то время как другая сторона была просто вне пустыни.

Сяо Рэйер и другая сторона боролись туда-сюда, первые движения были тонкими и разнообразными, в то время как вторые были простыми и жестокими, вместо того, чтобы заставить Сяо Рэйер немного запутаться.

"В конце концов, это немного меньше битвы за жизнь и смерть."

Взглянув на них, Сяо Му был рад, что он так рано вывел свою сестру, чтобы пройти через все эти вещи.

Чёрт побери!

Нано-бронированное конденсированное оружие и мачете столкнулись с искрами, и Сяо Ренер постепенно познакомился с движениями противника, постепенно расслабившись от первоначальной спешки.

В то время преимущества выращивания были отражены, а другой стороне не хватило выносливости после того, как она нарезала сотни косарей.

Сяо Рен'эр был в силах сделать это, и ее внутренний ци протекал через ее тело, которое было гораздо более прочным и мощным.

Кроме того, различные боевые навыки, которые она усвоила, были очень тонкими, постепенно выполняя свою силу, что, в свою очередь, заставляло соперника постоянно страдать.

Видно было, что Сяо Ренер постепенно приносила свои силы и приспосабливалась к настоящей битве снаружи.

Сяо Му проявил удовлетворение, его сестра имела прочный фундамент, пережив не менее нескольких сражений среди воинов глобальных боевых искусств, и теперь быстро познакомилась с битвами этого реального мира.

Пфф!

Две стороны сражались за более чем двести раундов, но Сяо Ренер все равно убил своего противника, до сих пор небольшая группа, которая пряталась и пыталась ограбить, была полностью уничтожена.

Сяо Ренер слегка задыхался и сказал несколько виновато: "Брат, я не овощ".

"Просто помни, это в реальном мире, нет шансов начать все сначала, если ты умрешь, ты не сможешь сдержаться, столкнувшись с врагом, или ты будешь тем, кто умрет. !"

Сяо Му сказал глубоким голосом, если бы его сестра убила раньше, она могла бы легко позаботиться о пяти людях.

"Мм, я понимаю, в следующий раз не буду". Сяо Ренер выкинула язык, немного смущена.

"Обыщите их тела один раз и оставьте любую подходящую добычу."

Сяо Му попросил сестру сделать это по той простой причине, что реальный мир не является игрой, и когда вы убиваете своих врагов, всевозможные вещи не всплывают сами по себе.

Несмотря на то, что Сяо Рен'эр был несколько отвратителен к трупу, она все еще умело искала тело и получила много питательных веществ и жидкостей от потусторонних существ.

"Здесь слишком много крови, она не подходит для выращивания, брат хочет переехать в другое место?"

Сяо Ренер взглянул на трупы, немного смутившись.

"Нет необходимости, этих трупов достаточно, чтобы отпугнуть некоторых людей со злыми намерениями, иначе, если они будут слишком чистыми, на нас уставится еще куча людей".

Сяо Му покачал головой, у людей был врожденный страх перед трупами, и эти пять трупов были бы больше сдерживающим фактором, чем пять реальных людей.

"Но разве это не порода бактерий и вирусов?" У Рейдзи все еще были некоторые опасения, но там были экзотические бактерии и вирусы, которые были совершенно новыми для них.

"Нет, потому что они станут сухими трупами."

Сяо Му покачал головой, как вдруг в его руке появился красный свет, превратившись в заклинание крови и сгущая нить кровавого огня, которую он бросил на пять трупов.

Пуховка.

Трупы продолжали сжиматься под кровавым огнем, и их сущность была вся съедена, и они начали увядать со скоростью, которая была видна невооруженным глазом.

Сяо Ренер боялся: "Брат, ты такой злой."

"Нет никакого злого искусства, только злые люди".

Сяо Му слабо сказал.

"Ну, брат, ты не будешь злым, Рейер всегда будет в тебя верить." Рейер Сяо улыбнулся.

Но Сяо Му покачал головой: "Нет, твой брат плохой человек, ты должен быть плохим человеком тоже, по крайней мере, не хороший человек, только плохие люди вписываются в это". Мир выживет, и хорошие люди быстро умрут".

Сяо Ренер был ошеломлен: "Брат, ты серьезно?"

"Как ты думаешь, кто плохие парни? Нет зла?" Сяо Му бледно улыбнулся: "Это злодей, и злодей, о котором я говорю, должен быть безжалостен и покончить с любой целью, которая угрожает ему!".

"О". Рэйцзи Сяо грубо поняла смысл своего брата: "Это просто убить то, что ты должен убить, ограбить то, что ты должен ограбить, и не иметь слишком много милосердия".

"Всего одно предложение, чтобы выжить, в этом помещении не будет хороших людей".

Сяо Му безразлично сказал, извлекая Кровавый огонь и оставляя после себя пять высохших трупов.

"С трупами, чтобы удержать тебя от культивирования, мне достаточно, чтобы заботиться о них."

Сяо Му открыл рядом с ним еще одну яму со своей Истинной Ци, чтобы в нее вошла его сестра, и он пошел в свою собственную яму и начал культивировать.

Прошел еще один день, и он почти изначально утолил весь свой мозг.

К этому времени мозг адаптировался к истинному ци и мог в дальнейшем культивировать особый узор.

Сяо Му контролировал истинный ци и начал концентрироваться на укреплении некоторых частей мозга.

Эти части будут объединены в энергетическую схему, которая будет охватывать весь мозг, таким образом, это можно назвать Методом Духовной Культивирования!

Этот метод культивирования был еще более ценным, чем метод сердца боевого искусства, и даже среди мифических бессмертных духовные методы культивирования были все еще редки.

До сих пор у человека не было слишком мощных методов духовного культивирования, и даже супермозг, используя данные мировых боевых искусств, вывел лишь самый низкий уровень методов духовного культивирования.

Дело не в том, что супермозг был слишком слаб, а в том, что человеческий мозг был слишком загадочным.

По сравнению с человеческими меридианами и точками акупунктуры, количество и сложность нервных сетей и клеток мозга были более чем в сто раз выше, и не будет преувеличением сказать, что в десять тысяч раз.

Для того чтобы найти безопасную и эффективную траекторию выращивания в такой сложной среде, даже сверхмозговому человеку было бы трудно за короткий промежуток времени вывести мощный метод духовного культивирования.

Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы не сможете получить хорошие деньги за свои деньги.

http://mlate.ru/book/1/850

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку