×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 145 - Иностранные фрукты

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Часть людей, которые съели фрукт живьем, с затронутыми генами, претерпевают странные изменения.

У некоторых ногти становятся острыми и твердыми, как у кошки.

Некоторые отращивают волосы по всему телу и становятся похожими на диких, но становятся намного сильнее и способны переносить холод.

Некоторые из них укрепили зрение и легко преодолели пределы человеческого зрения, став похожими на орла.

Некоторые уши стали больше, а их слух намного лучше, казалось бы, стал гладким.

Больше всего изменились те, кто выращивал крылья и рожал рыбью чешую, исходящую от тех, кто выращивал хвосты.

Некоторые ребята до сих пор переживают множественные изменения, становясь более человечными и менее призрачными.

Это все фруктовые энергии, которые вызывают определенные генетические улучшения и даже мутации в человеческом организме, выходящие за рамки первоначального.

Теоретически, живое существо на Земле из одной и той же одиночной клетки может иметь гены любого из этих существ.

Однако среди этих мутаций наиболее распространенным является укрепление определенной части тела или изменение вида, наиболее похожего на человеческие гены.

Например, те, у кого волосы на теле, чаще всего становятся обезьянами, за ними следуют другие млекопитающие, а затем птицы и рыбы.

Чем дальше они находятся, тем меньше вероятность того, что они изменятся, а число тех, кто обладает птичьими или рыбными характеристиками, невелико.

Более того, большинство этих мутаций были обычными людьми, и если бы они были мастерами боевых искусств, которые когда-то эволюционировали, то вероятность мутации была бы очень мала.

Кроме Сяо Му, который знал, что это произойдёт, другие были совершенно не в курсе.

Полдня спустя, вниз по Голубому Трупу Травы.

"Результат, так быстро".

Сяо Ренер воскликнул, что только для того, чтобы увидеть полностью окрашенные листья и начать завядать, бутоны цветов также завяли и опали, а внутри был пурпурный шарик размером с тазик, последний плод.

Сяо Му подошел к столбу, похожему на травяной столб, нано-броня превратилась в острое лезвие, и, подняв руку, столб был отрезан, а верхняя часть упала и была поймана его вытянутой рукой.

Ка-чинг.

Он отломил фиолетовый плод, и с острым лезвием все разбилось пополам, как арбуз, соки протекали по нему, раскрывая внутри фиолетовую ромбовидную плоть.

Каждая из этой плоти также была большой, размером с арахис, полной и сочной.

Он ущипнул его и бросил в рот, кусая и глотая сок, слабо говоря: "Он кислый и сладкий, и вкус неплохой".

"Брат, почему ты ешь его сразу, не боишься, что он ядовитый?"

Сяо Ренер немного волновался.

"Моя наноброня более совершенна, она была испытана давно, и она не ядовитая, а богата питательными веществами, которые могут быть использованы в качестве пищи."

"Но..." Сяо Ренер взглянул на белые кости на земле.

"Вы изучали биологию, вы должны знать, что он больше не имеет никакого отношения к трупам, в лучшем случае, он использует питательные вещества, чтобы вырасти, но первоначально Земли Установка пока не похожа, но у нее на один процесс меньше, нет бактерий, которые могли бы сломаться и преобразовать ее, поэтому она непосредственно переваривается".

Сяо Му поместил половину его в руку своей сестры: "Ешьте его, он содержит намек на ауру, это неправильно, но это намного ценнее питательной жидкости! ."

Этим он высвободил свою истинную энергию и сокрушил фрукт - пурпурную жидкость, бросающую вызов гравитации и впрыскивающую его в рот из-под разреженного воздуха.

Глотание.

Он глотал и выпил все пять или шесть килограммов жидкости одним глотком, отрыгнув.

"Ах, это так удобно, я не ел хорошо больше двух лет, и моя пищеварительная система немного атрофировалась от ежедневного введения питательных веществ."

Увидев, что сестра не пошевелилась, он выбросил обломки в руки и высвободил свою истинную энергию, чтобы искусственно выжать из них фрукты.

"Выпей".

Он послал сок своей сестре с его истинным qi: "Это прекрасный сок, это не только есть аура, есть витамины и другие различные вещи, которые нужны организму". Вещество, достойное твоего обладания".

Сяо Ренер ущипнул ее за нос и сделал глоток, ее глаза осветлели, больше не сопротивлялся, и выпил его большими глотками.

В конце концов, она выпила его с выпуклым животом, не похлопывая его, "Я не могу его пить, но он такой вкусный".

Сяо Му выпил остальное, отбросил скорлупу в сторону и посмотрел на пурпурное солнце: "Эта трава может приносить плоды, другие экзотические растения должны также Там некоторые растут, пойдем, соберем фрукты и съедим их".

На ранних стадиях, те, которые пришли, были одними из самых распространенных трав и деревьев, а проще говоря, кроты-сверчки, которые использовались существами чужого мира для исследования местности, были только дном пищевой цепи в чужом мире.

Однако трава и деревья внутри них были очень упрямы, и они легко приживались здесь и образовывали первые плоды.

Эти плоды растут аномально, поэтому для них нормально иметь аномальные функции, и если человек не развился генетически, то на них будет влиять сила инородных фруктов, которые они едят.

Счастливчики укрепят определенную часть своего тела, в то время как несчастливчики вырастут какие-то странные вещи.

Те, кто эволюционировали и имеют гораздо лучшую генетическую переносимость, будут менее восприимчивы и будут поглощать эту силу для своего собственного укрепления, и не будут легко мутировать.

Это усиление усиливалось за счет генетического таланта, которым обладал человек, например, если бы Сяо Му родился с даром грома, то он смог бы и дальше усиливать этот талант, а некоторые обладали бы талантом укреплять и власть.

Это усиление принесло меньший прирост силы, чем мутация, но потенциал развития был велик, и теоретически оно могло продолжать усиливаться и все равно быть лучшим для вас.

Однако, если позже съесть слишком мощный фрукт, он все равно пострадает.

Что касается того, насколько хорошим или плохим было это влияние, относительно говоря, те, у кого были мутации, смогли бы набрать большую силу в краткосрочной перспективе, но это привело бы к тому, что генетическая цепь стала бы бессвязной, и было бы трудно прорваться через нее в будущем.

Кроме того, мутировавшие останутся с психологическими проблемами, станут более агрессивными, сработает их примитивная анималистическая природа, а у человека даже возникнет психическое расстройство.

Те, у кого нет мутации, не смогут получить никаких особых способностей в краткосрочной перспективе, и не будут улучшаться слишком сильно, но долгосрочное развитие будет лучше.

Ведь генетическая стабильность, представляющая собой прочный фундамент, в дальнейшей эволюции будет продолжать укреплять собственный генетический талант, полностью способный компенсировать не мутированные дефекты организма.

И он сам, и его сестра осуществили генетическую эволюцию, он даже завершил свою третью генетическую эволюцию, не было никаких плодов, которые могли бы повлиять на стабильность его генов в течение короткого периода времени.

Что касается его сестры, с его заботой о ней, ничего бы не случилось.

"Появление инородного фрукта станет большой достопримечательностью для тех, кто боится выходить."

Сяо Му улыбнулся, он не хотел раскрывать специфические эффекты чужеродных фруктов, кратковременную силу мутации и потенциал роста не мутировавших.

В этот момент он хотел, чтобы было больше мутаций для того, чтобы больше людей могли выжить, когда экзотические существа спускаются.

Только если бы они были живы, они были бы квалифицированы, чтобы говорить о скрытых эффектах экзотических фруктов, а те, кто был мертв, даже если они имели большой потенциал, будет бесполезно.

"Брат, мое тело так горячо."

Сяо Рен'эр коснулся ее лба, и ее тело начало чувствовать себя горячим.

"Это сила сока, который высвобождается, просто управляй своим сердцем и впитывай его." Сяо Му слабо сказал.

"Но я не могу транспортировать энергию во время ходьбы." Сяо Ренер был озадачен.

"Один ум, два сердца, уменьшайте скорость движения гонга, пока не пробежите целую неделю, это то, чему вы должны научиться, это позволит вам бежать в Боевой статус также восстанавливает некоторые силы".

http://mlate.ru/book/1/852

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку