×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 146 - Иностранный календарь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Слишком жарко, я не могу стоять неподвижно". Сяо Ренер обильно потел.

Сяо Му думал, что культивирование его сестры все еще низкое, и вздохнул: "Медитируй и культивируй, на этот раз я не буду пытаться".

Он оглянулся вокруг и нашел относительно тихое место, чтобы привести свою сестру, чтобы впитать энергию из сока.

Что касается него, то его культивирование было сильнее, и он смог поглотить его одним разумом, охраняя сторону, чтобы заботиться о своей сестре.

Пурпурное солнце исчезло, и на небе появилось чистое белое солнце, впервые в памяти превратившее Землю в дневной свет.

Он был ближе всего к первоначальному свету Земли, и все люди чувствовали себя невероятно комфортно, как будто они вернулись в прошлое.

Однако странным для них было то, что этот белый солнечный свет был очень холодным, а растаявший почти до самого таяния лед снова замедлился.

Только Сяо Му знал почему.

"День настал, скоро наступит ночь".

Он взглянул на белое солнце в небе и выглядел сложным, не ожидая, что день так скоро закончится.

По сравнению с другими людьми, которые странным образом продолжали появляться солнца разных цветов, он знал, как день и ночь работают в этом чужом мире, как все меняется, и даже календарь чужого мира.

Этот мир не был галактикой с тремя телами, как раньше предполагали люди, и солнца, которые появились в этот момент, были не всеми небесными телами.

На самом деле, в этом мире было семь солнц и девять лун, что звучало ужасающе.

Он не знал, будет ли галактика из семи звезд, но он был уверен, что этот мир был очень странным и полностью отличается от того, что он знал, как общеизвестно.

Семь из них, например, излучали различные лучи света: красный, золотой, зеленый, синий, пурпурный и белый.

Но в отличие от обычных звезд, солнца этого мира не просто излучали разные лучи, но и обладали таинственными силами.

Эти семь дней соответствуют различным силам; красный цвет - это огонь, золото - священно, зеленый - жизнь, зеленый - мир, синий - смерть, пурпурный - зло, а белый - лед.

Например, красное солнце будет содержать очень величественную жару, которая быстро нагреет землю, а свет будет горячим, как пламя.

Золотое солнце содержит в себе божественную атмосферу и сдерживает всех демонов и чудовищ, особенно злых и холодных вещей, а эффект подобен подавлению злых сил света.

Зеленое солнце содержит в себе жизненную силу, которая заставляет все живое быстрее расти, растения и деревья растут быстрее, и другие живые существа также в основном страдают.

Зеленое солнце содержало в себе покой и могло сделать все тихо, что было лучшим временем для тренировок, а ум на данный момент был бы похож на поверхность спокойного озера, без пульсаций.

Далее, синее солнце олицетворяет смерть, которая усугубляет старение живых существ, усугубляет травмы и заставляет все завянуть.

Фиолетовое солнце немного пугает, вызывая все злые эмоции, и, скорее всего, в это время уйдет в глубь или потакает убийствам.

Белое солнце олицетворяет холод и является напоминанием о том, что температура земли начнет падать до наступления ночи.

И это почти на одно и то же количество времени каждый день, 1,5 дня для Дня Земли, что составляет до 10,5 дней!

Оставшиеся сентябрьские месяцы также имеют различные цвета, некоторые из которых, кажется, каким-то образом связаны с семью солнцами, и содержат в себе силу, как будто они образовались в результате ослабления силы солнца.

Например, это красная луна-убивающая, оранжевая луна теплая, желтая очаровательная луна, зеленая луна надежды, зеленая тихая луна, синяя увядающая луна, фиолетовая демоническая луна, белая холодная луна и черная поглощающая луна.

За исключением последней черной луны, которая пожирает свет, все луны яркие, но гораздо слабее солнца, и не будут обладать большим количеством тепла.

В сентябре, однако, каждая луна также появляется на 1,5 дня, а весь сентябрь занимает 13,5 дней, чтобы завершить свой ход.

Это представляет собой ночное время в Потустороннем мире, которое длиннее, чем дневное, и является противоположностью исходному состоянию Земли.

Более того, после того, как Солнце и Луна завершат свои витки, это будет эквивалентно 24 дням земного времени, но эта сторона была всего лишь одним днем потустороннего цикла, похожего на исходный день на Земле!

Это привело к экзотическому дню, который был эквивалентен 24 дням на Земле, с очень большой разницей, и первоначально один день был почти столько же длинен, сколько месяц на Земле.

Для того чтобы сделать время потустороннего и земли немного ближе, человечество отделило семь солнц и девять месяцев, одно солнце стало потусторонним днем, семь солнц стали потусторонней солнечной неделей, и девять лун были названы лунной неделей.

Время суток отличается, естественно, другие единицы также отличаются, количество экзотических солнц составляет семь, экзотический мир будет семь дней реинкарнации, как большая точка во времени, похожее на исходную человеческую неделю, или месяц.

Конечно, человечество назвало его экзотическим месяцем, чтобы отличить его от недели Солнца и недели Луны, которую человечество изначально установило.

Продолжительность такого экзотического месяца все еще очень длинная, эквивалентная 168 дням земных дней.

Что касается более крупной единицы, которая была переведена как экзотический год, то это был год 9 месяцев реинкарнации, что эквивалентно 1512 дням Дня Земли, преобразованным в примерно 4,14 года.

Календарь потустороннего мира таким образом становится 1.5 днями земли для потустороннего дня, 7 потусторонних дней для недели дня и 9 потусторонних дней для недели месяца. День реинкарнации - это месяц, день и неделя, в общей сложности 24 земных дня.

Месяц реинкарнации имеет семь дней реинкарнации, а год реинкарнации - девять месяцев реинкарнации.

Год в потустороннем мире изначально эквивалентен более 4 годам на Земле, а 100 лет эквивалентен более 400 годам.

Эти потусторонние календари, которые можно было получить по прибытии существ из потустороннего мира, были ничем, просто базовой информацией.

Одного этого было достаточно, чтобы заставить людей проявлять большой интерес к Потустороннему миру, так как это был совершенно другой мир.

Сяо Му сделал вдох и тайно покачал головой.

На самом деле, независимо от того, было ли это семь солнц или девятый месяц, порядок, в котором оно появилось, был связан с исходным видимым спектром человека и, казалось, содержал в себе какую-то загадку.

Жаль, что люди даже не осмеливаются случайно попасть в чужое царство, тем более, что у них есть квалификация, чтобы исследовать его дальше, и до самой смерти в прошлой жизни его понимание чужого царства было не более чем вершиной айсберга.

Казалось, что белое солнце смогло поглотить окружающую жару, тепло, принесенное солнцем прежде чем было медленно поглощено.

После того, как сторона Сяо Рэйер была полностью передана, сила в ее организме была быстро очищена и использована для улучшения ее культивирования.

После того, как она впитала всю энергию из сока, она отчетливо почувствовала, что ее выращивание продвинулось еще на один шаг, и у нее уже был фундамент для прорыва.

Открывая глаза с радостью и видя знакомую сцену вокруг себя, она воскликнула: "Ух ты, кажется, что это было три года назад".

"Посмотри на небо".

Сяо Му напомнил.

"Белое солнце, все ли оно излучает белый свет, который должен содержать все виды света, почему оно чувствует, как будто этот свет холодный и ледяной".

Сяо Рен'эр поднял ее ладонь в смятении, только для того, чтобы почувствовать, что солнечный свет, падающий на ее ладонь была на самом деле холодной.

"Это особенность потустороннего царства, выходящая за рамки обычной науки." Сяо Му сказал с вздохом.

Среди белого света с неба, казалось, падал снег, и Сяо Рен'эр раскрыл ее удивление: "Это снежинка?".

http://mlate.ru/book/1/889

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку