×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 26: Поездки в главный город

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сяо Му просматривал круг, в основном плевал игровыми ловушками, или завидовал богатым людям, содержимое было грязным, для этих он непосредственно снимал, на форуме постоянно искал, вдруг увидел сообщение.

Название: "Игровые боевые искусства кажутся практичными в реальности!".

Его глаза мерцали, и он кивнул, человек, который разместил его, сам имел боевое искусство и, надо сказать, имел определенную философию боевых искусств.

После месяца попыток в игре, этому человеку, наконец, удалось внедрить внутренний метод кунг-фу разума после трех неудачных попыток.

Из-за происхождения боевых искусств и того, что игра была слишком реальной, этот парень не побоялся умереть и удивительным образом попробовал ее в реальности, произошло нечто волшебное.

Удивительно, но похожее чувство появилось в нем, как и в игре культивирования.

Основываясь на своем мастерстве в философии боевых искусств, рациональности методов гонга и собственном личном опыте, он пришел к выводу, что существует высокая вероятность того, что методы гонга в рамках глобальных боевых искусств могут практиковаться в реальности, так что люди могут стать экспертами в области боевых искусств.

Этот анализ хорошо аргументирован, и плакаты уверены, что результаты будут доступны не позднее, чем через месяц, и обещают обновить последующую информацию.

Тем не менее, он прав, но большинство людей внизу не верят в это и думают, что человек, размещающий объявления, ленится.

"Игра, которую нужно воспринимать всерьез, играя в безумную игру?" Это была мысль игрока, который до сих пор не культивировался успешно, с тоном издевательства.

"Владелец здания - бык, даже культивирование внутри игры может потренироваться убивать большое количество людей, вы даже осмеливаетесь попробовать в реальности, надеюсь, завтра не купите гроб". Невезучий человек, который восемь раз умирал без восхищения успешным выращиванием.

"Владелец мертв и ему есть, что сжечь." Беги, чтобы заткнуть рот тому, кто оставил сообщение.

"Младший, это Конец Времен, Небо и Земля Юань Ци истощены, где еще можно культивировать внутреннюю силу". Это ответ от того, кто много читал роман.

"Владельцу здания придется просто переусердствовать в игре, не шутить, люди умрут". Это более добрый человек.

"Хозяин прав, этот мир действительно можно возделывать, мой господин возделывал в течение восьмисот лет и скоро превратится в летающего бессмертного, те из вас, кто хочет учиться, вы можете найти моего господина для поклонения, плата за обучение составляет всего 998".

Следующие ответы в основном невероятны и считаются хлопотными. Владелец знает, что на данный момент нет определенного ответа, и больше ничего не сказал.

"Интересно, кто-нибудь пытается так быстро?"

Сяо Му пробормотал, прямо сейчас, первая партия отличных людей в игре почти приступила к выращиванию и формально вступила на путь Воинственного Дао, таким образом, некоторые из них усомнились бы в том, что эти подвиги можно культивировать в реальности, а смельчаки все равно попробовали бы их.

Что касается может или не может, ответ - да, это действительно можно практиковать в реальности!

Однако, в условиях отсутствия игровой среды и возможностей для проб и ошибок, попытки достичь тех же результатов могут быть рискованными и дорогостоящими.

Если вы потерпите неудачу в реальности, это действительно возможно, чтобы умереть, и эти люди в основном с помощью навыков очков, чтобы начать.

Даже если у вас достаточно опыта, чтобы начать игру, это, вероятно, займет полгода, и к тому времени среднестатистический человек поймет ценность этой игры, но многие вещи уже слишком поздно.

Внешний мир уже полгода, в игре уже почти два года, богатые и сильные ушли вперед, простые люди опять разобьют горшок и продадут железо, будут сильно отставать.

Что касается того, чтобы дать знать обычному человеку сейчас, это тяжело!

Сяо Му сузил глаза, и пока он не смог скрыть это, чиновники, несомненно, сделают все возможное, чтобы скрыть это, чтобы избежать взлета цен и глобального хаоса. В сочетании с ограниченным игровым оборудованием и ограниченной энергией, объявление наверняка затянется до конца, когда люди отчаянно стекаются в игру, тоже просто знакомятся, и конец близок.

Конечно, это не заняло много времени, чтобы сообщение перед вами было удалено и ничего не было видно, а также сообщение от человека, который его разместил.

"Время еще не пришло, посылать что-то подобное без разбора - это причинять вред другим, а также причинять себе неприятности".

Качая головой, увидев, что никакой специальной информации нет, он выключил компьютер и вернулся в свою комнату, чтобы снова культивировать Секрет Небесного Сердца.

В этот момент внутренняя сила внутри него собиралась конденсироваться в размере кулака, и по сравнению с игровым миром, время выращивания в реальности было меньше, но из-за питательной жидкости, его скорость была вместо этого намного быстрее.

Одно положительное и одно отрицательное воздействие на обе стороны все считали, все еще немного быстрее в игре, примерно в два раза быстрее, в отличие от других, по крайней мере, в два раза быстрее.

Более того, его подвиги были гораздо сильнее, и то же самое царство компенсировало бы это.

Тем не менее, в течение короткого времени, он был все еще слабым и не осмеливался вмешиваться в реальность.

После культивации, вернувшись в игру, он проверил свой счет, на этой неделе, чтобы заработать деньги отчаянно, все еще не хватает 20 миллионов, согласно предыдущему способу, оставшегося времени не хватает, чтобы наскрести.

"Эта деревня-новичок постепенно насыщается вещами, если бы не гильдия Лин Юнь, я бы не смог продать ее за столько денег".

Сяо Му проверил его вещи, однозвездочные вещи, которые вспыхнули во время охоты на диких монстров на этот раз, в основном не остались, в то время как двух- и трехзвездочные вещи остались в основном.

Очевидно, что люди на этом уровне деревни новичков, в лучшем случае, переваривают одну звездную вещь, две или три звездные вещи, кроме оружия, другие купить нельзя временно.

"Должен совершить поездку в главный город, продать их, должен уметь получить пять миллионов, еще несколько дней охоты на диких монстров, чтобы заработать деньги, остальное не хватит, чтобы найти кого-нибудь занять будет легче".

Главный город является местом сбора продвинутых игроков, и, как правило, игроки не имеют права ехать в главный город, пока они не достигнут 10 уровня, в противном случае дикие монстры на пути могут легко убить игроков.

Первоначально, когда люди достигли уровня 10, игра дала бы только карту окрестностей главного города, но в прошлый раз, люди семьи Лин, очевидно, старые люди, которые зарегистрировали новый номер, у них была карта основного города, поэтому они пришли прямо к нему, в противном случае у него не было карты и не осмелился бежать вокруг.

"Эта деревня-новичок тоже не представляет большой ценности, в будущем она определённо пойдёт в главный город, на этот раз как способ разведки".

Он уже месяц живет в игре и знает практически все о деревне новичков, за исключением будущей богини меча, он не наткнется больше на будущую славу.

Это было нормально, в такой деревне-новичке, как Аоки, были тысячи людей в Пан-Лонг-Сити, и даже десятки тысяч за всю игру, и у него все еще было слишком мало контактов.

Он собрал вещи, которые собирался продать, взял карту, никому не сказал и отправился в путь один.

Если ты не будешь осторожен, команда может быть уничтожена.

Сяо Му сжимал свой свиной нож и осторожно шел вперед, теперь он был только 6-го уровня, он легко мог убить даже 10-го уровня диких монстров, но более 10-го уровня диких монстров было еще одним большим царством, с ним можно было справиться, если бы их было больше, ему пришлось бы бежать.

Саша!

Опавшие листья качались от ветра, и звук трения заставил лес выглядеть спокойным, но Сяо Му внезапно остановился на своих путях и выкатился сзади с прорезями.

Зелёная ящерица длиной более двух футов спрыгнула с большого дерева рядом с ним, эта ящерица была того же цвета, что и листья раньше, и не могла быть обнаружена невооружённым глазом.

http://mlate.ru/book/1/96

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку