×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 157 - Симпатичная сестра

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Что касается последнего Сяо Му, то он подсознательно проигнорировал его, думая, что это был обычный человек.

Сяо Ренер посмотрел на инородные фрукты здесь, это на самом деле было дерево!

Это, а также трава и виноградные лозы, с которыми они сталкивались раньше, были еще более продвинутыми и, очевидно, гораздо более ценными, и в этот момент они только расцвели.

Это было очень высокое дерево, растущее в более глубокой трещине рядом с ним, трещина имела глубину два фута, а та часть, которая была обнажена прямо сейчас, была более десяти футов, вот-вот выйдет из трещины.

У 30-метрового дерева была золотистая кожа и золотые листья, каждый лист был похож на солнце, а основной ствол был толщиной с руки человека, но было только три ветки.

На вершине каждой ветви, цветок расцветал в данный момент, каждый цветок был похож на золотой лотос, как большой, как таз, излучая клочья зеленого света, освещая трещину очень ярко.

С первого взгляда, этот экзотический фрукт был более мощным, чем обычные экзотические фрукты из травы, как его можно было пощадить.

Она посмотрела на людей напротив нее и холодно сказала: "Сокровища не являются собственностью хозяина, тех, кто имеет возможность их получить, вас много, но ваш уровень не так хорош, как наш! Поехали."

Конкуренция за сокровища, которая постоянно происходила в мировых боевых искусствах, была знакома уже давно.

Так что Рэйцзи Сяо не вздрогнула, и прояснила своё отношение, она хотела его украсть!

"Кто ты, маленькая девочка, с культивированием, уступающим двум, способная говорить?"

Лицо короткобородого человека бледнело, недовольное тем, что перед ним говорил кто-то с меньшим воспитанием, чем он сам.

"Она имеет право так сказать".

"Убирайтесь отсюда, ребята!"

По одному предложению от каждого из двух мужчин, несущих Гао Минга, лицо короткобородого человека потемнело, разве это не ударило его по лицу?

Кто эта вонючая девчонка, которая на самом деле может сделать двух боевых артистов шестого царства настолько послушными, что не может ли быть, что поблизости еще есть специалисты?

Глядя налево и направо, человек рядом с ним, который был ответственным за бдительность покачал головой на него, по-видимому, не зная никого, кроме тех немногих, кто перед ним.

Он нахмурился: "Так как мы нашли такой высококачественный экзотический фрукт, как вы думаете, не придут ли к нам специалисты, то фрукт займет довольно много времени! В результате, даже если ты сможешь прогнать нас сейчас, ты вернешься позже!"

"Это подождет, пока ты не вернешься, убирайся!"

Сяо Рен'р также считал, что она должна быть немного более доминирующей, иначе эти люди всегда будут смотреть на нее свысока.

Но она была слишком милой, она выглядела яростной, но у нее все же был недостаток в том, чтобы быть навязанной.

Сяо Му держал смех в спине, эта девушка была еще слишком молода, зачем учиться выглядеть свирепо, вместо этого она была похожа на маленькую молочную кошечку, показывающую зубы.

Гао Мин еще больше не мог не посмеяться, в результате чего Сяо Му перевернулся, он мог только злобно закрыть рот, не осмеливаясь смеяться.

Его смех привел в ярость короткобородого мужчину напротив него, чувствуя себя униженным, и мысль о том, что он собирается отступить временно рассеяна.

"Ты принимаешь нас за дураков? И катись!"

Короткобородый мужчина злобно посмотрел на Сяо Рен'эра: "Не знаю, откуда у тебя такая уверенность, что ты притворяешься тигром, но ты шутишь, что говоришь нам так катиться. Это оскорбление?"

Сяо Рэйер был ошеломлен, не уместно ли было ей сказать ролл, как получилось, что когда она сказала это, она разозлила другую сторону вместо этого.

"Сестра, ты еще не в состоянии произнести суровые слова, потому что ты слишком милашка".

Вошёл Сяо Му с улыбкой на лице и в умилительной манере прикоснулся к голове сестры.

"Хм, брат, почему я не могу сказать суровые слова." Сяо Ренер был немного недоволен и тоже выглядел мило.

"Потому что ты слишком милый, лучше быть немного сильнее с пустым выражением, и тебе не хватает убийственного взгляда, а для того, чтобы делать другие выражения, все равно нужен опыт". "

Сэму посмотрел на сестру в ярости и погладил ее волосы, шевелясь перед тем, как она остановилась и повернулась головой к неприятному взгляду сестры.

"Разве тебе не интересно, кто дал ей задницу, это я, его брат."

Убийственный воздух, мгновенно возвышаясь высоко, выпрыгнул из тела Сяо Му, как приливная волна, превратившись в дикую волну, которая разбилась о Организацию Элизиума.

Двенадцать человек, стоящие мгновенно изменили цвет, только чтобы почувствовать спокойствие человека перед ними мгновенно превращается в свирепого бога, и под его ногами, было бесконечное море крови и горы трупов распространяется, заставляя их, кажется, чувствовать запах тошнотворной крови.

Все люди, которые были окутаны убийственной аурой Сяо Му, были прижаты к горе страха, не в состоянии контролировать себя от дрожи.

Они с ужасом обнаружили, что перед этим человеком у них даже не хватает смелости что-либо сделать.

Мой импульс смог подавить их, кто был этим божественным существом!

Это ужасно!

Из его лба продолжал выходить холодный пот, превращаясь в падающие бусины пота, у короткобородого мужчины, который только что был раздражен и зол, теперь осталось бледное лицо и расширенные зрачки, немного скучные.

Это был ужас сильного, после достижения Царства Конденсации, дух становился все более и более могущественным, настолько, что даже не сделав ход, противник не мог двигаться под давлением.

Особенно, когда душа Сяо Му содержала удивительную убийственную ауру, это заставило бы их галлюцинировать и потерять сопротивление.

"Ух ты, брат, ты такой красивый." Большие глаза Сяо Рен'эра открыли восхищение, когда она станет такой же могущественной, как ее брат.

Сяо Му повернулся назад, его холодное и стальное поведение стало мягким, его страшная аура рассеялась на мгновение, он щелкнул носом своей сестры: "Девушка", Не перебивай меня."

Он взглянул на пальпитирующую толпу Организации Элизиума: "Я только что сказал тебе уйти, но ты этого не сделал, но теперь, если ты захочешь уйти, у тебя не будет шанса".

Глаза Гао Мина слегка изменились, этот парень не собирался снова накладывать заклятие крови, чтобы контролировать людей, верно?

Даже кучка обычных членов организации?

В своих странных мыслях Сяо Му поднял ладонь, сила крови превратилась в пламя, и внутри нее родилась руна.

Он согнул пальцы, и руны вылетели, двенадцать человек только что притормозили от импульса Сяо Му, их тела размягчились, и они медленно уклонялись, когда увидели, что свет крови идет.

Пфффт.

Кровавый свет приземлился на них и не взорвался ни с какой силой, вместо этого он сдвинулся и слился в их тело, как гангрена, прикрепленная к кости, устремляясь к положению сердца.

Короткобородый был единственным, кто уклонился, но неожиданно талисман с кровью сделал крутой поворот в воздухе, и как будто на него было влечение, он приземлился на заднюю часть шеи и исчез.

"Что... что ты с нами сделал?"

Он посмотрел на Сяо Му с некоторым ужасом, и хотя он не был ранен в свете крови, он все еще чувствовал себя немного испуганным.

"Ты поймешь позже".

Сяо Му бледно улыбнулся, выглядел немного жутковато, а Гао Мин и остальные проявили сострадание, они знали, что произойдет.

Щелк.

Между хлопками, немного запаниковавшие двенадцать, внезапно проявили боль и закричали, чтобы закрыть их сердца, где они заразились яростным схватком.

Что-то странное держали впитывая свою кровь, и все их тела были собраны и сожжены, как пламя, заставляя их чувствовать бесконечную боль, как если бы их сердца взорвутся в любой момент.

"Аааа..."

Группа людей с искривленными лицами упала на землю и продолжала бороться, пытаясь вырвать что-то из их сердец, но они не могли этого сделать, пока не разбили им сердца.

Активация заклинания крови требовала большого количества силы крови, и насильственный процесс пожирания заставил их страдать до такой степени, что они должны были немедленно молить о пощаде.

http://mlate.ru/book/1/972

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку