×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 158 - Дерево Золотого Лотоса третьего порядка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Стоп, мы повинуемся".

"Не продолжай, я думал, ты сказал нам ехать, мы едем прямо сейчас."

"Пожалуйста, я чувствую, что вот-вот умру."

Независимо от того, насколько сильна была воля группы людей, их ум мгновенно рухнул под этой буровой болью.

"Не беспокойтесь, наслаждайтесь болью, только тогда вы будете лелеять драгоценность жизни".

Сяо Му улыбнулся, так как заклинание крови было активировано, его нужно было полностью завершить, прежде чем что-либо говорить.

Его улыбка была похожа на демона, вызывая у двенадцати отчаяние.

"Босс Сяо, почему вы все еще контролируете этих маленьких приспешников, они не чувствуют, что у них есть большая ценность."

Гао Мин взглянул на людей, кричащих от боли на земле, и почувствовал, что нет необходимости тратить его силу.

По его мнению, это заклинание крови определенно истощит его власть, контролируя некоторых обычных членов, поцарапать это.

"Ты ничего не знаешь, не говори слишком много, или я дам тебе прилечь еще на пару дней."

Сяо Му чихнул, что этот парень знал, он думал, что будет много потреблять?

Сейчас он полностью способен заменить часть своей кровяной энергии истинным ци, а контроль сотен людей на одном дыхании был просто ветерком.

Более того, эти люди не были обычными, все они имели более или менее культивирования, гораздо лучше, чем те, кто не культивировали в реальности.

Посадив кровное проклятие на этих людей сегодня, он посадил семя, и если люди не умрут в будущем, они, естественно, будут под его контролем, а если они умрут, то наступит время сбора урожая!

Ужасающая природа Пути Крови была чем-то, чего Гао Минг еще даже не понял.

"Мой рот дешевый".

Гао Минтон сорвался, испугавшись Сяо Му, он только пришел в сознание и смог говорить, чтобы быть парализованным еще раз, у него было сердце, чтобы умереть.

Сяо Рен'р давно привык к холодности брата к посторонним, не было сюрприза, пока он хорошо с ней обращался.

Она посмотрела на кричащих людей на земле, ее взгляд упал на золотой цветок, ее маленькое лицо раскрывает ее удивление: "Какой красивый цветок, это красивее, чем только что! Зеленые цветы выглядят намного лучше".

"Этот экзотический фруктовый уровень на один уровень выше, Большой Желтый, вы внесли свой вклад."

Сяо Му похлопал по голове Большому Желтому и выразил свою признательность.

"Гав!" Рубарб счастливо лизал руку и, похоже, улыбался.

Черт, эта собака стала спермой!

Рядом с ним, Гао Минг смотрел, он на самом деле видел человеческое выражение на собаке.

"Большой желтый, обратите внимание на разницу в природе благоухания цветка, это экзотическое благоухание плодоовощ должно содержать более обильную энергию, в будущем вы должны быть в состоянии сделать запах благоухание Не говорите о разных видах и сортах фруктов, вы будете потрясающими".

Сяо Му бормотал, все еще преподавая большую желтую вещь, собака тоже ничего не знала о мире на данный момент, и нуждалась в его помощи, чтобы подвести итог своего опыта.

"Гав".

Большой Желтый кивнул головой, указывая, что он понял.

"Брат, этот чужеродный фрукт не должен быть ядовитым, верно?" Рэйдзи все еще сохраняла бдительность, виноградные лозы отбрасывали тень на нее.

"Этого не было".

С позитивным намерением, Сяо Му взглянул на золотое гигантское дерево, со скрытым волнением в глазах.

Если бы экзотические фрукты также классифицировались на три-шесть классов, эта штука определенно была бы названа высококлассной и была бы очень полезна для него.

В прежнем мире это дерево тоже мало что напоминало, так как цветок напоминал золотой лотос и был заказан в качестве дерева Золотого Лотоса.

По сравнению с этими виноградными лозами, травой и тому подобным, это дерево было намного более продвинутым.

Если предыдущая синяя трупная трава, сильная трава для тела и вино с зеленым параличом были мутированы от сорняков потустороннего мира, то эта штука была мутацией от деревьев потустороннего мира.

В эпоху мифологии это было духовное дерево, то, чем могли обладать только бессмертные!

В прежнем мире, по некоторым данным из иноземного царства, люди делили иноземные плоды на девять рангов, раньше сорняки и виноградные лозы были только первого ранга, естественно, подходящего максимум для первоклассных культуристов, то есть в пределах десятого царства боевых искусств.

Но это дерево было третьим по рангу, полностью превосходящим современный уровень человеческих сил, и даже если оно было перенесено в чужое царство, оно все равно было относительно ценным предметом.

"Дерево Золотого Лотоса" использует количество ветвей в порядке возрастания, с одной ветвью в первой последовательности и вилочной ветвью во второй, это дерево имеет три ветви, достигая уровня третьей последовательности, определенно текущей. Самое экзотическое растение!"

Сяо Му вздохнул в своем сердце и вдруг задумался о том, что случилось в его предыдущей жизни, это дерево было тем, которое было занято организацией Элизиум и стало одним из самых ценных экзотических видов этой организации.

Экзотические виды третьего порядка, даже когда он был на пике своей прошлой жизни, экзотические фрукты, которые он произвел, были эффективны против него, и их не будет много на всей планете.

Организация Элизиум была той, которая вырастила мощную организацию с этим чужеродным фруктом, который больше не пасуется, как когда-то на Земле, но занимает центральное место среди всего человечества.

Теперь, когда он коснулся этого фейри, Организация Элизиума должна была отойти в сторону и протянуть ему руку помощи.

"Судя по виду этого цветка, он, вероятно, не созреет полмесяца, так что его нужно охранять."

Он говорил, экзотические растения пришли на Землю, и из-за хаоса законов произошли некоторые изменения, и темп роста увеличился в десять раз.

Но чем выше уровень экзотического фрукта, тем дольше он будет длиться, тем раньше синяя трава трупа, с которой они столкнулись, считалась только первым экзотическим фруктом низкого уровня, но для созревания потребовалось бы два дня.

Что касается последней Зеленой Паралитической Виноградной Лозы, то это заняло немного больше времени, и плод даже не созрел, когда они столкнулись с ним.

И это дерево занимало третье место, первые десять дней оно только росло, но до созревания плода еще оставалось довольно долго.

"Полмесяца, это займет так много времени?" Сяо Рен'эр был горьким: "Не будет ли много людей, которые придут, чтобы схватить его."

Чем быстрее созреют чужие плоды, тем меньше вероятность того, что к ним прикоснутся другие люди, со временем люди, проходящие мимо, подойдут подсознательно, когда почувствуют запах цветов, а через полмесяца, по подсчетам, будет не менее десяти волн людей.

"Разве у нас не так много людей, чтобы охранять его?"

Сяо Му указал на человека на земле, который хромал от боли и щелкал пальцами, заканчивая заклинанием крови.

"Если ты не хочешь чувствовать эту боль, будь хорошим следующим, понимаешь?"

Все поспешно кивали головой, лучше повиноваться, чем жить или умереть, они уже были полностью напуганы.

Сяо Му выразительно сказал: "Послушайте, вдруг появилось еще более десяти человек, охраняющих, возможно, позже придет кто-нибудь еще, кто сможет украсть этот экзотический фрукт"?

Люди из организации Элизиум дрожали от звука, этот на самом деле хотел сделать это с другими, это было слишком страшно.

Гао Мин и трое из них посмотрели друг на друга, из нынешней ситуации, Сяо Му действительно мог сделать это, те, кто осмелился прийти и украсть что-то, были овцами во рту тигра.

Угол рта Сяо Рэна дёргался, со средствами брата, она действительно могла это сделать.

"Тем не менее, вы все еще должны оставить некоторые люди для вас, чтобы заботиться о, только борьба может расти."

Сяо Му странно улыбнулся и прикоснулся к горькому лицу своей сестры: "Просто прорвись как можно больше за эти несколько дней, ты почти полился".

"О". Сяо Рен'эр кивнула, она также почувствовала, что почти готова ступить на четвертую кожу воинственной дауны.

"Как давно ты здесь?" Взгляд Сяо Му упал на короткобородого мужчину, сделав его лицо бледным.

Он не осмелился колебаться и поспешно ответил: "Всего один... около одного земного дня".

"Похоже, что она была обнаружена довольно рано, а это значит, что ваша база недалеко отсюда, не вы ли только что сказали, что еще есть специалисты, которые приедут?"

http://mlate.ru/book/1/973

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку