×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 160 - Ужасающая скорость убийства

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Психические подарки были еще более редкими, чем так называемая "Меняющаяся рыба" или "Птица".

Согласно статистике и данным исследований предыдущих поколений, доля тех, кто обладает духовными дарами, составляла менее одного к десяти тысячам, а сила разума была еще ниже, менее одного к ста тысячам.

То есть на данный момент менее 30 миллионов человек, даже если бы все они съели чужой плод, число тех, кто родился с духовным умом, не превысило бы 300.

В действительности, иностранные фрукты были редкой вещью, только очень небольшой процент людей имели шанс получить его, суждено было быть фениксом, как Ван Донг.

"Я не слышал об этом в прошлой жизни, думаю, это действительно стало экспериментом, считай свою удачу."

Он пробормотал в сердце, отведя взгляд и отвернувшись.

"Раз уж мы здесь, выходите, нет никаких шансов попытаться тайком атаковать."

Сяо Му выглядел спокойным и произнес слова, которые немного встревожили людей, тайно приближавшихся к нему.

Расстояние было так далеко, как другая сторона узнала, что не было обнаружено никакого устройства оповещения а?

Над трещиной было десять этажей, и вышла человеческая фигура, видная под кровавым лунным светом.

Один из силуэтов с улыбающейся маской взглянул на Сяо Му, прежде чем удивлённо посмотреть на дерево Золотой Лотос.

"Этот экзотический фрукт еще более ценен, чем ожидалось. Колебания энергии более чем в десять раз больше, чем у других экзотических фруктов из травы, я думаю, что после еды, он может сделать силу Продвигаться вперёд-назад".

Его взгляд вспыхнул огненным, излучая клочья света под краснокровной луной, как будто он преследовал хищного зверя.

"Ты правильно это почувствовал, но для того, чтобы получить это, тебе придется прикончить нас первыми."

Сяо Му быстро взглянул на посетителей, остальные были ничем, и этот ведущий сделал его немного скрупулезным.

Это был еще один Злой Монарх, принадлежащий Улыбающемуся Злому Монарху трех главных Злых Монархов Елисейской Организации, и его возделывание также находилось в царстве Истинного Ци.

Он был на том же уровне, что и президент Общества богинь, но этот человек был гораздо более осторожен и, казалось бы, не подкрадывался к нему уверенно, а хотел подкрасться к нему.

Глядя на одиннадцать человек внизу, казалось, что кто-то передал ситуацию своей силы.

"Из какой организации ваше превосходительство, назовите ваше имя, возможно, вам не придется сражаться до смерти."

Улыбающийся Злой Монарх держал руки за спиной, не паникуя.

"Не нужно сражаться до смерти?"

Сяо Му, кажется, услышал что-то забавное: "Не надо драться до смерти, что вы заставили своих людей направить на нас свое оружие?".

Он подал сигнал Рейер Сяо быть осторожным и прыгнул сам, камни на земле трескаются, в то время как он выстрелил, как стрела.

Бряк!

На его первоначальном месте появилась пуля снайперской винтовки и расколола уже треснувший камень, полностью его расколов, и каменная стружка взлетела вверх, создав двухфутовую яму глубиной в два фута.

Бах, бах, бах!

Были еще выстрелы по Рэйэр Сяо и другим, последний был предупрежден Сяо Му, чтобы перевернуться и спрятаться за скалой, чтобы уйти с дороги.

Трое Гао Минга были в небольшом беспорядке, их было много, и они были встречены пулями, избегая жизненно важных точек, но остальная часть их тел все еще были расстреляны.

Кровь расцвела на некоторых из них, Гао Мин много раз, он закричал несколько раз. Сдерживая несравненно: "Трава, Элизиум, я еще не закончил с вами, ребята".

Хорошо, что это была трещина, вокруг было довольно много камней, которые можно было использовать, чтобы уклониться, и со временем они уклонились, оставив серию пулевых отверстий.

Сяо Му, с другой стороны, превратился в фантомную тень, а в точке на скале он фактически пересек более тридцати метров и появился на вершине.

Он выбил ногами, и камень был отброшен, ударив по ближайшему человеку ударом.

"А!"

Прежде чем человек успел отреагировать, его разбили камнем по голове, и все белые цветы мозга вытекли, смешались с красной кровью и рассеялись по всему полу.

Его смерть была только началом, когда Сяо Му продвинулся вперед, он случайно отломил камень, раздавил его и разыграл.

Ого!

Они содержали в себе его силу и истинную энергию, содержал страшную силу, быстро, как пуля, и после того, как камни разбросаны, они поразили несколько человек, и на мгновение кровавая дыра появилась на их телах.

И в то же время он подошел к другому человеку и дал пощечину, сбил с ног всего человека, приземлился на землю, как тряпка, постоянно плюя кровью, не в состоянии больше стоять.

Ка-чинг!

Перед тем, как первый приземлился на землю, следующий был прижат к земле одним движением, которое разбило небесную крышку, даже не имея возможности кричать.

В мгновение ока семь человек погибли под Сяо Му, убив людей с пугающей скоростью.

Это сделало других жуткими, где у них еще осталось сердце, чтобы напасть на людей внизу.

"Убейте его!"

Глаза улыбающегося Злого Монарха сузились, когда он неосознанно смотрел на безответствующих членов внизу, а также он сам взял в руки лазерный пистолет, снимая биу в Сяо Му.

Несмотря на то, что самый быстрый атакующий лазерный пистолет выстрелил только в тень Сяо Му, горстка камней была снова выброшена Сяо Му в качестве оружия.

В крике пять человек вокруг него были ранены и убиты, не имея возможности стрелять.

"Как он мог быть таким быстрым!"

Улыбающийся Злой Монарх онемел от улыбки, и даже он не мог ударить этого человека.

"Невероятно!"

Безжалостность в его глазах промелькнула, как он стрелял дико, но всегда только пасутся Сяо Му, всегда пропадает понемногу.

Казалось, что другая сторона знала, куда он собирается стрелять, оставив его пустым.

"Аааа!"

Продолжая заботиться о своих людях, он гневно уронил свой лазерный пистолет, и в его руке появился серебряный шар, бросив его в Сяомуй.

"Высокоэнергетическая граната!"

Зрачки Сяо Му сократились, этот парень был проклятым тряпкой, священным экспертом в области Истинного Ци, было нормально, если он лично не дрался, но ему все равно нравилось использовать это горячее оружие.

Улыбающийся Злой Монарх посмотрел на брошенные бомбы, холод всплыл в его взгляде, посмотрим, как ты сможешь уклониться на этот раз!

Центр взрыва бомбы находится в десяти метрах, вы можете уклониться на один метр и все еще есть девять метров, чтобы поглотить вас.

Как раз тогда, когда он гордился собой, мощная граната, которую он бросил, внезапно запуталась в кровавой нити, внезапно изменив свою траекторию на полпути и лететь в сторону других членов рядом с ним.

"Нет!"

Несколько членов Церкви, которые все еще стреляли, были в ужасе и панике, понизив свой тон и вытаскивая ноги, чтобы убежать.

К сожалению, как они могли уклониться от чего-то, брошенного королевством Истинный Ци, что было так быстро?

Бряк!

Как только граната коснулась земли, она превратилась в пламя огня, которое мгновенно охватило радиус десяти метров, в то время как дальность волны была в несколько раз больше, а радиус поражения составлял сотни метров.

Вся территория рядом с трещиной дрогнула и была разорвана на части, камни упали навстречу трещине, а затем обрушились с грохотом.

В разгар пожара тело Сяо Му было плотно покрыто потоками крови толщиной более фута, а упавший на него гравий, похожий на пулю, также был отброшен.

Это показало, что если он не хочет никого убивать, он не будет ранен пулями, даже если будет стоять на месте, что показало толщину его Истинного Ци.

Следует знать, что нынешняя мощность человеческих пуль все еще очень мощная, пули винтовки могут легко пробить 2-сантиметровую стальную пластину, даже наноброня не может полностью ее остановить.

Но если достичь десятого царства боевых искусств, когда его дух становился все сильнее и сильнее, а его Истинный Ци становился очень чистым, до тех пор, пока вокруг его тела было достаточно Истинного Ци плотно, обыкновенной пули было бы достаточно, чтобы заблокировать его!

И техника, которую он практиковал, была безупречна, это было не так уж и сложно.

Тем не менее, он должен был убить этих людей, чтобы предотвратить его сестра от боли, именно поэтому он сделал это на чрезвычайно высокой скорости.

http://mlate.ru/book/1/975

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку