×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 28: Формирование тела Дэна

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Черт, разница в оценках настолько велика, что даже если кто-то к этому готовится, он все равно ранен."

Из рта Сяо Му вырвалось темное проклятие, Сяо Му прикрыл руку и перешагнул через нее сбоку, кровь окрасила его грудные одежды и глубокие кости, видимые на ране.

Он подошел к пучку, брошенному за одеждой, вытащил золотое болеутоляющее лекарство и разбросал его по ране, сорвал с него одежду и обернул ее вокруг себя, прежде чем подойти к шакалу.

До этого времени шакал не умирал, но крови на его теле почти не было.

Он перевернул его другой рукой и нарисовал свиной нож, из которого вытекала густая, почерневшая сердечная кровь, прежде чем шакал полностью перехватил дыхание.

Увеличение на 12 очков умения означает, что этот парень 19-го уровня!

динь-динь-динь-динь..............

Поспешный и густой звук кийя заставил Сяо Му ухмыляться, на этот раз его чуть не убили, но ему удалось добиться подвига, которого даже он не достиг в своей прошлой жизни.

Убийство шакалов на 12-м уровне или в одиночку все еще очень редкое явление, даже с эффектом меняющего цвета кожаного пальто и трюка.

Его взгляд приземлился в массе света, был не только порыв золотого света, он увидел брызги зелени и не мог не дышать резко.

Зеленый свет, пять звезд!

Но причина сказала ему, что это не то место, где можно остаться надолго.

Несколько раз он бросал струю мозгов из легкой массы в мешок, подбирал ее и уходил, размазывая тело травяной жидкостью с более раннего времени, когда он шел, маскируя свой кровавый запах.

Не отходя далеко, он услышал вой диких зверей, пришедших посоревноваться за тушу шакала.

Со вспышкой угрызений совести на лице он следовал по только что выбранному маршруту побега, вернулся в обратном направлении, пришел в логово шакала и зарылся внутрь независимо от запаха внутри.

У всех зверей была своя территория, и это было логово шакалов, достаточно безопасное для короткого времени, чтобы спрятаться на некоторое время.

Не отважившись развести огонь, он открыл свою стаю во тьме и коснулся того, что только что вспыхнуло.

Эти штуки, все еще несут слабый свет.

Он без колебаний коснулся их зелени.

[Эликсир для формирования тела (5-звездочный низкий уровень): специальный эликсир, который использует свою лечебную силу для формирования мощной плоти, благодаря чему плоть и кость достигают уровня 50, ниже уровня 50 подходит, выше уровня 50 эффекты накладываются друг на друга].

"Срань господня, эта штука на самом деле может заставить мою плоть быстро достигнуть 50 уровня!"

Сяо Му не мог не воскликнуть в изумлении, не ожидая, что чем больше 11 уровня убьют добычу, тем красивее будет награда.

"Это также верно, согласно правилам игры, уровень предметов вырывается, чем выше уровень 1 шанс добавить одну звезду, тем выше уровень 3 шанс добавить две звезды, тем выше уровень 7 шанс добавить три звезды, тем выше уровень 10 шанс добавить четыре звезды, я соответствует одной звезде, действительно есть шансы получить пять звездных предметов".

Взволнованно бормоча, он посмотрел на эликсир в зеленом сиянии и проглотил его одним глотком.

Это был особый эликсир, который можно было принимать независимо от выращивания, но его плоть была относительно слабой, а лекарство медленно переваривалось.

Но пока форма была полной, его тело было эквивалентно 50 уровню, что означало, что до 50 уровня ему не приходилось беспокоиться о том, что его плоть вообще не сможет выдержать этого, и он мог принимать столько эликсиров ниже четырех звезд, сколько ему хотелось.

Его метод культивирования каменных ручьев мог бы сделать это смело!

Как лекарственная сила рассеялась, тело Сяо Му было теплым, и все его конечности и скелеты, казалось, родились новые силы, постоянно укрепляя свою плоть и кровь.

Этот эликсир действовал исключительно на плоть и не увеличивал культивирования, не мог изменить состояние других частей тела, чтобы открыть меридианы, поэтому Сяо Му все равно должен был культивировать, в противном случае он был эквивалентен культивированию внешнего гонга.

С действием лекарства, раны он был вырван когтями шакалы быстро чесались, и новая плоть и кровь быстро рождается, но в момент, его ранг на самом деле был поднят до уровня 8.

Видно было, насколько мощен этот эликсир, по его оценкам, менее чем за два месяца он сможет подняться на 50-ый уровень, ничего не делая сам!

Тем не менее, он все равно должен был культивировать, чисто внешние недостатки были слишком очевидны, и его можно было легко запустить в воздух воздушного змея.

Он продолжал смотреть на другие вещи, рассматривая сначала из предмета, содержащего золотой проблеск.

[Умение "Ветер и гром" (4-звездочный Продвинутый): Умение "Меч" так же быстро, как ветер, так же мощно, как гром, и как ветер и гром, когда он полностью развит].

[Нижний класс Пэй Юань Дан (Четырехзвездочный промежуточный): Может увеличить выращивание, подходит для уровня 30 ~ 40].

[Steppping on the Wind (4 звезды Advanced): Почувствуйте силу ветра в работе с ногами, следуйте за ветром в работе с ногами, наступите на ветер, когда достигнете величия!

[Тайное искусство Аоки (Продвинутое искусство трех звезд): исцеление Тайного искусства, после культивирования организм увеличит скорость самоисцеления, а жизненная сила будет такой же непрерывной, как и Аоки].

[Золотые монеты (12): базовая валюта для торговли, 1 золотая монета за 10 серебряных монет].

........

Там было до сорока предметов разного рода, включая кунг-фу, тайные искусства, боевые искусства, снадобья и т.д. Многие из этих вещей имели более двух звезд, и если бы они были проданы в Пан-Лонг-Сити, то медицинские расходы, которые мама и папа должны были заплатить за них, определенно могли бы быть удовлетворены.

С улыбкой на лице он снял среднестатистический культивирующий Ци Дан и начал культивировать, давление лекарственной силы на него на этот раз стало намного меньше, так как его плоть постоянно укреплялась.

Во время культивирования его плоть все еще продолжала укрепляться, а на следующее утро он снова поднялся на 1 уровень, достигнув 9 уровней!

Единственное, что он может сделать, это убить монстров 11-го уровня.

Повышение плоти тела других людей, удаляя большую силу, становясь устойчивым к побоям, никаких других преимуществ, из-за неспособности получить опыт выращивания, после повышения ранга, опыт все еще на месте.

Ему не хватало опыта выращивания, этот тип улучшения был наиболее подходящим для него, что позволяет ему проводить меньше времени в игре и сосредоточить свое выращивание на реальности.

"Первое обновление было самым быстрым, второе было намного медленнее, двух месяцев не обязательно достаточно, чтобы полностью поглотить его, я должен продолжать культивировать, чтобы ускорить это".

Поразмыслив некоторое время, он проверил собственную рану, на которой уже были шрамы, и был в хорошем настроении.

Он собрал свои вещи в сумку и снова отправился в путь, выйдя из пещеры, прежде чем вновь обрести бдительность, но при этом сам должен быть осторожен.

Вчера ему удалось убить шакала, за исключением уловки, которую он использовал, в основном из-за небрежности шакала, иначе убить было бы не так легко, сейчас предполагается, что с другим шакалом этого эффекта будет трудно добиться.

Тем не менее, это способ мышления, используя этот метод, он все еще может попробовать его позже, может быть, он будет продолжать лопать хорошие вещи, точно так же, скорость лопания будет продолжать падать, все еще не может просверлить отверстия.

Убив за день, он поднялся еще на один уровень вечером, достигнув 10 уровня, затем снова проглотил среднестатистический культивационный дан, и хотя утром уровень не поднимался, его внутренние силы все равно поднялись намного выше, достигнув 8 уровня.

Другими словами, несмотря на то, что он достиг 10 уровня, его внутренняя сила все еще была только 8 уровня, которые принадлежали к внутреннему и внешнему уровням, которые были не синхронизированы.

Поспешив почти на три дня, к этому времени он уже был менее чем в десяти милях от Пан-Лонг-Сити, и Сяо Му был готов идти туда одним махом до полудня.

Он похлопал выпуклый пучок, который стал легче благодаря своей гораздо более сильной плоти, а затем использовал только что узнал шаг наступление на ветер, один шаг был два саженца, и казалось, что не займет все утро, чтобы добраться до него.

Пока он спешил, где-то во дворе города Пан-Лонг, Ли Хуа помахал рукой нескольким людям, чтобы они ушли, и нахмурился.

"Странно, что все три дня в Пан-Лонг-Сити, чтобы искать, на самом деле не нашли ни этого Сяо Му, ни местонахождения другой стороны, он играет дико, или есть действительно проблема, было ли это ложь для меня в первую очередь?"

http://mlate.ru/book/1/98

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку