×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 29: Ограбление на дороге

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он и представить себе не мог, Сяо Му не приехал в город Панлун, если бы не медицинские расходы родителей, предполагается, что пройдет некоторое время до приезда, он, естественно, не смог найти следов.

"Продолжайте искать меня, и если я все еще не могу его найти, я буду ходить от двери к двери в реальности!"

Ли Хуа стиснул зубы, ему нужно было следить за Сяо Му, который в основном был в игре, и, естественно, он должен был прийти на игру, чтобы следить за ней.

"Пусть несколько человек будут охранять городские ворота для меня, пока он в Пан-Лонг-Сити, невозможно продолжать скучать по нему."

Ли Хуа только успокоился, что немного раздосадовался из-за договоренности.

Ли Хуа сел в кресло и не мог не бормотать: "Это действительно необъяснимо, не позволяя мне проследить следы, вместо того, чтобы оставить меня расследовать кого-то, кто не очень-то из подозреваемых".

"Удержать тебя от преследования - это защитить тебя, какой смысл жаловаться здесь?"

Человек в черном, который был на месте взрыва, подошел и посмотрел на него без хорошего взгляда.

"Отследить след, в чем опасность?" Ли Хуа не совсем понял.

Человек в черном холодно сказал: "Боевой мастер второго поколения только что умер".

"Что!"

Ли Хуа встал врасплох: "С помощью многочисленных технологических устройств, и чрезвычайно сильных сам по себе, он на удивление мертв!

"Ты ведь знаешь, как хороши люди, за которыми мы следим, да? Теперь, когда это происходит, это становится очень хлопотно". Лицо чернокожего человека было тяжелым, если не для заказа сверху, он действительно не хотел вмешиваться больше.

Ли Хуа горько засмеялся, "Что же? Это не просто несколько тюбиков зелья, я даже не верю, что смогу стать богом, если получу зелье".

"Дело не только в зельях сейчас, но и в перетягивании каната великими державами в тени, кто захочет получить больше власти и ресурсов позже, и теперь, когда это последний год, многие люди не смогут сопротивляться".

Человек в черном покачал головой, на этот раз зелье было просто фитилем, это все равно был спор интересов вообще.

"Мы продолжим?" Ли Хуа был немного напуган.

Человек в черном по праву сказал: "Конечно, мы представляем должностное лицо, на этот раз мы должны делать все по правилам, иначе все силы не согласятся, и когда придет время, когда не будет правил, чтобы связать нас, мы испортим себя в первую очередь".

"Ну, я просто буду следить за маленькой рыбкой и не ждать, что найду большую." Ли Хуа вздохнул, довольно беспомощно.

........

Сяо Му не знал о своем казуальном замечании о Панлонге, что заставило Ли Хуа продолжать приходить на игру, чтобы расследовать его, и в это время он уже был близок к Панлонге.

Внезапно, его тело дрогнуло, и большая сила выплеснулась из его тела, и звание на вершине головы изменилось с 10 на 11, удивительно, что он шагнул во второе царство Мартиал Дао во время ходьбы.

Тем не менее, он был достигнут внешне и внутренне нет, но его боевая мощь не уступала реальному 11 уровню, что означало, что теперь он действительно шагнул во второе царство Мартиал Дао.

"Точно, люди, которые могут жить в Пан Дракон Сити, в основном выше 10 уровня, и я просто нахожусь на высоте."

Сяо Му показал улыбку, затянул не очень маленький пакет за спиной и вышел из девственного леса, который прошел весь путь.

Но он не выбрался из дистанции, он вдруг остановился и посмотрел на расстояние с немного жестким взглядом на лицо, группа мужчин и лошадей блокировали выход, держа в руках оружие и наблюдая за несколькими прохожими, которые выходили.

Блокировщик!

Мне не повезло, что я наткнулся на этих парней.

"Дерьмо".

Сяо Му не мог не проклинать, в таком большом городе жили десятки тысяч человек, и со временем людей будет все больше и больше.

Когда лес большой, есть все виды птиц, и всегда есть люди, которые любят уйти ни с чем, и это действительно не редкость, чтобы увидеть такие вещи, как грабеж.

Но то, что было отвратительно, было тронуто им самим, и если бы это было в другой раз, он догадался, что ему было бы все равно, но то, чего ему не хватало сейчас, это денег, и нельзя было позволить, чтобы то, что было на его человеке, было украдено, иначе его накопление за последний месяц было бы напрасным.

"Он может обойти только один раз, или я пойду этим путем, и нет абсолютно никакого способа избежать их."

Взглянув на ребят, которые заблокировали путь, в основном все они были выше 20 уровня, Ван Чен смог только отступить, и в результате не сделал несколько шагов, за ним прозвучал звук геклера.

"Малыш, все еще бегущий, возьми его для меня."

Он повернул голову, чтобы найти парня, бегущего таким образом с пакетом вещей на спине, видимо, так же неохотно, как и он был ограблен.

Сяо Му тайно сказал невезение, этот парень с несколькими преследующими солдатами намеренно побежал навстречу себе, явно заметив его и желая, чтобы он помог отвлечь бандитов.

Но ему тоже пришлось бежать, кто бы захотел, чтобы его лишили того, над чем он так упорно трудился.

Без колебаний, Сяо Му не заботился о том, чтобы прикрыть свое тело, рисовал ноги и бегал, шагая ветром под ноги, его скорость становилась все быстрее и быстрее.

"Ха, этот парень бегает довольно быстро."

Парень, за которым неожиданно пробормотало несколько бандитов на лошади, у этого человека были брови вора, относительно тонкое тело, очень ловкие движения, и время от времени он поворачивал за угол и уклонялся от стрелы, что затрудняло бандитам на лошади поймать его.

Несколько бандитов были недовольны отсутствием сотрудничества с мальчиком, а затем увидели, что еще один человек убегает, а затем заставили нескольких бандитов раздражаться все больше и больше, преследуя вместо этого ужесточили некоторые.

"Малыш, пойманный стариком, на этот раз я не только тебя ограблю, но и убью!"

"Не смей давать нам лицо клана "Захват неба" и сделай так, чтобы это был ты."

"Даже если в будущем ты снова попадешь в игру, то увидишь и убьешь тебя один раз!"

Единственные три грабителя, которые догнали их, но то, что они сказали, заставило Сяо Му тайно закричать горько: "Эта Небесная банда рейдеров - тот вид, который специализируется на убийстве людей и захвате сокровищ, тот вид, который голый и не замаскированный.

Ходят слухи, что парень, основавший этот клуб, изначально был членом основного клана мировой семьи, но так как он любил грабить с детства, он решил основать здесь клуб, который специализируется на грабежах, а другие члены крупных кланов тоже грабили.

В результате эти ребята просто не вошли в город и спрятались на улице, чтобы грабить людей, возвращающихся с охоты, что печально известно.

Сяо Му не ожидал столкнуться с такими силами сразу после того, как приехал в главный город, насколько эти ребята прилежны в бизнесе?

"Чувак впереди, остановись и помоги".

Е Тэн намеренно закричал, и лицо Сяо Му потемнело, как он холодно сказал: "Не следуй за Лао Цзы!".

"Встреча сближает, приятель возьми руку, помоги мне нарисовать одну, и нам всем это сойдет с рук".

Лицо Сяо Му становилось все темнее и темнее, говоря чушь, три человека позади него были лошади и мечи, их ряды были все более двадцати уровней, они были только одиннадцать уровней себя, так что они должны были бороться за большой ранг снова?

"Чувак, я еще не могу тебя экипировать, три звездных орудия, тебе просто нужно оттянуть одно, я приду тебе на помощь, как только решу эту проблему.

Е Тенг мог только искушаться преимуществами, трехзвездочное оружие, даже в Пан-Лонг Сити было одним из лучших оружий, он не верил, что другая сторона будет сопротивляться искушению.

"Я не использую оружие, мне нужны деньги". Сяо Му взглянул на бандитов в горячей погоне и нахмурился, глядя на лошадей, на которых трое ехали верхом, зная, что сейчас будет трудно уйти от погони на лошадях другой партии.

Йе Тенг замер на мгновение: "Деньги"? Ты имеешь в виду внутри или снаружи игры?"

"Снаружи".

"Нет проблем с этим, ты хочешь внутриигровую валюту, которой у меня не так уж и много, реалистичных денег, чтобы у меня осталось немного, меньше десяти миллионов, назови это."

http://mlate.ru/book/1/99

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку