×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод World Sky online / Мировое небо онлайн: Глава 155 - Сестра, не плачь.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сестра Сяоюй, которая рада слышать, что ее брат даже согласился спуститься с ней вниз, в настоящий бой ах.

Каждый раз, когда она держит смертельную косу, она счастлива после того, как жестоко избила своего брата!

Дождь быстро вернулся в комнату, чтобы снова забрать ее неклееную Смертельную косу, которая была выше ее головы, и перенес ее через плечо.

"Брат, спускайся вниз, позже мама увидит, что она должна остановить его снова, если ты хочешь использовать длинный кнут, он есть в комнате!" Дождь шептал, призывая Райкера.

Райкер засмеялся, единственное, что он не практиковал за десять лет в Спарте - это хлыст.

Райкер посмотрел на пластиковую швабру в коридоре комнаты.

Райкер подошел прямо и снял голову швабры, взял пластиковый столб и пожал ему в руку, он был немного легче, но он был почти так же хорош, как использовать его как палку.

Райкер не может осмелиться использовать настоящее оружие для борьбы с Дождем, Райкер чувствовал, что, вероятно, он был очень мощным сейчас боевые навыки, и практиковал все боевые навыки, чтобы убить людей из ниоткуда, или какой пластиковый стержень, чтобы использовать в качестве палки безопаснее.

"Ты только что, ты смотришь на меня свысока!" Сяо Юй немного расстроилась, когда посмотрела на Райкера с пластмассовым шваброй в руке как на оружие, и посмотрела на Райкера большими глазами.

"Вы все еще хотите тренироваться друг против друга или нет, если вы хотите тренироваться друг против друга, поторопитесь вниз и не обращайте внимания на то, что я использую!" Райкер засмеялся и посмотрел на свою сестру.

"Ну, я собираюсь побить тебя и заставить тебя принизить меня позже!" Дождь сказал с надувной душкой и быстро надел на нее туфли и пальто и мягко толкнул открыть дверь.

Райкер последовал примеру и вышел.

Они спустились вниз и нашли поляну с относительно небольшим количеством снега, на земле был снег, но это никак не повлияло на Райкера.

В течение десяти лет в спартанской копии Райкер часто тренировался и сражался в снегу посреди зимы, надевая ткань, похожую на нижнее белье.

Этот кусок снега был ничем по сравнению с погодой!

Дождь стоял в трех метрах от Райкера и воздвиг ее Смертельную Клеву.

"Я собираюсь напасть, так что будьте осторожны." После того, как Маленький Дождь сказал это, ее глаза сфокусировались, и она качала Смертельную Клеву, она порезала голову Райкера.

Сяо Юй много лет практиковался в Смертельной косе, и уже успел перемотать, а Смертельная коса еще даже не открыла свой клинок, так что даже если бы она и попала в Райкера в жизненно важной области, она не убила бы его, а в лучшем случае причинила бы ему небольшую боль.

Райкер и раньше смотрел на клинок "Смертельная коса" Райкера и владел им, и он чувствовал себя довольно сильным.

Но теперь, глядя на это снова, он обнаружил, что в этом процессе одержимости косы смерти Дождя было слишком много лазеек.

Было несколько способов, которыми Райкер мог подняться и нанести смертельный удар по Райкеру, если бы он захотел, в конце концов, спартанские воины научились всем боевым искусствам убийства врагов, и Райкер обезглавил тысячи людей в своих копиях.

Райкер засмеялся и сделал маленький шаг прямо в сторону в снегу, уклонившись от смертельной косы, взяв в руку пластмассовый жезл, и на маленькой голове Райкера он ударил его по голове.

"Ой!" Сяо Юй плакал от боли и смотрел на озеро нескромно.

Этот его брат, который не видел его в течение месяца на этот раз, сумел уклониться от собственных атак и ударил себя по голове встречной атакой!

И посмотри, как легко Райкеру было спрятаться.

"Флюк, он, должно быть, ослеп!" Дождь подумал, что, продолжая размахивать Смертельной Клевой в Райкере, на этот раз с чуть большей силой, Дождь не использовал ее полную силу прежде.

"Ой!" Рейк снова ударил Рейка по голове пластиковой палкой.

Дождь продолжал не верить и размахнул свою смертельную косу, чтобы напасть.

"Ой".

"Ой".

"Ой".

"Ооо, больше никаких драк, брат хулиган!" Райкера десять раз ударили по голове пластиковой битой, по голове.

Дождь почувствовал, как ее кожа головы онемела.

Она гневно бросила свою смертельную косу прямо в снег, присела на землю, сняла платьевую шапку и начала тереть себе голову.

"Ооо, плохой брат издевается надо мной, у меня от тебя из головы несколько мешков!" Дождь коснулся верхней части ее головы и обнаружил, что она была выбита из мешка, плача еще сильнее в гневе.

"Что!" Райкер был немного ошарашен и быстро остановил атаку.

Я не думал, что у этой сестры еще есть такой навык, но если ты не можешь ее победить, ты плачешь.

Я уже сделал это слегка, ладно, всего пару ударов по голове пластиковой палочкой, и пакет будет поднят? Райкер был глубоко скептичен.

Но Райкер также быстро вышел вперед и пошел уговаривать свою сестру.

"Будь хорошим, мой маленький дождик - лучший, это моя вина, я сделал это нелегко, пусть мой брат увидит твою травму!" Райкер сказал, положив свою большую руку прямо на голову Райкера и случайно натерев ее.

Там вообще не было мешка, думаю, это был эффект боли в голове у Рейна.

"Ооооо!" Дождь присел на землю и продолжал плакать.

"Не плачь, это снаружи, если люди увидят, что ты плачешь здесь, они подумают, что я издеваюсь над тобой"!

Кстати, тебе все еще нравится KFC, Рейн?

Так же хорошо, что мой брат вернулся на этот раз и у него есть расходы на проживание, так что я куплю тебе пару KFC, чтобы ты поехал.

Ты пойдешь со мной, или будешь ждать меня внизу". Райкер подумал о еде, которую любил Райкер, и быстро спросил вслух.

Когда он заставил свою сестру плакать в прежнем мире, он использовал еду, чтобы заставить ее плакать, и это всегда срабатывало довольно хорошо.

"Я буду ждать тебя внизу!" Дождь сказал, когда он плакал и встал, затем поднял свою смертельную косу со снега и встал перед зданием, выглядя как Райкер, который ты собираешься идти.

Райкер посмотрел и улыбнулся, поставив сначала пластиковую швабру внутри здания, затем быстро развернулся и направился в старый парк.

К счастью, недалеко от старого парка, где они жили, была коммерческая улица, а еще через десять минут или около того вниз по коммерческой улице находился магазин KFC, который все еще был открыт.

Райкер вошел и встал в очередь, чтобы заплатить за пакет из четырех маленьких жареных куриных ножек и напиток, который нужно было сразу же упаковать.

Райкер сам выпил, прежде чем выйти за дверь.

Прогуливаясь по снегу с KFC, Райкер быстро добрался до своего дома.

Учуяв в руке запах KFC, Райкер вдруг вспомнил свой спартанский навык суммирования.

Приобретя навык и еще не проведя проверку, съедая какую-нибудь нормальную пищу и не зная, повысит ли он энергетический уровень запасов пищи.

Помня об этом, Лейк сначала открыл в руке оберточный мешок KFC и съел кусочек, маленькая жареная куриная ножка вкусно поела.

Но он был слишком маленьким, только один из двух укусов.

После еды озеро размышляло над его атрибутивной панелью, до тех пор, пока человек, испытавший небеса онлайн, мог также просматривать атрибуты своего тела в реальном мире.

"Стоимость энергии запаса продовольствия 0300".

"Неужели слишком мало, чтобы есть!" Райкер подумал: "После того, как он съел еще два кусочка, уровень энергии запаса пищи наконец-то изменился". 0.0001300". Как Райкер смотрел, съев три маленьких куриных бёдра, он только увеличил свой запас энергии на одну десятитысячную долю процента, а Райкер съел ещё одну в неверии. Больше никаких изменений в величине энергетического резерва не обнаружено.

Похоже, что употребление обычной пищи также может увеличить величину запаса энергии, но это увеличение очень, очень мало.

Было подсчитано, что один прием пищи, даже если вы растягиваете себя до смерти, он не увеличится на 1 пункт.

Райкер решил в следующий раз проверить эффект, съев немного высокоэнергетической пищи.

Вдруг Райкер посмотрел на пустой пакет KFC в руке, немного ошеломленный.

Четыре маленьких жареных куриных бёдра, которые он купил, были съедены самим собой.

И они уходят с пешеходной улицы, а затем немного идут к собственному дому внизу.

Сам Райкер "Эй!" Сухой смех, думая о своей сестре, Рейн, все еще ждет в здании KFC, который он купил!

Райкер снова повернулся, чтобы посмотреть на расстояние пешеходной улицы позади него, и он вроде как не захотел возвращаться.

Как раз тогда Райкер увидел маленький магазинчик вниз по улице, и Райкер вошел с дьявольской улыбкой.

Десять минут спустя Райкер вернулся в подразделение внизу из своего дома и передал сестре сумку KFC.

"Что это, и почему у них свиные ноги?" Моя сестра, Рейн, открыла сумку и спросила в замешательстве.

"Это новый продукт от KFC, я видел столько людей, которые его покупали, я купил и тебе тоже, как насчет того, чтобы попробовать?" Райкер улыбнулся.

"О!" Дождь сказал, укусив пару кусочков: "Неплохо, неплохо!" Дождь сказал с удовлетворением.

Райкер услышал слова сестры и почувствовал облегчение.

Райкер и Рейн взяли оружие и поднялись наверх, чтобы вернуться домой.

Дождь заставил ее Смертельную косу перекинуть через плечо в одной руке и жевал свиную лапку с оберткой из Кентукки в другой.

http://mlate.ru/book/14/10102

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку