×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Bleach: Swordsman of Kusajishi / Мечник из Кусаджиси: Отбеливатель: Фехтовальщик из Кусаджиси Глава 263

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете искать "Отбеливатель": Мечник Кусаджиси" в 100 градусах, чтобы найти последнюю главу!

"Ичиго!"

Так же, как Итиго собирался войти в Сэнкаймон, Ёруичи внезапно остановил его.

"Что случилось, Ёруичи-сан?"

Ичиго повернул голову со следами сомнений на лице.

"Перед тем, как ты пойдешь в Общество Души, есть одна вещь, которую нужно сказать тебе в первую очередь."

Во время разговора, лицо Ёруичи наполнено серьёзностью и серьёзностью.

"Не используйте Банкай, у врага неизвестные средства и он может забрать Банкай у Синигами."

"Возьми Банкай!"

Услышав, что сказал Ёруичи, не только Ичиго, даже Иноуэ Орихиме, который пришел к нему с одной стороны, они также кричали в тишине. Слишком много сюрпризов для них сегодня.

Банкай, сильнейшая способность Синигами, также является важным сертификатом для капитана. Согласно информации, которую они слышали раньше, каждый Шинигами, кто узнает Банкай, будет записан в историю Общества Души. Это означает, что Шинигами верит, что у Куинси есть способ забрать его! ?

"Да, это то, что было доказано, Банкай Кусу был отнят врагом."

"Что? Госпожа Судзуки..."

В это время несколько человек вспомнили Suzuki Kusu, которые они видели, когда впервые приехали в магазин Урахара, но они были так удивлены, когда вдруг услышали новости из Урахара Кисукэ, что их это не сильно волновало. Если они хотят приехать сейчас, то аура Судзуки на Кусу действительно немного странная.

"В этом смысле, господин Урахара сейчас занят тем, чтобы взломать такую штуку?"

После прослушивания слов Ёруичи в глазах Иноуэ Орихиме вспыхнул след сознания. Неудивительно, что даже когда Сэнкаймон был включен, Ураара Кисукэ был полностью передан господину Тессаю. Оказалось, что были и более важные дела.

"Да, но даже Кисукэ, я уже давно не придумывал хорошего способа. Значит, Общество Души теперь опасно! Могу я это понять, Итиго".

Услышав, что сказал Ёруичи, Иноуэ Орихиме и Садо Ясутора проявили немного беспокойства на своих лицах. Теперь в Обществе Души ситуация слишком опасна! Итиго, действительно ли ему безопасно идти одному?

Столкнувшись с группой врагов, которые не знают глубин, как высшая боевая сила Общества Души Капитаны, они не могут использовать свои сильнейшие способности без страха, и оттолкнуть грядущего человека без Банкай, какая сложная вещь.

В конце концов, Quincy не осмелился бы атаковать Общество Души без сильной власти.

Хотя текущая ситуация с Обществом Души ясна, лицо Куросаки Итиго не испытывает никакого страха, но глаза у него более твёрдые.

По прошествии 2 лет сила Синигами была восстановлена. Он не просто восстановил силу Синигами. Он ясно чувствует, что могущественный Рейацу, содержащийся в его теле, даже если он сам по себе, не знает, насколько сильным он может быть сейчас.

"Не волнуйся!"

Со светлой улыбкой на лице Куросаки Итиго повернулся и без колебаний прыгнул в Сенкаймон.

10000000 Не волнуйтесь! !

Кэнпати, Бякуя, Тосиро, Иккаку, поцелуй с луком, Рангику Сан....

Лицо группы друзей Общества Души пересекалось из мозга Куросаки Итиго один за другим, и в конце концов закрепилось на улыбающемся лице Рукиа. Куросаки Итиго наступил на ногу, и скорость продвижения не могла не ускориться.

Видя, как силуэт Куросаки Итиго исчез в Сэнкаймоне, Ёруити отодвинул глаза и повернулся к стоящим рядом Иноуэ Орихиме и Садо Ясутора.

"Из-за того, что Итиго был здесь, я не сказал ничего прямо. На этот раз Кисукэ не установил преобразователь Рейши на Сэнкаймон, не только из-за времени".

Глаза смотрели на тела Иноуэ Орихиме и Садо Ясутора 2, и в глазах Ёруичи вспыхнуло сияние, не зная, что было в сердце против сюжета.

"Есть вещи, которые нужно делать вместе с силой вас двоих."

——————————————————————————————

магазин Урахара

Судзуки Кусу вовсе не прощался с Куросаки Итиго, а остался перед исследователями Урахары Кисукэ. В конце концов, в настоящее время она является лишь одним Банкаем, захваченным Синигами. С её помощью на стороне, как много может помочь взломать устройство Куинси.

Глядя на постоянно занятую Урахару Кисукэ, Судзуки Кусу слегка повернул голову, положив глаз на Исиду Урю.

Стоя на месте, глаза Ишиды Урю были распущены, и весь человек не знал, что думать. Аура на его теле также плавала некоторое время, что, очевидно, было большим ударом.

До сих пор я [Я последний Куинси] самопровозглашенный, полностью реализующий честь и ответственность Куинси Ишида Урю, внезапно услышав новость, такое выступление уже можно считать его хорошим выступлением.

Я не знаю, когда немного пота сочилось с моего лица, руки Ишиды Урю, висящие с одной стороны, иногда сжимали кулак, а иногда отпускали.

Очевидно, что в этот момент сердце Ишиды Урю переполнено борьбой.

"Ишида Малберри".

Его голова слегка приподнята, а глаза Урахары Кисукэ упали на тело Ишиды Урю сбоку. В его глазах промелькнула глубокая мысль. Лицо, спрятанное под тенью шляпы, сделало его неспособным видеть свои истинные мысли.

"А?"

Как будто впервые проснулся большой сон, он, как правило, поднимал голову, и несколько следов крови были слабо видны в глазах Ишиды Урю. Очевидно, что мысль об этом периоде времени просто заставила его думать, что он потребляет огромное количество.

"Я знаю, что эта ситуация вас очень смущает, и мы не заставим вас принимать какие-либо решения". В любом случае, такие вещи лучше попросить вас принять решение самостоятельно".

Несмотря на то, что разум все еще находился в состоянии сильного шока, Ишида Урю удалось собраться с мыслями и успокоить свое настроение, а глаза едва успокоились.

"Простите, Урахара-сан, Сузуки-сан."

С намеком на вынужденную улыбку в углу рта Ишида Урю вытащил ногу из двери магазина "Урахара" и медленно шел в свою сторону.

"Я не знаю, какое решение он примет."

Отвернув взгляд от спины Ишиды Урю, Судзуки Кусу посмотрел в сторону Урахары Кисукэ, и исследование Урахары Кисукэ, похоже, почти закончилось.

"Похоже, моя помощь здесь не нужна". Я вернусь и посмотрю. И есть вещи, которые должны быть им объяснены".

"Судзуки-сан!"

Открытие остановило Сузуки Кусу, который собирался встать, и глаза Урахары Кисукэ вспыхнули необъяснимым образом.

"Если возможно, пусть Сюй Сюй и Лилука перейдут на мою сторону". Некоторым вещам нужна их помощь."

"без проблем".

Хотя просьба Урахары Кисукэ несколько странная, но Судзуки Кусу согласилась без малейших колебаний, она знала, что Урахара Кисукэ определенно не является нецелевым человеком.

"Для того, чтобы справиться с самыми опасными ситуациями, лучше спланировать все заранее".

Глядя на направление, куда уходит Судзуки Кусу, Урахара Кисукэ прошептала, немного запутавшись в тоне.

"Тем не менее, лучше не попадать туда".

http://mlate.ru/book/159/14559

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку