×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Bleach: Swordsman of Kusajishi / Мечник из Кусаджиси: Отбеливатель: Фехтовальщик из Кусаджиси Гл. 246

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вы можете искать "Отбеливатель": Мечник Кусаджиси" в 100 градусах, чтобы найти последнюю главу!

Хуэко Мундо, все еще одинокая сцена, в небе висит вечная луна, а земля покрыта песком, добавляя немного дезертирства к холоду Хуэко Мундо.

Внезапно в небе Hueco Mundo появилась темная трещина, а затем из нее вышло несколько силуэтов. В Хуэко Мундо приехала целая группа Кимура Муяна из Мира Человечества, чтобы расследовать инцидент с Квинси.

Чувствуя необычную ауру, зарождающуюся в воздухе Хуэко Мундо, брови Кимура Муян слегка нахмурились, у Рейши из Хуэко Мундо странное чувство, которое отличается от того, которое он испытывал в прошлый раз, хотя и не может почувствовать ничего точного, но оно дало Кимура Мундо странное ощущение.

"Что случилось? Вы что-нибудь заметили?"

Отметив необычное выражение лица Кимура Муян, спросил Тосиро, реакция Кимура Муян заставила его нервничать, никто не знает, что происходит с Хуэко Мундо, и, возможно, он стал базовым лагерем Куинси. Может быть, в конце концов, будь то Мир Человека или Общество Души, нет никаких следов этой группы людей.

"Нет, это просто странное чувство. Какую важную информацию мы можем поймать на этот раз."

Оглядываясь вокруг, глаза Кимуры Муяна немного подумали. Гарганта, к счастью, не привела их к врагу. Теперь они не знают о Рейацу врага. Похоже, это хорошее исследование.

"Кусу!"

"Я понял. Банкай, Камизен но Кумо!"

Волна пульсаций распространилась вокруг Suzuki Kusu, и Занпакуто в ее руке также стал чистым белым нефритовым Занпакуто.

"Я сказала, просто не надо меня сюда приводить, просто для того, чтобы собрать разведданные и провести расследование, нескольких из вас будет достаточно".

Воспользовавшись способностью Судзуки Кусу исследовать окружающую обстановку, Итимару Гин снял свои взгляды с 4-х мест, посмотрел на Кимура Муян и сказал, что, хотя он и жаловался, тон был как никогда легким.

"Если вы поместите этого парня в мир человека, мне будет нелегко". И, учитывая, что битва может произойти, вы, этот парень, являетесь отличной боевой силой".

"Отличная боевая мощь и так далее, это всегда звучит неудобно. В любом случае, я работаю в вашем магазине уже больше года. Не называй меня так."

2 руки были положены в его широкие рукава, Итимару Гин сказал, что недоволен, как будто это было на самом деле потому, что Кимура Муян был очень недоволен своей защитой.

Игнорируя непосредственное движение Итимару Гина, Кимура Муян уже давно привык к таким действиям. Несмотря на то, что он улыбается весь день, возможно, только когда он стоит лицом к Мацумото Рангику, улыбка на лице Итимару Гинь действительно исходит от сердца, даже если это так, он не может видеть сквозь сердце этого лиса.

"Как насчет этого?"

Видя, что Судзуки Кусу открыл глаза, Кимура Муян не успел заговорить, и Тосиро со стороны с тревогой спрашивал об их действиях в это время, но имеющих отношение к важным действиям всего Общества Души.

"В моих исследованиях нет ничего ненормального, кроме нас, нет ничего о Рейацу".

"Это уже самая большая аномалия". Харрибель, который молчал, сказал внезапно, когда услышал Suzuki Kusu: "Хотя у Hueco Mundo действительно мало жизни, с точки зрения обширной и безграничной области применения Hueco Mundo, Лощина просто не достаточно в этот момент". Тао, но масштабы исследования Кусу не малы. Если в рамках вашего исследования нет даже маленькой Лощины Рейацу, то это довольно аномально".

"Это правда, Кусу, ты заметил какие-нибудь следы?"

"Следы"? На Юго-Западе действительно есть следы, которые меня больше волнуют".

"Вперед!"

5 силуэтов поспешили в направлении, на которое указал Судзуки Кусу. Так как есть следы, я полагаю, что вскоре будут найдены некоторые подсказки.

Однако странно, что место, где они приземлились, очевидно, было местом нападения на Старрка, но следов не осталось. Даже Рейацу из Старрка не смог его почувствовать. Похоже, что боевые действия проходили меньше суток, похоже, что враг также обладал некоторыми технологиями, о которых он не знал. На этот раз все было в беде.

"Вот это место".

Останавливаясь, Кимура Муян присел на корточки и слегка коснулся пальцами земли. Судя по следам, оставшимся на земле, здесь проходило много Арранкаров, и его сила не была слабой.

Однако больше всего беспокоит Кимура Муян то, что в этих Арранкарах Рейацу, кажется, смешаны какие-то странные вещи, которые не совпадают с Арранкаром, который он знает.

"Джин, ты чувствовал эту Рейацу, когда был у Айзен?"

"Нет, хотя Айзен провела много экспериментов и сделала много разных впадин, но я никогда не встречала такого рода Рейацу, который полностью отличался бы от того, что я видела раньше".

Прищурившись, я увидел, что Судзуки Кусу слегка кивнул себе в глаза, а Кимура Муян пообедал в его сердце. Похоже, Итимару Гин не лгал. Итак, говорят, что в течение года после того, как Айзен покинул Хуэко Мундо, Aruecar из Хуэко Мундо Есть разные пути эволюции?

"Харрибель".

"Да".

Услышав, как Кимура Муян назвал свое имя, Харрибель кивнула, он взял сзади большую посылку, вытащил из нее какое-то оборудование, установил его на место, а затем связался с Миром Человечества.

"Айя, так скоро появились новости, что Кимура-сан действительно достойный человек".

Лицо Урахары Кисукэ неожиданно появилось на экране, с улыбкой на лице, прикрывающем рот маленьким бумажным веером, его глаза согнулись в полумесяц, и он, казалось, был в хорошем настроении.

"Я действительно нашел кое-какую информацию. Я собрал остатки Рейацу. Вам будут переданы следующие вещи".

Глядя на улыбающееся лицо Урахары Кисукэ на экране, Кимура Муян засунул собранный в руке Рейацу в канавку устройства. Лучше оставить это профессиональное дело Урахаре Кисукэ.

"Очень хорошо, я возьму на себя ваше оборудование в следующий раз, пожалуйста, не сопротивляйтесь, и во время моего анализа, пожалуйста, не делайте следующего шага, я могу полностью решить Рейацу врага в течение до 2 часов".

Во время разговора на другом экране постоянно мигали различные данные. Урахара Кисукэ, находившаяся вдали от мира людей, взяла на себя оборудование на их стороне и начала анализировать неизвестного Рейацу.

Услышав указания Урахары Кисукэ, Кимура Муян кивнул, а затем сел на место, ожидая результатов анализа Урахары Кисукэ.

Изначально Ураара Кисукэ хотел приехать с Кимура Муянгом, но, учитывая, что ситуация до сих пор неизвестна, с целью предотвращения некоторых несчастных случаев в Хуэко Мундо, Кимура Муян решил позволить Ураре Кисукэ остаться в Мире Человека. В случае какой-либо аварии, все еще есть место для облегчения ситуации, и больше не будет Капитана, застрявшего в Хуэко Мундо, как в прошлый раз.

Обе руки, скрещенные около груди, стоят, Тосиро смотрит на Хуэко Мундо. Это его первый визит в Hueco Mundo. До этого он узнал всё о Hueco Mundo из других мест. Теперь кажется, что Hueco Mundo немного отличается от того, что он представлял себе. Он никогда не думал, что Hueco Mundo будет такой пустынной ситуацией. По сравнению с Обществом Души, оно так же отличается, как небо и земля.

Глаза Итимару Гин упали с одной стороны, брови Тосиро слегка помялись. Не смотря ни на что, он всё равно не мог произвести хорошее впечатление на этого парня. Хотя на его лице всегда была улыбка, это давало людям опасное ощущение. Немногие чувствовали холодную ауру на нём, но Тосиро не мог успокоиться от того, что этот парень делал раньше, даже если бы он знал, что он таился вокруг Айдзен ради Мацумото.

"Ну?"

Чувствуя, как Тосиро падает на него самого, Итимару Гин повернул голову и посмотрел на Тосиро с блестящей улыбкой на лице.

"Что случилось? Капитан Хицугая?"

"Нет, ничего".

Поворачивая голову, Тосиро чувствует разницу между Хуэко Мундо и Обществом Души. Концентрация Рейши здесь даже сильнее, чем Общество Души. Учитывая высокую вероятность драки, он должен быть знаком с окружающей средой, прежде чем начать драку.

Глядя на Тосиро и Итимару Гин, Кимура Муян слегка улыбнулся, отношения между этими двумя людьми больше не являются вопросом двух дней в день. Несмотря на скрытые чувства, Итимару Гин однажды помог Айдзену быть неспособным действовать против Хинамори Вещи, которые изменились, и отношения между Мацумото Рангику и Итимару Гин сделали отношения между ними немного более сложными. Для этих вещей, Кимура Муян не собирался вмешиваться, или они решили это сами.

но...

Пальцы Кимура Муяна качались на земле, и мелкий песок бегал по его пальцам, давая ему странное ощущение. Глаза слегка сузились, сцена перед ним медленно скручивалась, и перед Кимура Муяном промелькнуло несколько фотографий.

"Кожаные сапоги с заклепками..."

"Что ты сказал?"

Услышав, что прошептал Кимура Муян, Тосиро вспыхнул от сомнений.

"Нет, ничего."

Кимура Муян покачал головой, даже если сказано, что это совсем не полезно. Такие вещи совсем не имеют значения. Сравнительно говоря, результаты анализа Кисукэ вызывают больше беспокойства.

"Кимура-сан, вы уже можете приблизительно знать положение врага".

Кимура Муян думал о результате Урахары Кисукэ. Голос Урары Кисукэ исходил от устройства связи вон там. Его скорость намного превысила предыдущую оценку.

"Владелец Рейацу, несомненно, Арранкар". Но я не знаю, почему в Рейатсу Арранкара замешан Рейатсу Кинси. Короче говоря, врагом может быть Арранкар со способностью Куинси".

"Как такое может быть!"

"Да, такие вещи действительно необычны. В конце концов, Холлоу и Квинси совершенно противоположны. Рейацу из них не должны сосуществовать, но результат анализа таков. Если возможно, надеюсь, вы сможете захватить живого. Эксперимент для меня, мне нужно больше данных для анализа".

"Там так написано, но теперь нет материалов исследования, которые вы запрашивали, а?"

На полпути разговора Кимура Муян внезапно остановился, и в то же время Сузуки Кусу также сделал ему жест, что враг приближается.

"Кажется, твоя просьба будет выполнена немедленно, Кисукэ."

В поле зрения несколько силуэтов быстро приближались.

http://mlate.ru/book/159/9352

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку