×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Please, answer God / Пожалуйста, ответь Богу: Глава 159 - Сегодняшний Су Бай безобиден, как никогда.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Так что я не такой опытный, как вы думаете, вы, ребята, просто страдали от несовпадения информации". Если бы вы, ребята, заранее знали о технике моей души, то было бы трудно сказать, кто только что выиграл или проиграл в конце концов".

В ресторане, используемом исключительно Королевской боевой командой, Су Бай медленно делал глоток черного чая, когда говорил, его улыбка была нежной и все еще с немного Простите, отношение было довольно скромным. В сочетании с этим обманчивым внешним видом, никто никогда не подумает, что под оболочкой такого безобидного подростка был человек, носящий с собой Меч, который даже осмелился анализировать волну людей на уровне феодального дулу - ну, он пока не смог победить.

После только что завершившейся битвы, неудивительно, Су Бай вызвал любопытство и шок у всех членов королевской семьи Дулуо. Плюс ко всему, настало время и для ужина, поэтому группа пришла в ресторан, а Су Бай воспользовался случаем, чтобы объяснить группе свою технику души.

"Тем не менее, несостыковка информации по своей природе является нормальной частью боя, проигрыш - это проигрыш, нечего оправдываться!" Юй Тяньхэн так сказал, и думал о контролируемом опыте, о котором он только что узнал, что он совершенно не знал, несколько пальпитируя и вздыхая в то же время.

Дао: "И Белоснежка, должен признать, ты превосходна".

Он редко был очень хорош в том, чтобы так прямо похвалить кого-то, но Су Бай действительно заставил нефритового Тяньхэна почувствовать это. В этой битве только что Су Бай показал не только свое мастерство в мастерстве души, но и свое мастерство в боевой осведомленности.

Нефритовый Тяньхэн мог бы сказать, что даже при одном и том же умении души, он не сможет достичь уровня Су Бая. В битве только что можно было сказать, что у Су Бая ужасающе точное понимание времени, даже улавливание их реакций без единой секунды! Это было напрасно. В противном случае, даже если бы у него было это превосходное умение души, он не смог бы выиграть так легко.

"Ну, спасибо за комплимент... "Лицо Су Бая должным образом показало смущение и немного гордости, которые должны быть немного изношены в этом возрасте, но он не опроверг свои Слова. Его взгляд упал на одинокого гуся, который...

Немного гордая леди боролась со своим лицом.

Но Су Бай не заботилась о том, что она думает, и улыбнулась: "Могу ли я получить ваше одобрение сейчас?"

"Хм!" Одинокий Гусь тяжело фыркнул, и снова, казалось, небрежно сказал: "Еле-еле"!

Десять секунд за то, что проиграла другой стороне, даже такая гордая, как Одинокая Гусь, вынуждена была признать, что способность Душевного Мастера Вспомогательного Департамента перед ней превзошла ее ожидания.

Однако и он был немного неубедительным, Бийи только что проиграл матч, и если он не беспокоился об отравлении соперника, то Одинокий Гус думал, что он не мог так быстро проиграть.

Десять секунд после того, как его выгнали с поля или что-то вроде того, это была слишком черная история!

Так что она тогда оба злой волк безжалостно: "Но только предварительно одобрив вас, вы присоединяетесь к нашей небольшой команде, хотите стать признанной Мисс". Партнер, ты даже не близко!"

Су Бай только нежно глотает свой чай, улыбаясь, ничего не говоря.

С тех пор, как он присоединился к команде Royal Dou Squad, Су Бай, естественно, был уверен в том, что станет партнером, признанным людьми из Royal Dou Squad - это тоже то, что ему нужно будет сделать, ведь через полгода ему все равно придется соревноваться за чемпионство с Royal Dou Squad, так как как он не мог познакомиться!

Ну, для своего главного задания (два), Су Бай все еще хотел его спасти.

"Хаха, раз Гусь так сказал, добро пожаловать в наш отряд, Белоснежка!" Микадо засмеялся и снова взял Су Бая за плечо, довольно застенчиво: "Не волнуйтесь, раз уж вы все в нашем отряде, в будущем на В этой королевской академии Тиан Доу я прикрываю тебя."

"Кому ты можешь прикрыть, просто скажи, что ты кого-то прикрываешь! И народным Высочествам, как принцу, нужно, чтобы вы прикрывали! "Осло, который всегда не любил Имперский Ветер, грубо произнес предложение, и его взгляд упал на Су Бай, который выглядел еще лучше, чем женщина. Слабая улыбка также появилась у него на лице: "Но все же веселая.

Добро пожаловать на борт, Белоснежка! В твоем классе ты лучший помощник, которого я когда-либо видел! "

"Эй, эй!" Прежде чем Су Бай смог сказать это, Микадо уволился, используя провокационный тон: "Что это значит, Осло, дружище? Это значит смотреть свысока на

Линг Линг? "И к тихой и спокойной Йе Линг Линг: "Линг Линг, ты слышал, что только что сказал Осло, не обращайся с ним в следующий раз!"

"Перевернись! Линг Линг и Белоснежка специализируются в разных областях, хорошо, я хочу, чтобы вы выбрали бой здесь! "У Осло не хватило духу сказать: "Когда я говорил "лучше всего", я имел в виду в областях контроля и увеличения, а не исцеления". Это Линг Линг - лучшая".

"Ты только что ясно дал понять, что исцеление может быть частью поддержки." Микадо продолжал попадать в неприятности, Оширо также не хотел продолжать и то, и другое. В то время как двое ссорились счастливо, как тема разговора, как Су Бай, который был довольно спокойным, все еще небрежно пил черный чай, Йе Линлинг. После того, как он съел последний кусочек еды на своей тарелке, он вдруг сказал: "Добро пожаловать на борт!" Голос был чистый и холодный.

Ах, да?!

Су Бай был слегка ошеломлен, прежде чем понял, что ему это сказали, и вернул нежную улыбку. А поскольку в Микадо и Отелло происходили все более ожесточенные ссоры, Юй Тяньхэн мог только беспомощно выпить фразу: "Хорошо, вы двое можете быть стабильны! Внимание! Благодаря Белоснежке он даже назвал вас двумя старшеклассниками, вы совсем не похожи на старшеклассников".

Он также сказал Су Бай: "Хотя вы уже знаете, я все еще должен представиться, я Юй Тяньхэн, ваш будущий капитан, Добро пожаловать на борт!" Выражение лица все еще было жестким из-за многолетнего лицевого паралича, но в его глазах появилась настоящая улыбка.

Lone Goose также с некоторой гордостью поднял подбородок и сказал: "Lone Goose, твоя команда лейтенантов! Не волнуйтесь, несмотря на то, что я еще не узнал вас как партнера, я все равно буду защищать вас как помощника, когда на самом деле буду на поле.

Несмотря на то, что существовала сильная техника контроля души, Су Бай, несомненно, оставался хрупким вспомогательным средством в глазах Lonely Goose.

После действий этих двоих, Микадо и Осло поняли, что они просто были слишком заняты своим приемом и не представились. Хотя Су Бай уже знал их имена, в то время еще нужно было представиться - это было своего рода признание.

Сразу после этого они просто говорили в унисон.

"Я Микадо!" "Я Оширо!"

"Блядь! Как ты говоришь, как я!"

"Эй, зачем ты хватаешься за слова!"

Они почти не ущипнули снова.

Голоса двух сильных мужчин с толстыми бровями, Графита и Измаила, были удивительно нежными.

"Графит". "Измаил".

"Добро пожаловать на борт".

Йе Линглинг был холоден, как никогда.

"Йе Линглинг!"

Когда все закончили представиться, Су Бай улыбнулся и сказал: "Я Белоснежка, и я счастлив присоединиться к вам". Если вы, ребята, не возражаете, можете звать меня Бай с этого момента!"

Отлично, первый шаг смешения, достигнуто!

http://mlate.ru/book/18/9111

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку