×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 248.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 239 - Прогулка

Достаточно близко, этот пушечный удар от Лин Гуодуна должен был попасть в Лин Даотиана в следующую секунду, но, к всеобщему удивлению, Лин Даотиан на самом деле не уклонился и принял сильный удар.

"Что? Так же, как и прийти в зал кикбоксинга, это не будет фарфоровым прикосновением!"

Увидев эту сцену, окружающие ученики улыбались насмешливо один за другим, но Линь Годун, чья спина была повернута к ученикам, теперь бледнел, как будто увидел привидение, а правая рука, поразившая Линь Даотиана, казалось, имела тысячу подводных течений на ней, как у быка, бросившегося в нее грубого быка.

Бах!

Оторвав ноги от земли, Линь Гудон был на три фута в воздухе, как будто его сбила высокоскоростная машина, и врезался в спину, ударив по шести ученикам подряд, прежде чем остановить его движение.

"Пуф!"

В тот момент, когда он приземлился на землю, полный рот ретроградной крови, вырванной из рта Лин, его локоть поддерживал на земле, но он не мог встать, очевидно, будучи серьезно ранен.

"Как это возможно!?"

"Тренер!!!"

"Это фальшивый боксерский поединок, или это фильм!?"

В разгар шума, в середине тренировочной арены, студенты кричали один за другим, в то время как было много тех, кто не мог поверить фактам, которые видели их глаза.

"Как тренер?"

Эти старые студенты, однако, знали силу Линь Гуодуна, и хотя они заботились о Линь Гуодуне, они не были без трепета в глазах, когда смотрели на Линь Дао Тянь.

"Поскольку Ваше Превосходительство - Мастер Преобразования, зачем он это делает!?"

После того, как Линь Гудону помогли подняться, его лицо было бледным, и он спросил с намеком на слабость в его тоне, сцена только что может быть не понятно другим, но сам Линь Гудон был очень ясен, он ударил с полной силой его открытой силы, человек, о котором идет речь, не было пердежа, в то время как он был вместо этого серьезно ранен, такая тактика, безусловно, не то, что открытые или темные силы могли бы сделать.

"Боюсь, это даже не обычный Мастер Трансформационных Сил!"

Линь Гудун был учеником мастера этой стороны павильона Грозный Кулак, хотя его талант не был высок, и он все еще был в ловушке в Мин Цзинь в возрасте тридцати лет, но его зрение было там, по крайней мере, его хозяин, который также был Грозный Существование, но не мог сделать эту сцену со стороны.

"Вызовите хозяина своего павильона!"

Лин Дао Тянь все еще выглядел спокойным, но на этот раз Линь Гудон, как и другие, не открывал рта, чтобы быть саркастичным, и в то же время, в их Но в глубине его сердца было беспокойство: "Может ли хозяин павильона победить его!"?

"Если Мастер тоже проиграет, то репутация Грозного Кулачного Спортзала."

Сердце Линь Годуна было еще более тревожным, но когда он посмотрел на взгляд Лин Дао Тяня, который был спокойным, как глубокое море, его сердце было холодным, и, наконец, Линь Гудон укусил Скрипя зубами, он сказал Лин Дао Тиану: "Жди здесь, я позвоню Мастеру".

С помощью Академии Линь Годун подошел к гостиной, но с ушами Линь Дао Тянь мог слышать много голосов.

"Тренер, может ли хозяин павильона победить его!?"

"Тренер, вы действительно собираетесь сообщить владельцу музея!?"

........

"Заткнись, отпустим ли мы его, не сообщив Мастеру, тогда после сегодняшнего дня наш Грозный Кулак будет полностью закончен, боясь не драться", Этот человек не может позволить себе проиграть".

Хотя боксерская практика Линь Годуна была недостаточно хороша, но правила мира национального искусства были известны, но, будучи ногами, страх перед битвой был еще более презренным, чем поражение, и если это было сделано, то Грозный Боксерский Зал опасался, что станет посмешищем для Сянцзянского национального художественного кружка.

А на тренировочном поле Лин Дао Тиан с гордостью стоял, глаза окружающих студентов были благоговейными, любопытными и жаждущими разного.

В комнате отдыха Линь Годун добрался до Чжао Фэйюня, владельца Кулачного спортзала Formidable Fist Gym, и рассказал ему о том, как Линь Даотиан ударил ногами, а также о своей собственной стороне, которая была шокирована и травмирована Линь Даотиань.

"Что! Я взял у вас сильный удар, но вы были шокированы и улетели, это царство "одно перо не может быть добавлено" Завершения Преобразования! Но как это возможно, когда этому парню, похоже, всего около двадцати лет!"

Внутренние мысли Чжао Фэйюня вращались быстро, было невозможно для Лин врать самому себе, по этой причине, через простую догадку, Чжао Фэйюнь, однако, придумал предположение, которое сделало его невероятным.

Тем не менее, вопрос пинка не был тривиальным, что даже если Чжао Фэйюнь имел какие-то опасения в сердце, он не мог сидеть сложа руки в это время, по этой причине, двадцать минут спустя, Линь Дао Тянь встретил Чжао Фэйюнь.

"Младший брат, это ты приехал, чтобы начать турнир!?"

Чжао Фейюнь сознательно спросил, или, еще не совсем веря, что у Лин Даоциана в столь юном возрасте было такое национальное искусство, его глаза смотрели вверх и вниз на Лин Даоциана.

"И, пожалуйста, научи меня, пожалуйста!"

Лин Дао Тян сказал с улыбкой на лице.

"Старше вас, молодёжь, давайте помогите".

Чжао Фэйюнь был сорокапятилетним подростком, вступившим в "Силу Преобразования", теперь это выглядело так, как будто это действительно было немного старовато, в то же время то, что сказал Чжао Фэйюнь, также было очень преднамеренным, как он говорил, Чжао Фэйюнь протянул правую руку.

Соперничество было формой гражданского боя в мире национальных боевых искусств, отличающейся от открытых мечей и копий боевых искусств, для участия в таком состязании соперники должны были быть на уровне Тьмы и выше.

Лин Даоцян безразлично улыбнулся, Чжао Фейюнь, Лин Даоцян понял, однако, Лин Даоцян не отказался, и случайно протянул правую руку.

Крэк!

Тонкий, справедливый и широкий, бессердечный Лин Дао Тянь схватился за руку с Чжао Фэй Юнь, и прозвучал очень четкий звук воздушной вспышки.

Такой звук, но он заставлял окружающих учеников смотреть друг на друга один за другим, чувствуя себя широкоглазыми, что простое рукопожатие может издавать такой мощный звук воздушного взрыва.

"Это настоящий эксперт!"

Линь Гудон вздохнул в своем сердце.

С другой стороны, по сравнению с расслабленным письмом Лин Даоциана, можно сказать, что Чжао Фэйюнь был готов нанести удар, в момент рукопожатия, темная энергия была в полном расцвете, поры его ладони были открыты, и поток темной энергии, которая была похожа на летящую иглу, как волна, постоянно воздействует на ладонь Лин Даоциана.

Перед лицом темной энергии Чжао Фейюня, похожей на иглу, Линь Даотиань не предпринял ни малейшего действия для контратаки, камень утонул в море, а темная энергия Чжао Фейюня бесследно исчезла после того, как Линь Даотиань вошла в ладонь.

Всего через три-четыре секунды лоб Чжао Фейюня начал потеть, а еще через десять секунд все тело Чжао Фейюня промокло в поту, как будто он только что вышел из воды.

Такие перемены заставили окружающих студентов чувствовать себя неосведомленными, но в глазах Линь Годуна был шок, который нельзя было рассеять.

Тем слушателям, которые не знали о дверных проемах национальных искусств, было любопытно один за другим: "Что не так с Хозяином павильона, почему он похож на сауну".

Продержавшись еще пять секунд, над головой Чжао Фэйюня поднялся пар, а в следующий момент Линь Даотян взял на себя инициативу ослабить хватку и ударил кулаком в Чжао Фэйюня, а также Сказал: "Признайся!"

Но в тот момент, когда он отпустил Чжао Фейюня, ноги ослабли, и он сел на землю парализованным.

Не говоря уже об ужасе окружающих академий, Чжао Фэйюнь также выглядел испуганным, но улыбнулся с грустью и сказал: "Ваше превосходительство превосходительство прекрасно возделывает", Я готов подчиниться".

"Что!?"

"Вот как ты проигрываешь! Серьезно, это ведь не фальшивый боксерский поединок?"

........

"Заткнись, что ты знаешь, хотя я и не видел, что случилось, когда Хозяин дрался с ним, но я знаю, что Хозяин Ци протекает".

Линь Гудон дал яростный упрёк, его глаза сложены, после того, как национальное искусство шагнуло в тёмную энергию, оно сможет закрыть свои собственные поры, суть тёмной энергии заключается в биоэнергетике в человеческом теле, закрытие пор заблокирует биоэнергетику, а затем через сердце, через обозначенные поры извергнётся.

В течение последних двух лет компания занималась разработкой нового продукта.

http://mlate.ru/book/2/1660

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку