×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 249 - Знакомства.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 240 - Битва за пакт

"Цзян Ху правит, так как я проиграл, что ваше превосходительство должно командовать, просто скажите это."

Чжао Фэйюнь сказал Лин Даотиань с трудным лицом, Лин Даотиань выбивал дверь, и теперь, когда Чжао Фэйюнь не был так искусен, как он, то вопрос о выживании Shape Fist Gym будет на уме у Лин Даотиань.

Конечно, это было современное общество, если бы Чжао Фэйюнь действительно не закрыл боксерский зал, это, естественно, было бы нецелесообразно с юридической точки зрения, но среди национального сообщества боевых искусств, репутация Чжао Фэйюня боялась быть полностью разрушенной.

"Никаких приказов, просто помни, что сегодня ты проиграл мне, Лин Дао Тян, верно, я знаю, что в твоем Сянцзянском Национальном Мире Боевых Искусств есть Обмен, уведомление, с сегодняшнего дня я буду ходить от двери к двери".

После того, как сказал, что Лин Даотиан лихо повернулся и ушел, к которому Чжао Фэйюнь выглядел удивленным, и после полного момента, он вернулся к своим чувствам, в то время как он затем почувствовал чувство шока.

"Мир национального искусства "Ароматной реки" изменится!"

Современное общество имеет информационную сеть, с уходом Лин Дао Тянь, с этого дня в национальном мире боевых искусств "Душистая река" появилось странное явление - школа боевых искусств или школа бокса с репутацией либо закрылась, либо послала людей охранять и устраивать ученикам большой праздник, но в ней был бы молодой человек.

Три дня, но чуть более темные три дня для гонконгского национального сообщества боевых искусств, за эти три дня Лин Дао Тянь почти четыре дома в день в ритме, охватил двенадцать знаменитых боксерских залов.

В одном из храмов Гуаньгуна на Новых Территориях, но в это время там заседало более сорока специалистов из Сянцзянского Национального Мира Боевых Искусств, многие из которых были на уровне старшего мастера-преобразователя.

"Этот Лин Даотиан с материка, всего за три дня он прочесал двенадцать наших боксерских залов, его кунг-фу грозно!"

Именно Чжао Фейюнь, владелец спортзала Formidable Fist Gym, был первым кикером Лин Дао Тянь, который говорил со сложным лицом.

"Этот человек пинал спортзалы один за другим, это попытка подражать предшественникам республиканской эпохи, таким как Ян Уди и У Шенг, которые прославились в сотне сражений и ступили на нашу Душистую реку". Он известен в мире национального искусства!"

Человек с крепким телосложением и двумя железными желчными пузырями, вращающимися в руках, выступил с речью.

"Те из нас, кто здесь, не прошли через испытания и невзгоды, чтобы добраться до сегодняшнего дня, желтоволосый ребенок, который тоже хочет наступить на нас, чтобы добраться до вершины, а?"

Звучал симпатичный голос.

"Мастер Чжао, среди этих двенадцати боксерских залов, ты лучший, я слышал, что ты уступил поражение после того, как принял бой с ним, сила этого человека Как именно!?"

Человек, который открыл рот, чтобы узнать, был в это время президентом Гонконгской ассоциации боевых искусств, Хун Гао Тянь, тираническая и сильная пара Хун Кулаков, сильнейшая из сил Дана, человек, который несет национальные боевые искусства Гонконга.

"Председатель Хон, это действительно стыдно, я сцепил с ним руку, темная сила возведена до предела, но этот человек, это как морской океан... Я проиграл всего за 30 секунд из-за чрезмерного потребления энергии! Любая способность сопротивляться".

Чжао Фейюнь сказал с горьким выражением лица, в то время как услышав слова Чжао Фейюня, сцена затихла, никто не открывал рта, выращивание Чжао Фейюня было очень понятно присутствовавшим людям, хотя были и те, кто был сильнее его, но никто не думал, что у них получится.

Даже Хун Гао Тянь, который был самым сильным, не осмелился сказать, что он может пропустить темную энергию Чжао Фэйюня в свое тело, заставляя Чжао Фэйюня просачиваться, если бы это был тяжелый мост и лошадиная битва, Хун Гао Тянь, естественно, смог бы победить Чжао Фэйюня.

"Вместо того, чтобы быть сбитым с ног кем-то из его семьи, нам лучше взять на себя инициативу в борьбе, я намерен установить кольцо, если он действительно способен, тогда Ну и что, если наша слава будет дана ему."

Через мгновение Хон Гао Тянь встал с ударом и громко произнес, услышав слова Хон Гао Тяня, присутствовавшая толпа размышляла в их сердцах, взвешивая все "за" и "против".

"Решено, что этот человек сейчас живет на вилле под именем Чен Клан, пришлите кого-нибудь, чтобы сообщить Чен Айян и передать приглашение на войну Лин Даотиану."

Хун Гао Тянь наконец-то задал тон, а затем они разошлись по отдельности, в результате чего влияние было огромным, и все сообщество боевых искусств Сянцзяна было оповещено.

На следующий день Чен Айян прибыл на виллу, где временно проживал Лин Даотиан, с приглашением на войну.

Когда он открыл приглашение на войну, то увидел, что внутри слово "война" с железным рисунком и серебряным крючком, за которым следовало время и место.

"Эта Сянцзянская Ассоциация Боевых Искусств неплоха, у нее все еще есть такое мужество, кажется, что я их недооценил".

Прекращая военный пост, Лин Даотиан имел в глазах намек на похвалу, вернее, Хун Гао Тянь действовал таким образом, но он следовал желаниям Лин Даотиан, три дня вниз, Лин Даотиан был также немного сыт по горло, сила этих школ боевых искусств и боксерских тренажеров не могли остановить Лин Даотиан, если семья перевернулась, я боюсь, что без месяца, это не будет закончено.

"Мистер Лин, вам действительно нужно идти, хотя я знаю, что мистер Лин сильный, но я боюсь, что кто-то будет подлым и тайно использовать грязные трюки."

Чен Айян смог войти в совет директоров Ченского клана, и не был полностью не знаком с человеческим состоянием, темная сторона мира была еще более понятна, и по этой причине, сказал он с некоторой озабоченностью.

Конечно, у Чэнь Айяна тоже было волнение в сердце, хотя Сянцзян был маленьким, но он не был низким в международном статусе, если бы Линь Дао Тянь действительно смог одним махом подавить мир боевых искусств Сянцзяна, тогда бы все мировые эксперты определенно получили бы эту новость.

........

В аэропорту Сянцзяна из аэропорта вышла великолепная женщина в белой спортивной и белой беговой обуви, которая еще могла бы быть, если бы это был не Тан Цзычжэнь.

Рядом с Тан Цзычженем был еще один человек, который отчитывался перед Тан Цзычженем: "Шеф, Линь Даотиан, за которым вы просили меня присмотреть, эти три дня подряд Было выбрано двенадцать боксерских залов, и только что Гонконгская Ассоциация Боевых Искусств направила Лин Тао Тянь уведомление о войне, чтобы установить ринг на Новых Территориях через три дня, чтобы быть справедливым. Битва".

"Я никогда не ожидал, что после обучения двух людей национальным искусствам по прихоти, они выросли до такой степени."

Сердце Тан Цзычу также не было без вздохов, хотя после обучения Линь Даотиань и Ван Чао в течение некоторого времени, она поняла, что они не были плохо одарены и их будущие достижения не были низкими, но она также не ожидала, что Линь Даотиань росла так быстро и значительно превзошла ее ожидания.

"А ещё, письмо, которое вы послали, правда ли, что в нём написано!?"

Тан Цзычен вспоминал письмо, которое Лин Даотиан послал, и его сердце было еще более бурным, и для такого специалиста, как Тан Цзычен, который понял путь высшей искренности, чтобы иметь такие огромные колебания в его сознании, было ясно, что содержимое оригинального письма Лин Даотиана было абсолютно каменным холодом.

И это тоже было целью Тан Цзычэня - прийти к Ароматной реке, без лишних церемоний.

В этом письме Лин Даотиан на самом деле мало что написал, только одно предложение: "Я нашёл путь вперёд"!

"Неужели есть путь выше божественной силы!?"

Тан Цзычен закрыл глаза в созерцании, его сердце взволновано, это была надежда и желание!

http://mlate.ru/book/2/1661

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку