×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 250.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 241 - Кольцо

Три дня пролетели в мгновение ока.

В центре реки Гонконг знаменитые и названные хорошими бойцами национальные боевые искусства мира, но в это время, но устремились в усадьбу на Новых Территориях, которая является собственностью Гонконгской Ассоциации Боевых Искусств.

Теперь, в центре усадьбы, построил трехметровый от земли кольцо, четыре стороны, восемь вертикальных и восемь горизонтальных, с видом на центр является большим 'Wu' персонажем.

Вокруг ринга, распространяется около ста человек, большинство из них тридцать или сорок лет, в золотой век боевых искусств тренировки среднего возраста, но скрытые, но во главе с шестью пятьдесят летний человек, и эти шесть человек, это человек, который плечи ведущую роль в Гонконге, Ушу президент Ассоциации Хун Гао Тян, Багуа пальмы Донг Хайчуань, Ба Цзи Цюань Тонг Ху, Форма И Цюань Гао Тянь Цзи, Шаолинь Сянцзян филиал материального материала, Удан Сянцзян Ушу Зала Мастер Чжао Хэ.

Человек, управляющий человеком, является человеком, управляющим человеком, и он должен быть человеком, управляющим человеком, и он должен быть человеком, управляющим человеком, и он должен быть человеком, управляющим человеком.

Время медленно прошло, солнце также подняло немного, ветер и солнце, это была редкая хорошая погода, действительно подходящий день для топтать зеленый цвет.

"Они еще не пришли!?"

"Я думаю, он боится, в конце концов, что все бывшие хозяева нашей ароматной реки сегодня здесь."

"Точно, континентальный парень, который также хочет наступить на наш мир боевых искусств Сянцзян, чтобы подняться к власти."

........

Прошло немного времени, но те молодые ученики вокруг ринга были беспокойны и начали разговаривать, большинство из них принижали Лин Дао Тянь.

"Председатель, машина едет!"

В этот момент мужчина средних лет рядом с Хон Гао Тянем, казалось, услышал уведомление в наушнике, а затем сказал Хон Гао Тянь, в то время как голос, который не был снижен, естественно, был услышан и другими.

Внезапно, взгляд каждого был направлен на вход в усадьбу.

В следующий момент от входа появились три силуэта, первый, толстовка, молодой, выглядел как студент колледжа, но большинство присутствующих увидели фотографию Лин Даоциана, и по этой причине они с первого взгляда узнали личность Лин Даоциана.

Другой - оригинальный, ученик и доверенное лицо Ван Чао, Хуо Линьер, но у этого Хуо Линьер такие отношения с Чэнь Айяном, плюс сам Хуо Линьер живой и активный, услышав, что есть такой турнир, они достали Чэнь Айяна, чтобы привезти его с собой.

"Я иду!"

Лин Даотиан был спокоен перед лицом стольких взглядов, и он шагнул вперед, приземлившись в глазах этих молодых учеников, как будто над ним нависало невидимое давление.

"Какой упреждающий удар! Какой молодой талант!"

Это было даже если позиция была другой, Хон Гао Тянь посмотрел на Лин Дао Тянь, который вошел, его глаза также не могли не показать намек на восхищение, с последующей горькой улыбкой, но плакал о бездарности своего ученика.

"Каковы правила сегодняшнего турнира, ребята, вы можете просто сказать это."

Лин Даотиан подошел под кольцо и прыгнул на него, при этом снисходительно сказав, что его голос был мягким, но он распространился по всему периметру.

Видя Лин Дао Тянь в такой позе, как и этот презрительный голос, окружающие люди становились маленькими красными один за другим, а темпераментный Детский Тигр. Когда он собирался что-то сказать, материал поднялся и кулак в Лин Дао Тянь и сказал: "Сегодня мы собрались здесь! Если вы хотите, вы можете бороться столько раз в день, сколько вам нравится. Если вы победите всех владельцев, то в соответствии с правилами... Боевые правила, слава на нас, естественно, твоя".

За Линь Дао Тянь, Чэнь Айян услышал слова Минь Чжу, но его сердце было тронуто, этот Минь Чжу выглядел красиво, и говорил так, как будто он был справедлив, дав инициативу турнира Линь Дао Тянь, не готов задирать Линь Дао Тянь в поединке на колесах.

Но было шестьдесят боксерских залов, чтобы победить их всех, если они будут бороться один за другим, это будет шестьдесят матчей, и было много владельцев этих залов, но не было недостатка в трансформации Цзинь, и Хун Гао Тянь и другие были даже эксперты Дан Цзинь, так что они были настолько проницательными, что я боялся, что после нескольких матчей, они смогут выяснить прошлое Лин Даоциана.

Намерение было довольно красивым, но после того, как Лин Даотиан услышал это, но углы его рта показали пренебрежительную насмешку, а затем сказал громко: "Слишком много неприятностей". Этот бой будет продолжаться вечно, это слишком большая трата времени, вы, ребята, приходите, какие правила есть у боевых мастеров, боевой по всем правилам. Сильная позиция, слабая ложится".

В тот момент, когда слова Лин Дао Тянь упали, сцена впала в кратковременную тишину, невероятно, никто не осмелился поверить своим ушам.

"Высокомерный!"

"Недотрога!"

........

В следующий момент это был звук бесчисленных гневных упреков, и эти молодые и энергичные ученики смотрели на Лин Даоциана каннибалистскими глазами один за другим.

"Тишина!"

В этот момент Хон Гао Тян громким криком заглушил эти звуки, а после этого Хон Гао Тян посмотрел на Лин Дао Тянь острым взглядом. Спросил: "Я не расслышал тебя отчетливо, так сказать!"

Встретив голодный взгляд Хун Гао Тяня, похожий на тигра, Лин Дао Тянь остался неизменным, открыв свои белые зубы и сказав безразлично: "Я сказал, ты...". Мы - один - вверх - вверх!"

Несмотря на это, с одной рукой за спиной, Лин Даотиан склонил голову и посмотрел вниз, и в глазах зрителей, что было по-настоящему высокомерно, можно даже сказать, что он презрительно относился к четырем направлениям.

"Малыш высокомерен, так что дай мне посмотреть, сколько у тебя веса сначала!"

Тонг Ху был полностью в ярости от позы Лин Дао Тянь, ладонь разбила стул тай-мастеров, Ба Цзи Цюань сам по себе яростный кулак, в это время, ум ярости, кулак власти более мощные три пункта.

Тонг Ху сделал два шага на ринг, выходя из бокса, кулак, как падающая звезда, глаза, как электричество, талия, как змея, ноги, как дрель, голова, шея, тело прямо, промежность сидя, прыжок и хвост центра Бога, жесткие и мягкие округлые вверх и вниз даже, можно сказать, что каждый шаг, можно сказать, что кулак Восемь Крайностей до малейшего щепотки.

Восемь потенциалов Ваджры - Сплиттинг Маунтин Палм!

Для головы Лин Дао Тяня это был яростный пальмовый удар, яростный пальмовый свисток был абсолютно способен разорвать на части тигров и леопардов.

"Неплохо, Кулак Восемь Конечностей считается тренированным к костному мозгу, но этого недостаточно!"

Глядя на ребенка тигра, Лин Дао Тянь положение тела не двигался, а вместо этого говорил, просто слова в жесте обзора, но это действительно раздражает, это искусство насмешки, если его можно забить, выразил дать десять, не боясь своей гордости.

Бряк!

В следующий момент Лин Даотиан двинулся, встречая врагов, как будто они были в огне, четкий, ясный звук кулака раздался, как будто это была иллюзия, как будто кулак Лин Даотиан был пушечный ствол, пушка была выстрелена.

Как будто тысячи арбалетов тянулись, а большие сухожилия руки Лин Даотиана вытягивались, словно порыв тигрового свиста.

"Тигровый пушечный кулак!"

http://mlate.ru/book/2/1702

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку