×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: 251 Глава 251 - Слушай сюда, осада.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 242 - Слушать власть, осада.

Хо!

Тигр рычал в горном лесу, принимая в сердце и душе, прежде чем кулак прибыл, кулак намерение первым, ум ребенка тигра был потрясен, движение его руки вдруг, было замедление, это был недостаток.

"Будь проклят!"

Тонг Ху достоин быть Мастером таблеток, и в доли секунды он понимает свой собственный недостаток, но отступление сейчас - это тупик, а его собственный характер свиреп.

Он двигался как тугой лук и посылал молнии!

На квадратном дюйме ноги ребенка-тиграфа яростно наступили на кольцо, громкий стук, затем ноги ребенка-тиграфа взорвались, видимое колебание силы, вдоль ног до талии, а затем позвоночник, словно питон вверх, правая ладонь над жилами взорвалась, ладонь раздулась на три пункта.

Восемь экстремальных Кулак убийственный ход - Ожесточенное восхождение тигра горы!

Против Лин Даотиан, что тигр пушечного кулака, тигр ребенка независимо, против Лин Даотиан голову, это ладонь, если он ударит, боясь твердой железной головы, тигр ребенка разобьет его.

Настолько жесткий, что Лин Даотиан был также потрясен, это было истинное национальное искусство, убивая врага, чтобы защитить страну, что даже если бы он умер, он должен был откусить кусок вражеской плоти и умереть, чтобы потянуть подушку.

"Это национальное искусство ах!"

Прошло почти полтора года с тех пор, как он приехал на эту сторону света, и Лин Даотиан встретил много людей из мира национальных искусств, но только Детский Тигр в это время дал Лин Даотиану вибрацию духа национальных искусств.

"Было бы немного жаль, если бы он умер вот так!"

Когда он думал об этом, движения рук Лин Даотиан изменился, превращая кулак в ладонь, оригинальный яростный и властный силы, внезапно, как будто хлопчатобумажный шелк.

Это был Taiji завернутый шелк руку, Taiji хорошо на четыре и два, чтобы переместить тысячу фунтов, не говоря уже о том, что Лин Даотиан царство слишком выше, чем тигр ребенка, по этой причине, рука, Лин Даотиан мягкая сила контролировать ребенка тигр каждую кость, тянуть под, мгновенно сломал центр тяжести ребенка тигра.

Вытягивая релиз, ребенок-тигр на облаках и тумане выбрасывает с ринга, но, в конце концов, Лин Дао Тянь милосерден, в момент приземления, ребенок-тигр разбил Лин Дао Тянь, который оставил немного силы, ладонь прижала к земле, вертикально, устойчивую опору.

Как раз в этот момент, Тонг Ху посмотрел на Лин Даотиан на кольцо, но его глаза изменились, и появился дополнительный шок, а также эмоции.

"Ваше Превосходительство так красив в своей тайдзи-слушательской силе кунг-фу!"

Перед выступлением Тонху Чжао Хэ, владелец музея филиала "Удан Сянцзян", первым закричал, а затем Чжао Он продолжил: "Я хотел бы встретиться с младшим братом. Рука, можно!?"

"Пожалуйста!"

Лин Дао Тянь, не колеблясь, теперь с виртуальной рукой, он двинулся для Чжао Он войти в кольцо, к которому Чжао Он действительно шагнул к кольцу, двигаясь медленно, как если бы он был обычным стариком.

"Это!?"

Видя такую сцену, многие молодые люди на дне глаз, но цвет путаницы, в их глазах, Чжао Он не похож на национального специалиста по искусству вообще, но умирающий старик, должны наслаждаться своей старости.

Но Лин Дао Тянь посмотрел на красное лицо, никаких старых пятен на лице, глаза сверкают, даосский халат имеет следы изящной осанки Чжао Хэ, но чувствовал себя своего рода даосской из пыли атмосферу.

Хотя еще не сцеплены, но Лин Дао Тянь может видеть, что Чжао Хэ культивирование сильнее, чем Тонг Ху, Тайцзицюань практиковался до костного мозга, каждый ход, есть следы метода бокса.

Использование Ци для транспортировки тела и обеспечение послушания удобно для ума. Если дух можно поднять, то не нужно будет беспокоиться о весе; так называемое "подвешивание головы". Если дух можно поднять, не будет опасности потери веса. Энергия должна быть спокойной и расслабленной, сосредоточенной с одной стороны. Позиция должна быть нейтральной и спокойной, поддерживая восемь сторон.

Когда Чжао Хэ подошел, и Линь Даотиань, и Чжао Хэ протянули им правую руку одновременно, но в отличие от предыдущих дней, когда они взялись за руки с Чжао Фэйюнь, Линь Даотиань и Чжао Хэ не держали их ладони; они остановили кулак на расстоянии друг от друга.

После этого они вдвоем стояли тихо, их ладони дрожали время от времени, молодые люди под кольцом один за другим смотрели в облака, не понимая, что эти двое делали.

"Хозяин, что они делают!?"

Рядом с Донг Хайчуань, его драгоценная внучка, Донг Сяовань, выглядела растерянной и спросила.

"В китайских боевых искусствах, после боев, есть другой вид культурной борьбы, который заключается в том, чтобы объединиться, и двое из них сейчас используют технику слушания Тай Цзи. Бику".

Донг Хайчуань объяснил.

Если наклониться ближе, можно было заметить, что в середине ладоней Лин Дао Тянь и Чжао Хэ, казалось, что воздух перемешивался бесчисленными турбулентными потоками, и время от времени раздавались крошечные воздушные всплески, и даже возникала тонкая пульсация воздуха.

"Это потому что я вижу вещи!?"

Такое очевидное изменение вызвало шум голосов вокруг.

Еще через несколько мгновений рука Чжао Хе начала вытягиваться в малой степени, его тело начало потеть, каждая пора казалась распыляющим белый туман, вся постепенно окутанная туманом, словно горная фея.

Такие перемены еще больше настораживают беспорядки.

"Чжао Он уже подтолкнул всю свою энергию, не в состоянии удержать поры, если он не сможет добиться победы в течение десяти секунд, я боюсь, что он определенно проиграет".

Хун Гао Тянь достойно прошептал, услышав это, окружавшие Донг Хайчуань и другие кивнули головой в знак согласия.

Десять...девять...два...один.

Как и ожидалось, только что пришло десять секунд, и Чжао Он пошатнулся на три шага назад, его тело как будто покрылось волдырями, лицо немного побледнело, признак выступления после интенсивных упражнений.

"Старик потеет!"

Чжао Он сказал с тоном восклицания после нескольких неряшливых вдохов.

"Признай это!"

В ответ Лин Дао Тянь обрубил кулак и сказал, и с этим, он позволил окружающим его людям знать, кто победил, и Чжао Он очень просто повернулся и вышел из кольца.

"Это!?"

Видя это, но лицо Мин Шу было немного некрасиво, хотя Шаолинь и Удан были не в хороших отношениях, но из-за этого Мин Шу понял Чжао Он силы лучше, даже Чжао Он проиграл, то он боялся, что если он выйдет на поле в одиночку, у него не будет шансов на победу.

"Давайте пойдем плечом к плечу, раз этот парень сказал, что один человек бросит нам вызов, мы сделаем это."

Как раз в этот момент прозвучал гортанный голос, а затем, как будто это было назначено давно, вокруг ринга прыгнули около тридцати национальных боксеров, среди которых было четыре Преобразующих Джинса, пятнадцать Темных Джинса, а остальные тоже были из культивации Мин Джинса.

"Презренный, так много людей нападают на одного!"

Под рингом Хуо Линьер, который был рядом с Чэнь Айяном, закричал яростным лицом.

В ответ молодые и энергичные юноши покраснели один за другим, как будто им было стыдно, в то время как тридцать боксеров над рингом, невозмутимые и без всяких признаков, окружили и напали на Лин Даотиан.

Свуш!

Острый звук ветра раздался, а потом только увидел большую пушку, с пневматической силой, прямо к лицу Лин Даотиан, осада, не говоря уже о том, что даже использование оружия, видно желание этих людей, чтобы победить, насколько сильна.

http://mlate.ru/book/2/1703

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку