×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 293 - Сунь Укун сбегает из ловушки

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 285 - Сунь Укун сбегает из ловушки

"Ради конца, даже чувствами нужно манипулировать за кулисами, Будда, и это для того, что называется "великой любовью", да?"

Лин Дао Тиан чихнул с презрением, становясь все более и более отвратительным к буддистам.

"Я решил объединиться с тобой, и это кольцо олицетворяет мою любовь к тебе."

Пока Чэнь Сюаньцзан еще размышлял, госпожа Дуань, тем не менее, быстро превратила Неопределенное Летающее Кольцо в кольцо и непосредственно наложила его на безымянный палец Чэнь Сюаньцзана.

"Это передача золотого кольца Чэнь Сюаньцзану, это действительно отвратительно!"

Во имя любви, но это была линия заговоров и интриг, Лин Дао Тянь посмотрел на взгляд Чэнь Сюань Цзана, со следами жалости, все было рассчитано, даже эмоции были манипулированы, бедный негодяй мо над этим.

"Неопределенное Летающее Кольцо входит в плоть и приживается, его нельзя снять."

Видя, что Чэнь Сюаньцзан хочет снять кольцо, но не может снять его, как бы вы ни старались, госпожа Дуань сказала с легкой улыбкой, как будто ей это удалось.

Но Чэнь Сюаньцзан казался по-настоящему одурманенным, и на самом деле скопировал камни на земле, чтобы разбить его палец.

"Что ты делаешь?"

"Я не люблю тебя, я не хочу быть в союзе с тобой, я не могу снять это кольцо, я не хочу этот палец."

Чэнь Сюаньцзан отчаянно и холодно сказал, во время разговора, его правая рука подняла камень высоко, так что он собирался разбить, улыбка на лице госпожи Дуань, которая была на стороне кольца застыла, и вытащил правую руку Чэнь Сюаньцзана, со слезами на глазах, и снял кольцо.

"Я знаю, я больше никогда тебя не побеспокою".

Мисс Дуан сказала с красными глазами и разбитым сердцем.

"Три сотни песен для детей" возвращается тебе, я не знаю много слов, так что я написал их беспорядочно." Когда она уходила, мисс Дуан вытащила Священное Писание, но Лин Дао Тянь, которая была сбоку, увидела разорванную обложку Писания, "The В этот момент, извращенный с - Великое Солнце Рулай Сутра, шесть слов, но, к сожалению, Чэнь Сюаньцзан повернулся спиной к госпоже Дуань, вид одинокого... Сказал: "Хватит".

"Ушёл!"

После того, как госпожа Дуань ушла, Сунь Укун подошел к Чэнь Сюаньзану и сказал слабо, но под его глазами был только намек на возбуждение.

"Какая жалость, тело мисс Дуан действительно великолепно."

Когда Чен Сюаньцзан оглянулся вокруг в поисках госпожи Дуань, Сунь Укун сказал, как будто он дотронулся до позвоночника Чен Сюаньцзана, лицо Чен Сюаньцзана было бесчувственным. Уставившись на Короля Обезьян, он спросил: "Откуда ты знаешь".

Вскоре, одинокий Чэнь Сюаньцзан взял выход из пещеры, прямо из пещеры, глядя на скалы под полной луной, как будто перед глазами у Дуаня была девушка в белом, но опять же, ничего не было, молчаливый Чэнь Сюаньцзан, сидя на земле с задницей.

"Годы философии экзорцизма, учения мастера, Чэнь Сюаньцзан ах Чэнь Сюаньцзан, вы сдадитесь ради эгоизма ваших детей".

Обнимая голову от боли, Чэнь Сюаньцзан спокойно рыдал, и внутри даже разрыдалась гадюка.

"Господин Чен, сегодня на улице полная луна, а!?"

Пока Чэнь Сюаньцзан боролся в боли, это был голос Sun Wukong, который вышел из середины отверстия в земле, внезапно разбудить Чэнь Сюаньцзан вверх.

"Он довольно круглый".

Чэнь Сюаньцзан не заботился слишком много и ответил очень случайно.

"Круглый - это хорошо, я был запечатан этим цветком лотоса у входа в эту пещеру, я не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как я увидел луну, хаха!" Казалось бы, одинокий смех Сунь Укуна был на самом деле прикосновением предвкушения, как и порочность, на лице, которое Чэнь Сюаньцзан не мог видеть.

"Обезьяна Солнца с этой стороны мира действительно зловещая".

Лин Дао Тянь знал оригинал, и очень хорошо знал, что белый цветок лотоса у входа в пещеру был настоящей печатью горы Пять пальцев, а каменная табличка в середине пещеры была просто повязкой на глаза.

Помимо того, что продукция компании продается в Соединенных Штатах, компания также смогла продавать свою продукцию в Соединенных Штатах.

Бряк!

В момент, когда белый цветок лотоса был сломан, лотос, естественно, загорелся, а затем весь пруд с лотосом загорелся, увидев эту сцену, даже если Чэнь Сюаньцзан был скучным, он также заметил, что что-то не так.

В середине пещеры Сунь Укон опустил голову и мрачно и дико засмеялся: "Наконец-то ты влюбился".

Пламя поднялось в небо, а потом появился Чэнь Сюаньцзан, который был похож на мяч, с которым играл Король Обезьян.

"Сунь Укон сбежал."

Когда они увидели это стремительное пламя, то зажглись глаза Кулака Пяти Элементов и остальных, но и в их облике не было недостатка напряжения и сдержанности.

После того, как порывистый огонь взлетел высоко в воздух, они сильно упали, зацепив длинный хвостовой огонь в небе, и после приземления с громким вздохом, после того, как огонь рассеялся, наконец, было раскрыто истинное тело Сунь Укуна.

Тонкий, высотой всего один метр три или четыре метра, только в положении груди нормального человека, выглядит сухим и тонким, не может соскрести две или две плоти по всему телу, одетый в доспехи и четыре задних флага, как боец поет большую оперу, больше, чем демон, однако, волосатое лицо Сунь Укуна с молниями, а также кровожадный и злобный взгляд, ледяной.

"Это моё истинное тело, этот цветок лотоса - печать, и теперь, когда ты помог мне освободить его, я наконец-то вышел из-под контроля Будды".

Сунь Укун передавал радость свободы своему сердцу.

"Ты только что вышел из пещеры, Будда все еще там."

Чэнь Сюаньцзан сказал безразлично.

"Все еще там!?"

Как будто задушенный, маньякальный смех Сунь Укуна внезапно остановился.

"Убить!"

В конце концов, впервые в истории мира человеку удалось найти способ добраться до сути дела.

Даже его тело не могло даже стоять твердо, стоя на коленях на земле, но в то время как его сознание было смущено, Чэнь Сюаньцзан инстинктивно сжимал руки вместе.

"Брось руки".

"Амитабха!"

"Положите... положите..."

Посреди голоса, который казался освобождением от гнева, Сунь Укун дал Чэнь Сюаньцзану принудительное бритье, сняв пригоршню с волос, но Чэнь Сюаньцзан, посреди сильной боли, вместо этого понял истинный смысл Будды в целом, и не боялся ни жизни, ни смерти.

"В таком случае, я пошлю тебя к Будде."

Точно так же, как Сунь Укун собирался нанести удар и убить Чэнь Сюаньзана, три кулака из Пяти Элементов появились по приказу Лин Даотиана.

"Этот Чэнь Сюаньцзан не может умереть сейчас, если он умрет, не будет ли это пустой тратой моего жетона." Лин Даотиан спрятался в воздухе, глядя вниз, в то время как вдали, перед мисс Дуан, которая изначально ушла в состоянии дезориентации, также появились Силуэт человека.

"Король демонов Сунь Укун вырвался из своей ловушки и собирается убить Чэнь Сюаньзана."

Было только одно предложение без начала и конца, но именно мисс Дуан, не задумываясь, обернулась, вернувшись на гору Пять пальцев.

http://mlate.ru/book/2/2102

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку