×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 294.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 286 - Кастинг пищевых продуктов

"Шоу может продолжаться только в том случае, если там есть и герой, и героиня!"

Лин Даотиан посмотрел на спину мисс Дуан и сказал со светлой улыбкой: "Рулай, я делаю тебе большое одолжение, как ты собираешься отплатить мне? Ну, Джи Джи!"

"Кто ты?"

В следующий момент после того, как мисс Дуан ушла, перед Лин Дао Тиан появился четырехзвездочный буддийский эксперт ранней стадии и суровым голосом спросил.

"Кто я! Хе-хе, этот Повелитель Чистилища - заклятый враг твоего буддизма!"

Лин Даотиан не скрывал своей идентичности, так как для мертвеца было бесполезно больше знать, почти в тот момент, когда появился голос Лин Даотиана, под ногами буддийского знатока появилось темное демоническое образование, перекрывающее пространство между небом и землей и полностью изолирующее внешний мир.

"Демон, волшебная сила моего Будды безгранична, ты недолго будешь доволен!"

В следующий момент, когда магическое образование разделило небо и землю, буддийский эксперт понял, что он не может убежать, и теперь, этот буддийский эксперт жестко выполнил запрещенное искусство, чрезвычайно сублимированный, и взорвал все его собственные семена пролить, превращаясь в маленькое буддийское солнце, пытаясь вытащить Лин Дао Тянь на свою смерть с ним.

"Может потрясти дерево!"

Перед лицом этой жестокой силы Будды, но Лин Даотиан с презрением чихнул, в то время как триста тридцать три демонические руки были спряжены изнутри магического образования, и под волной магической силы, жестокая сила Будды была сжата в кристалл, как вещество, и в конце концов попала в руки Лин Даотиана.

"Как ты думаешь, если бы эта девушка Дуань умерла в буддийской секте, в которую она верила много лет, кем бы стал Чэнь Сюаньцзан! Мне любопытно!"

Лин Даотиан превратился в клочок магической энергии и исчез.

С другой стороны, три человека из Кулака Пяти Элементов, которые временно спасли Чэнь Сюаньцзана по приказу Линь Даотиана, столкнулись против Сунь Укуна.

"Легендарный Царь Демонов Сунь Укун, да, почему он такой маленький!?"

"Она маленькая, но демоническая энергия - мощная, которой раньше не было."

"Редко встречаешь такого за сто лет, это действительно достойно того, чтобы я спешил без еды!"

Три кулака из "Пяти стихий" силой окружили Сунь Уконга, такое действие было просто признаком повреждения мозга, но они сделали это, и это было результатом секретных манипуляций Лин Дао Тяня.

"Одетый вот так, поющий как в большой опере, такой милый."

Кстати, пустой принц даже протянул руку и коснулся головы Сунь Укуна, просто проигнорировав мощное демоническое силовое поле Сунь Укона.

"Старые правила, кто победит первым!"

После того, как слова "Разрушенная нога неба" упали, три кулака из "Пяти стихий" начали тянуть кулаки, чтобы определить порядок битвы, и Сунь Укун, который был проигнорирован, ворвался с суровым ревом.

"Я тороплюсь, я пойду первым!"

Из трёх, оттолкнутых демонами, Кулак Пяти Элементов занял лидирующую позицию, сказав, что это был всего лишь крутой ход, но в результате получился быстрый прыжок, но до того, как рука была захвачена и проглочена заживо и без того жестоким Солнцем Укунгом, оставалось всего три хода.

"Первый!"

Видя, как Сунь Укун глотает Кулак Пять Элементов живой, Линь Даотиан мысли тайно улыбался низко, когда он был в середине пещеры, Линь Даотиан только спрятал кристалл злой мысли в теле Сунь Укуна и не взорвал его, теперь у него было три человека из Кулака Пять Элементов прийти и спровоцировать Сунь Укун, не для забавы, но использовать этих трех людей в качестве спускового крючка.

"Всегда сумасшедшая обезьяна, ты должна быть растоптана под ногами, сегодня я позволю тебе умереть под моим Небесным Разрушительным Ударом."

Глаза Небесного Разрушительного Удара были безумны, Кулак Пять Элементов не сильно отличался от него, и что Кулак Пять Элементов даже не выдержал трех ходов Сунь Укуна, если бы это был нормальный человек, он должен был бы уже давно убежать, но Небесный Разрушительный Удар поспешил вверх, как будто посылал смерть.

Не говоря уже о том, что это было всего два хода, после поглощения Кулак Пять Элементов, катализируемый силой злых мыслей в теле Кулак Пять Элементов, кристаллы злых мыслей в теле Сунь Укун начал таять, молча, и Sun Wukong только взял его, как власть после поглощения еды крови, не сопротивлялся, взял его как есть, только чувствовал себя успокоенным, и его глаза даже вырвались с двумя кровавыми огнями.

"Второй!"

И после поглощения Heavenly Ruin Kick злые мысли на теле Сунь Укуна почти сгустились в вещество, а зубы и когти злых мыслей продолжали летать.

"Эта обезьяна действительно сильна!"

Пустой принц был самым культивированным из трех, удивительно, был момент страха в его сердце, но в следующий момент, Лин Дао Тянь призвал злой ум кристалла, и вдруг, Пустой принц вытащил свой ящик с мечами, согнул пальцы и щелкнул, и в мгновение ока, три летающих меча, электрически выстрелил в Сунь Укун.

"Еще немного не хватает огня, проглоти два подряд, чтобы помочь тебе тренироваться и переварить их." Лин Даотиан взял на себя тело Пустотелого Принца, с добавлением к нему силы Чистилища, летающие мечи расцвели с ожесточенным краем на верхушке.

Скорость летящих мечей была еще выше, и после короткой встречи они фактически отрезали фиолетовую и золотую корону над головой Сунь Укуна, даже когда летящие мечи атаковали яростно и сложно, и после того, как Сунь Укун на мгновение задержался, в конце концов, проявилась легкая небрежность, и летящие мечи прорезали ему щеки, и вдруг был отрезан пучок обезьяньих волос.

"Переоденься!"

Сунь Укун рычал в послушании, только для того, чтобы увидеть, как обезьяний волос превращается в железный стержень из эбенового дерева, и держа его в руках, боевая мощь Сунь Укуна поднялась с большим запасом, и летающий меч Пустого принца был заблокирован как можно больше.

"Этого недостаточно, давай дадим тебе еще!"

Лин Дао Тян посмотрел на злые помыслы в Сунь Укун, но он не достиг того уровня, который он ожидал, и вдруг над головой Пустого принца появилась слабая драпировка из звезд, а в следующий момент скорость полета меча вдруг удвоилась, что привело к тому, что Сунь Укун устает.

ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!

В разгар серии ослепительных металлических столкновений, тело Сунь Укуна было полностью затемнено тенью палки.

"Хоп!"

Через три минуты пустой принц вострубил, и вдруг девять летающих мечей мгновенно превратились в гигантский волшебный меч, улетевший с величественной и властной силой.

"Бум!"

Кончик меча столкнулся с железным жезлом, а острый и доминирующий клинок пронзил прямо в жезл.

Щёлк-щёлк-щёлк!!!

После того, как летучий меч разбил железный жезл, он ударил ножом Сунь Укуна без потери импульса.

После того, как летучий меч разбил железный жезл, он ударил ножом в Сунь Укун, не теряя при этом момента. Когда железный жезл разбился, яростный свет в глазах Сунь Укуна увеличился, и он, не уклоняясь, вздул грудь, его демон Ци был похож на извергающийся вулкан, а злые помыслы позади него превратились в гигантскую демоническую тень, похожую на гориллу.

Чёрт!

Громкий металлический звук, и летящий меч пронзил грудь Сунь Укуна, но он не проник в его тело, вместо этого сам меч разбился дюймом на дюйм.

"Готово!"

Столкнувшись со сценой разбития летящего меча, Лин Даотиан засмеялся, удаляя свои мысли из тела Пустого принца.

"В награду, эта будет для тебя закуской, так что не трать ее впустую!"

В тот момент, когда мысли Лин Дао Тяня ушли, казалось, что Пустой принц пролил свое тело и спустился в дьявола, его человеческий меч объединился и направился прямиком к Сунь Укуну.

http://mlate.ru/book/2/2103

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку