×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 388 - Просвещение.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 370 - Просвещение

Разбитый золотой шар света излучал таинственную ауру, и каждый, кто видел его с первого взгляда, чувствовал: этот объект был необыкновенным!

"Самый простой способ использовать эту силу веры - это усовершенствовать ее собственной духовной энергией, чтобы ускорить процесс Просветление Воинственного Дао".

Прямо в этот момент, Лин Дао Тянь рассказал об одной из функций сферы света веры, Восток был акционист, без всяких колебаний, непосредственно поставил сферу веры свет перед собственной бровью, такое действие, внезапно, он привлек внимание других.

Как прохожий Донгфан не знал, в момент прикосновения к световой сфере веры своим духом, щёки Донгфана капали от слез, великая радость выплеснулась на его сердце.

Бряк!

Это было похоже на начало неба и земли, как мертвое дерево весной, или как звездная река во всем своем великолепии, неописуемо, неописуемо, или даже невозможно вспомнить.

"Только сегодня я знаю, что я - это я, так как я больше не я!"

Из уст Бессмертного Донгфан глаза сияют звездами, на которые нельзя было смотреть прямо, а над головой Бессмертного Донгфан поднялась вечеринка с военными намерениями Великого Солнца, когда это было действительно похоже на пылающее солнце, сияющее во всех направлениях, даже маленький старик У Мин также чувствовал небольшое давление.

"Поздравляю, ты нашёл своего Дао!"

Когда Восток отозвал пламенеющее военное намерение Солнца, Лин Даотиан открыл свой рот, чтобы сердечно поблагодарить его.

"Поздравляю!"

Остальные также открыли рот, которому Донгфан Вуфэй блестяще улыбнулся, когда он был действительно красивым, красивым и в остальном доминирующим.

Хотя остальные не знали подробностей изменения, они могли видеть огромное улучшение собственного царства Донгфан, глядя на боевые намерения, выявленные со стороны Донгфанга.

Поэтому Ру Му Даоист, Свободный маркиз и Ши Гуаньин с огненными глазами смотрели на световую сферу веры в руке Дин Пэна.

"Сконцентрируйся на работе на меня, и у тебя тоже будет шанс."

Однако именно в этот момент даосист и другие услышали хорошую новость, которая подняла им настроение.

"Я иду в мир, и в процессе, местные гиганты никогда не будут так желать, точно будут те, кто не согласится с ситуацией. Я хочу, чтобы вы избавились от ненужных трат времени и способствовали распространению Боевого кодекса. Урожай силы веры, более или менее зависит от вашего вклада в Военный Кодекс".

Услышав такие справедливые слова от Лин Дао Тянь, Даосисты и другие ответили: "Мы обязательно сделаем все, что в наших силах!".

"О, точно, любой из Подземного мира может прийти в этот военный павильон Дао и просмотреть тайные книги, это считается благом Подземного мира".

Лин Даотиан не заботился о реакции Даосиста Деревянного и других, с исходной книгой Боевого канона в руках, другие просто не могли ее пролистать, и в то же время, шаг к созданию Боевого канона был попыткой Лин Даотиан.

"Нет конца пути возделывания, если этот боевой мир продолжает сливаться с другими мирами, в сочетании с постоянной эволюцией моего Военного Кодекса, это, безусловно, будет способствовать продвижению мира, и в то время, книга-источник Военного Кодекса, безусловно, станет самым важным сокровищем происхождения этого мира".

Мартиал Дао, среди всех миров, также является своего рода верхним дао ах, очень хороший завет ах!"

В этот момент Лин Даотиан превратился в похожую на ученого фигуру, глядя на Справочник по Военному Кодексу с чистым взглядом, который был одним из исследований и поиска знаний.

"Повелитель демонов, я тоже хочу просветиться, но..."

В тот момент Дин Пенг сказал Лин Даотиану, хотя слова не были закончены, но Лин Даотиан уже понял, и теперь только Лин Даотиан слышал. Сказав: "Следуй за оригинальным сердцем, а не за сердцем, со мной проблем не будет".

В следующий момент Дин Пенг, подобно квадрату на востоке, разместил перед бровями световую сферу веры.

Базз!

В следующий момент прозвучал клинок, и "Весенний дождь в маленьком домике одной ночью" на талии Дин Пэна был не разогрет, волшебный клинок наполнился воздухом разрушения и убийства.

В тот момент, когда Дин Пенг поднял клинок, демоническая природа, которая была лишь намеком на тело Дин Пенга, мгновенно взлетела ввысь, и даже его тело излучало черную демоническую ауру, которая была видна невооруженным глазом, как будто все тело Дин Пенга было заражено демонической аурой и превращено в демона, потушающего мир.

Этот клинок светло-черно-красный, это была кровь, смешанная с демонической энергией, образовавшейся, напечатанной в глазах, только для того, чтобы увидеть бессчетное количество крови, а также бессчетное количество злых призраков ревущих, сердце и душа человека дрожали, трусы боялись, что их печень и кишки уже раскололись бы.

Те, кто был робким, могли до смерти испугаться света клинка.

Демоническая аура устремляется в небеса, а свет клинка ослепляет мир!

Столкнувшись с таким лезвием, маленький старик Ву Мин спросил себя: "Боюсь, что единственный способ избежать фронта - это временно".

Но Лин Даотиан, который стоял прямо перед волшебным ножом Дин Пэна, увидел малиновые глаза Дин Пэна, к которым повернулись углы рта Лин Даотиана и сказал: " Неплохо для демонической природы, но если ты не сможешь ее использовать, то, боюсь, ты окажешься просто рабом меча".

Лин Даотиан все еще сидел на футоне, не двигаясь в малейшем движении, но перед Лин Даотиан, в исходнике Боевого кодекса содрогнулась и фигура вылетела, превратившись в Лин Даотиан, меч в руке.

Зажми!

Точно так же, с ревом лезвия, только проектируемый Лин Дао Тянь, поднял свое лезвие, свет лезвия, как лунный свет, затем, одно лезвие и два разреза, без всякого напряжения, с намеком на закон ломать добавил под резкость, что даже если Дин Пэн, что волшебное лезвие не имеет аналогов в мощи, также поклониться.

Рох!

Хотя лезвие было разрезано проекцией Лин Даоциана, малиновый цвет в глазах Дин Пенга становился тяжелее и тяжелее, рев, как рев зверя, то Дин Пенг поднял свое лезвие еще раз, темно-красное лезвие, призрачный вой, собрались в длинной реке крови и унесли Лин Даоциана в подавляющем большинстве случаев.

"Демонизированный, талант поистине завидный, это прирожденная сабля!"

Столкнувшись с такой косой, Лин Дао Тянь выпустил свой собственный восклицательный знак, демоническая аура Дин Пэна становилась все более и более сгущающейся, малиновые глаза напоминали красный агат, а на его лице медленно появлялась демоническая линия, которая, казалось, была способна пожирать души, в сочетании с демонической аурой Дин Пэна, это было похоже на великого демона, спускающегося в мир.

"Пора просыпаться!"

Когда магическая энергия Динг Пенга достигла пика, проекция Лин Даотиан снова подняла свое лезвие, все еще режущее дважды, не в состоянии его заблокировать или заблокировать.

Лезвие проекции прорезало бровь Дин Пэна, как будто отрезало что-то, среди пустоты, как будто воет, или как будто это иллюзия, но как только лезвие упало, демонический Ци на теле Дин Пэна, как будто лед и снег растаяли, исчезла так быстро, как только смогла.

"Я дьявол, дьявол - это не я!"

В следующую секунду глаза Дин Пэна вновь обрели ясность, и из его уст вышло предложение, из которого нетрудно было услышать, что Дин Пэн использовал силу Лин Дао Тяня, чтобы покорить своих собственных демонов.

http://mlate.ru/book/2/2957

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку