×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 389 - Три года в спешке

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 371 - "Три года в спешке".

Звук ветра был тонким, как звук ножей, но он имел невыразимую резкость, глядя на Динг Пенг, чье тело было полностью в состоянии покоя с ножевым умыслом, как если бы он был обычным человеком, все присутствующие понимали, что Динг Пенг, как и Восток, нашел свой собственный путь.

"Эти люди - все гордые сыновья одного мира, их природный талант удивителен."

Лин Даотиан посмотрел на Дин Пэн, Дунфан Ву Бин и маленького старика Ву Мина и удивился в своем сердце, если бы мир не ограничил этих людей, их будущее было бы неограниченным.

"Нима, я изначально думал, что одержимость Хан Бинга очень легко понять, кто знал, что это всего лишь яма, фехтовальщик номер один в мире, с моей нынешней идентичностью. Позиция, как и многие великие события, которые были сделаны, до сих пор даже не завершена".

В этот момент Лин Даотиан выплюнул сердце, вы действительно думаете, что Лин Даотиан скучно играть с миром тканевого боя, на самом деле, у Лин Даотиана не было выхода, одержимость Хан Бин была отложена до конца, Лин Даотиан придумал такой метод дна бочки.

"Если бы я объединил мир и стал поколением Боевых Предков в целом, я не верю, что не смогу его завершить, и если это тоже не сработает, то я тоже стану Действительно назначен и мертв для тебя!"

Это была не шутка Лин Даоциана, если бы он объединил мир и до сих пор не может завершить свою одержимость, Лин Даоциана, возможно, на самом деле придется совершить самоубийство, что даже если он сломал часть своей души, он должен будет взять обратно этот кусочек своего собственного истинного духа.

"Тем не менее, есть еще некоторые успехи, которые должны быть сделаны в конце концов, этот Справочник по Военному Кодексу является хорошей попыткой, когда этот Справочник по Военному Кодексу вырастет. В какой-то степени достаточно, чтобы принять прибытие Великого Небесного Мира, и в это время я смогу немного окупить затраты".

Что касается внутренней деятельности Лин Дао Тяня, то маленький старик У Мин и другие, естественно, не знали об этом, после того, как увидели прорывы Дунфан и Дин Пэн друг за другом, появился дополнительный огонь, а также желание в сердцах других, а затем, волной руки Лин Дао Тяня, они вышли из Боевого павильона со своими амбициями.

С другой стороны, мир начал поднимать новый шторм после того, как крупные специалисты из Подземного мира покинули Лоян, ветер динггуо, которого было достаточно, чтобы изменить небо и землю.

Под небом, время, никто не мог изменить вращение мира или заставить время остаться на месте, и в мгновение ока, три года прошло.

В течение этих трех лет, почти каждые полмесяца, город присоединялся к преступному миру, и по сей день преступный мир контролирует до пятидесяти трех городов, и эти города, не проведя ни одного солдата преступного мира, все они были захвачены в плен экспертами других сил.

И за эти три года во всем мире, как никогда раньше, развивалось боевое единоборство, и сейчас по всему миру циркулирует Боевой канон, что даже у пятилетнего ребенка в руках будет копия.

Конечно, в течение этих трех лет Линь Даотиань также провела грандиозную свадьбу в городе Лоян год назад, выйдя замуж за Хуанжун.

Линь Даотиань дала Хуан Ронг достаточно уважения, а также власти, и не скрывал ее, воробей в клетке, а скорее пусть она показывает свои сильные стороны.

"Муж, сестра Донгфан послала письмо, в котором говорится, что она построила алтарь, и в то же время, подготовилась просить тебя, муж, принять меры, чтобы собрать вены дракона". "

Все еще на тридцать третьем этаже военного павильона, Хуан Ронг, одетый как женщина, держал в руках письмо, на которое Лин Даотиан сказал. Улыбнувшись, он сказал: "Наконец-то она решила! На самом деле, два года назад она смогла".

"Точно, Муж, У Лао прислал сообщение, что Чжу Вувей тайно строит алтарь и даже тайно встретился со Свободным маркизом, будут ли они..."

Хуан Рон достала еще одно секретное письмо и сказала Лин Даотиану, которому Лин Даотиан помахал рукой и прервал, сказав: "Не волнуйся, Дракон Вейн! Небесная техника разрушения не так проста, и неудивительно, что у Чжу Вувея есть этот ход, не о чем беспокоиться".

"Есть также тот факт, что среди Подземного мира много людей, которые делают тебе замечание, хотят пригласить тебя, мужа, подняться на трон и стать королем".

В этот момент Хуан Ронг сказал с несколько странной внешностью.

"Это тесть берет на себя инициативу, не так ли?"

Сам Линь Даотиан был немного забавен словами Хуанжона, который мог подумать, что после того, как Подземный мир вырос и занял многие города, Мастер Желтой Медицины, знания которого были бесполезны, казалось, вспыхнул во вторую весну жизни и начал постоянно искать Линь Даотиань, чтобы обсудить политические вопросы.

И с выращиванием Лин Даоциана в настоящее время, все в городе Лоян можно сказать, что под носом его глаза, что, даже если он не обратил особого внимания, он также обнаружил желтый пробег магистра медицины, к которому Лин Даоциана не мог не качать головой, это было не удивительно, как подушка Лин Даоциана, Хуан Ронг, несомненно, понял, Лин Даоциана.

"Если бы мой муж хотел стать королем, он бы смог это сделать три года назад."

Хуанжун поняла в глубине души, а потом достала секретное письмо и сказала: "Это послание от Янь Тринадцать, Симэнь Снежка и Йе Гуочэн". Вы двое, готовьтесь к сражению на вершине Запретного города в пятнадцатый день восьмого месяца, в ночь полнолуния".

"О, немного интересно, после того, как тебе так долго было скучно, наконец-то появилась интересная вещь."

Услышав слова Хуан Ронга, в глазах Лин Даотиана появился интересный взгляд, после чего он сказал Хуан Ронгу: "Ронг'эр, это... Тебе было очень тяжело сидеть со мной посреди Боевого Павильона в течение трех лет, так что почему бы нам тоже не пойти и хорошо провести время, это хороший способ уйти".

"Совсем не горько сопровождать мужа, но, естественно, будет лучше, если мы сможем пойти куда-нибудь".

Первая половина предложения, Лин Дао Тянь, все еще звучала трогательно, вторая половина предложения, Лин Дао Тянь несколько испорчена и обняла Хуан Жонга.

Пятнадцатый день восьмого месяца, когда ночь полнолуния Фестиваля середины осени становилась все ближе и ближе, Цзянху снова оживился, начиная с вершины пика Цуйунь три года назад, когда Се Сяофэн и Янь Тринадцатый, два великих фехтовальщика, провели поединок, Цзянху снова провели поединок на вершину.

Столица стала оживленной, и бесчисленное множество людей из Цзян Ху сошлись в столице, держа Шесть Сект и виллу Защищающего Дракона чрезвычайно занятыми.

"Увы, с боевым предком Хань Бином, сложившим оружие по всему миру, за последние три года число практикующих боевые искусства увеличилось почти в пять раз, и рыцарское использование боевых искусств, чтобы запретить это, и, как оказалось, просто В последние дни в столице идет бесконечный поток вооруженных столкновений".

Железная рука" сказала Безжалостному и другим, "Шесть секторов", как агентство императорского двора, специализирующееся на работе с реками и озерами, были заняты в эти дни.

"Что теперь?"

Преследование жизни также было редким без игривой улыбки, другой спросил: "Ximen Blizzard и Ye Lone City два также да, выбрать то, что место не хорошо. Запретный город был выбран, и те, кто пришел посмотреть битву на этот раз, были не все безымянные люди, Янь Тринадцать из Подземного мира, Дин Пенг, и эксперты из шести фракций. Что мы будем делать, если эти люди нанесут удар по Запретному городу в тот день!"

"Блокировать Императорский город!"

Дуан Тианя заговорил.

"Блокировать лучше, чем щадить, мы не можем все блокировать их за пределами Запретного Города, иначе так много людей окажут влияние на Императорский Город, боюсь, что будут беспорядки".

Шангуань Хайтанг наложил вето на идею Дуан Тяня, и когда он услышал слова Шангуань Хайтанга, безжалостные глаза вдумчиво сказали". Как выбрать людей, которые войдут в Императорский Город!?"

http://mlate.ru/book/2/2958

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку