×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 390 - Сплетни Раз-Два

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава третья Сто и семьдесят два - Холостой ход Один Два

"Естественно, мы найдем кого-нибудь достаточно умного, чтобы помочь нам выбрать кого-нибудь."

Однако, услышав безжалостные слова, Шангуань Хайтан загадочно улыбнулась.

"Что? Вы просите меня выбрать человека, который войдет в Запретный город, чтобы посмотреть битву, нет, решительно не делать этого!"

В центре дома Цзинги Чангле Лу Сяофэн, который изначально пил с Хуа Манлу и Сиконгом Кэйсин, услышал слова Чэна Фэя и прямо выплюнул вино из собственного рта, плюнув им в лицо Чэну Фэю.

"Это пятнадцать особенных лент, сделанных Императорским Двором, в пятнадцатый день восьмого месяца, в ночь полнолуния, вы можете войти в Императорский Город, чтобы посмотреть битву с этими пятнадцатью лентами". "

Чэн Фэй вытер лицо рукавом, как будто не слышал слов Лу Сяофэна об отказе, и прямо положил груз на стол перед Лу Сяофэном, а потом, одним прыжком, ускользнул!

Запретный город, это столица, это самое благородное место в сердцах людей всего мира, даже невоспитанного народа Цзянху, сердце Запретного города до сих пор почитает Запретный город, а Симон Снеговик и Йе Кученг - два человека, чтобы сражаться в таком месте, просто превосходящем все ожидания.

Этот результат, напротив, создал своеобразную альтернативную сенсацию, а также мощное притяжение, которое было еще более ожидаемым, чем битва между Се Сяофэном и Янем XIII на вершине пика Цуйунь.

Даже эта битва, в глазах дзянху, самого благородного места в мире, став свидетелем дуэли между двумя сильнейшими фехтовальщиками за триста лет существования дзянху, эта битва, несомненно, запомнится на тысячу лет.

Именно поэтому Вилла Защищающего Дракона и Шесть Сект поняли, что остановить ее невозможно, и с общей тенденцией, если бы они объявили о блокаде Запретного Города, то последствием определенно стали бы эксперты из Внутреннего Царства и выше, ворвавшиеся в Запретный Город в ту ночь.

Поэтому Чжу Уйоу и Чжугэ Чжэнво кивнули в знак согласия со схемой Shangguan Haitang, выбрав подходящего человека для раздачи жетона и войдя в Запретный город, чтобы посмотреть битву с жетоном.

И этим подходящим человеком, естественно, был четырехбровый Лу Сяофэн, который был достаточно умен, чтобы знать, кому должен быть дан знак, а кому нет, и имел достаточно связей, чтобы убедить народ Цзянху.

"Это просто самая большая проблема в мире!"

Глядя на ношу перед ним, голова Лу Сяофэна была большой, и что сделало его еще больше, так это то, что метель Симен исчезла.

"Почему вы выбрали место для дуэли в Запретном городе?"

Сердце Лу Сяофэна было обеспокоено местом проведения дуэли, которое выбрал Симон Блоссом, да, конкурс на меч на вершине Запретного Города был предложен Симоном Блоссом и распространен через рот Лу Сяофэна, после чего Симон Блоссом исчез, что даже Лу Сяофэн не смог его найти, а вместе с ним исчез и Одинокий Город Ye Lone.

"Какого черта вы двое делаете!?"

Лу Сяофэн инстинктивно почувствовал, что заговор зародился, и по этой причине его сердце было взволновано.

С другой стороны, Хуан Ронг и Лин Даотиан, которые приехали сюда ради забавы, только что приехали в Цзинги, и в ответ Хуан Ронг был в Цзинги. В середине особняка Преисподней он спросил Лин Даотиан: "Муж, ты сказал, что дуэль будет отложена!"

"Это определенно будет отложено, так что нам даже не нужно так торопиться приехать сюда".

Лин Дао Тянь, который лежал, как Гэ Ю, купался в солнце и говорил с приятным лицом.

"Госпожа, новость, которую мы только что получили, заключается в том, что Саймон Снежный Пылесос объявил, что поединок будет отложен на месяц, а вместо этого состоится 15 сентября".

В этот момент пришла одна из тайных стражников Подземного мира, и, услышав это, после того, как Хуанжун помахал тайной страже, она повернулась, чтобы посмотреть на Лин Даотиан с любопытным лицом. Вопрос: "Муж, откуда ты знаешь, но я контролирую Underworld Intelligence Network, а новости я даже не получил заранее".

"Небеса не могут быть открыты!"

Первый раз я увидел его, когда он был в середине дуэли с кем-то другим, и второй раз я увидел его, когда он был в середине дуэли с кем-то другим, и третий раз я увидел его, когда он был в середине дуэли с кем-то другим.

Не говоря уже о том, что поездка Лин Дао Тяня по магазинам была более сложной, чем дуэль с кем-то, но было сказано, что из-за того, что Ximen Blowing Snow объявили о переносе дуэли, все больше и больше людей с рек и озер в центре столицы приезжали на дополнительный месяц, создавая впечатление, которое вилла Защиты Дракона и Шесть Сект не ожидали.

"Что, черт возьми, делают метель Ксимен и Йе Одинокий Город, это не 15 августа было согласовано, теперь это отложено на месяц, они знают, что это дает Сколько последствий мы принесем!?"

Среди шести секторов, стремление к жизни несколько на грани насилия, сумасшедшие плевать, к этому, хладнокровные также редкие хмурые, земля столицы, сама по себе является самым важным местом в мире, это не просто жить, сейчас внезапно наплыв так много людей, естественно, вызовет хаос, не говоря уже о тех, кто сами по себе являются безлюдные реки и озера.

За последние пять дней вспыхнуло не менее сотни случаев кровопролития только из-за проблемы с гостевыми комнатами ресторана, что на самом деле заставило главу политбюро "Шесть секторов" взлететь на воздух.

Ночью, с приближением дня дуэли, живой Цзинги становился все более и более живым, это не так, Цзинги был полностью сведен к ночному городу.

В этот день, однако, Линь Даотиан был по прихоти и взял на себя инициативу предложить ночной рынок, от которого Хуанжун не отказался бы.

После шума и суеты, было полночь, и поток людей на улице истончался, но Линь Даотиань, казалось, имел свой собственный пункт назначения, что привело Huang Rong весь путь к небольшому переулку.

"Хуан Ронг, давай выпьем чашечку вонтонов".

Лин Даотиан посмотрела на ларек с равиоли перед ним и сказала Хуан Жонг, в то время как Хуан Жонг, услышав новости, посмотрела на ларек с равиоли с ярким взглядом в глазах, не говоря уже о том, что после прогулки посреди ночи, она действительно немного проголодалась.

Полночь, прохладный ветер.

Чаша с горячими равиоли, безусловно, хороший выбор, по этой причине, Лин Дао Тянь принес Хуан Ронг в ларек с равиоли, в это время, горящий горшок, постоянно пузырящийся с горячим воздухом, ароматный запах равиоли, но и сделал Хуан Ронг улыбкой.

Но она никогда не замечала, что за этим якобы хорошим деловым ларьком сидел только один человек, а вокруг никого не было.

Молодой человек был удивлен появлением Лин Даотиан и Хуан Жонга. Когда Лин Даотиан и Хуан Жонг сели, молодой человек, казалось, был ошарашен, и в то же время, глаза не менее тридцати человек вокруг стола, такие как продавец, старый художник, который месил глину, старик, который продавал сахарную глазурь тыквы и т.д., сошлись на Лин Даотиань.

В ответ Лин Даотиан улыбнулся и не обрадовался, вместо этого он закричал владельцу ларька с равиоли: "Хозяин ларька, возьми миску! Равиоли."

"Две миски, лавочник, угощаю!"

Первое, что вы должны сделать, это взглянуть на новейшие продукты, которые вы можете найти на рынке.

http://mlate.ru/book/2/2959

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку