×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 391 - До свидания с Крутым Сыном Йе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 373 - Снова видеть одинокого Йе

Жилье сдвигает ци, воспитание сдвигает тело.

Окружающая среда, в которой человек находился, могла культивировать его темперамент, и, глядя на поведение молодого человека, а также на тон его речи, несомненно, не трудно было сказать, что молодой человек был либо богатым, либо благородным.

"Большое спасибо!"

Лин Дао Тян не отказался от "угощения" молодого человека и сел спокойным взглядом, в то время как с намеком на то. Игриво улыбаясь, он сказал: "Кстати, я еще не представился, я Хан Бин".

"Фу!"

Почти мгновение голос Лин Даоциана упал, дыхание людей вокруг, казалось, застопорились, и старый ремесленник, который щипал глиняного человека даже руку трясет, щипая общий глиняного человека и непосредственно падает на землю.

"Меня зовут Чжу Хоу, густой доброжелатель!"

Однако Чжу Хоу не заметил вокруг себя ничего плохого и сказал с улыбкой на лице.

И в это время старик из ларька с равиоли пришел с двумя мисками равиоли, глядя на ароматные и горячие равиоли, Хуанжун взял две пары палочек для еды и ложек и начал есть с удовольствием, конечно же, не забыв посыпать горсть собачьего корма Чжу Хоу, Хуанжун ласково накормил Лин Дао Тянь.

"Разве ты не ешь!?"

После еды Лин Дао Тянь попросил Чжу Хоу.

"Я никогда не ем еду на улице, я пришел сюда, мне было просто любопытно, как выглядит внешний мир, иногда люди такие. тоска по свободе, но также и по пространству".

Чжу Хоу сказал с намеком на вздох, но Хуан Жун, который слышал эту новость, сказал: "Что в этом любопытного, есть руки и ноги, видите? Ты тоже не похож на бедняка, то, о чем можно плакать, люди или счастье - вот что имеет значение, как и ты, боюсь, что мне будет скучно до смерти! ."

"Ронг'эр, некоторые люди рождаются, чтобы принять что-то, не то, чтобы они не хотели быть свободными или иметь руки и ноги, чтобы быть свободными, но... Они не могут, нагрузка слишком велика, они потеряли возможность само-назначения".

Линь Даотиань, однако, сказал со смыслом, такое утверждение, но это коснулось сердца Чжу Хоу, глядя на взгляд Линь Даотиань больше, чем точка зрения доверенного лица.

"Вообще-то, ты не квалифицированный император!"

Как раз тогда, когда Хуанжун закончил есть равиоли и затащил Лин Дао Тянь, чтобы продолжить прогулку по ночному рынку, Лин Дао Тянь повернулся спиной к Чжу Хоу и вдруг сказал, но эта фраза, но и окружающий хаос, заставили Хуанжун немного удивиться, развернувшись и посмотрев на Чжу Хоу, но и не перестарались двигаться.

А когда в конце переулка исчез Лин Дао Тянь, на фронт Чжу Хоу пришёл продавец, старый грязевой человек, старик, торгующий конфетными тросточками и т.д.! ...поклонился и сказал: "Для нас это большая ответственность, но мы даже не заметили Хань Бина, беспокоящего Его Величество".

"Является ли он Повелителем Демонов Преисподней, Хань Бин, и признанным Военным Предком Цзянху, не так ли!?"

Верно, Чжу Хоу - император сегодняшней династии Мин, и никто бы не подумал, что император появится в ларьке с равиоли на улице. И когда он услышал вопрос Чжу Хоу, Вэй Цзюнь, который также был известен как "Продавец", сказал с видом тяжести и отсталым страхом: "Вот именно, этот человек сейчас - Хань Бин".

"Этот человек вел Хуан Ронга через всю тяжелую блокаду, в то время как наш народ не сделал даже хода, чтобы остановить его, это было действительно страшно."

Старик, который выжимал глиняного человека, был назван Конг Конгом, который был старшим из последнего поколения клана Тан в Шу, но пользовался благосклонностью только королевской семьи и в конце концов оставил клан Тан, чтобы присоединиться ко двору.

"Сегодня я покинул дворец по прихоти, в скромных одеждах, так что я рассказал только Спутнику Су Да, как Хань Бин узнал об этом!"

Хотя слова Чжу Хоу были вопросом, но Вэй Цзюнь уже понял, а теперь сказал: "Я обязательно проверю".

С другой стороны, выйдя из переулка, Хуанжун посмотрел на Линь Даотиан с намеком на сомнение и спросил: "Муж, ты знал, что император здесь? !?"

"Я знаю, ты знаешь о драконьей жиле, Жун'эр, что у Чжу Хоу в глазах моего мужа очень сильная драконьья жила Ци". Это просто ревущий огонь посреди ночи, он слишком ослепителен".

Лин Дао Тиан сказал, кивая головой.

"Тогда..."

Хуан Жун собирался задать дальнейшие вопросы, но Линь Даотиань первым заговорил и сказал: "Я был всего в двух футах от Чжу Хоу только что, если я должен был сделать шаг. Никто в мире не сможет остановить меня, Чжу Хоу точно умрет, Жун'эр любопытно, почему я не делаю это правильно, потому что нет необходимости, если Теперь убей Чжу Хоу, и не будет ни одного хорошего шоу".

Глядя на Лин Даотиана, который вел себя таинственно, но держался за свой аппетит, зубы Хуан Жун Сяоху чесались, и мог только вытянуть Лин Даотиана головой в середину ночного рынка, чтобы купить и купить, как сумасшедший.

"Эта сторона мира немного интересна, что-то не так с веной дракона на этом Чжу Хоу!"

Наряду с Лин Дао Тянь Хуанжун, сердце думает о других вещах, Лин Дао Тянь не праздновать, чтобы искать Чжу Хоу, сегодня ночью, сердце Лин Дао Тянь, но увидеть дракона qi в имперском городе движение наружу, со следами любопытства, чтобы прийти, чтобы найти микро одежды Чжу Хоу.

Однако в теле Чжу Хоу Линь Дао Тянь обнаружил, что в жилах дракона династии Великий Мин течет ненормальная вена.

"Чжу Ую, это ты! Если это правда, то я действительно недооценил тебя, чтобы убедить Чжу Хоу добровольно пропустить дракона Ци".

Верно, Лин Дао Тянь обнаружил, что дракон ци на теле Чжу Хоу скончался, но дракон ци не сопротивлялся, так что Чжу Хоу должен был знать об этом и был готов, иначе жила дракона была жесткой и никогда бы не позволила ее украсть.

Атмосфера Джинги также достигла критической точки, потому что сегодня в Джинги прибыл меч Святого Ие Кученга.

Chunhua House, расположенный в южной части столицы, является одним из немногих ресторанов в столице, ресторан высотой пятнадцать футов, с великолепными украшениями, в сочетании с хорошим вином, хорошей едой и внимательным обслуживанием, этот ресторан, естественно, делает очень хороший бизнес.

Дом Чунхуа является таким золотоносным оружием, естественно, есть много жадных людей, но чтобы иметь возможность заниматься бизнесом все время, видно, что фон этого Дома Чунхуа не прост.

Только сегодня, этот Весенний Цветочный Дом был исключением, в это время, среди второго этажа, но была тишина, причина была очень проста, ход Е Гуочэн, Небесный Летающий Бессмертный, калека молодой современный эксперт Танг Тяньронг.

"Твоя мечная техника еще более совершенна!"

Как раз в то время как люди в доме Чунь Хуа все еще были погружены в лучезарный свет меча на стороне Е Ляо Чэна, прозвучал ясный голос, и, услышав этот голос, Лу Сяофэн и Сикон Цзисин посмотрели друг на друга, оба из них увидели вибрацию в глазах друг у друга.

"Повелитель демонов, Хан Бин!"

Лу открыла рот, чтобы сказать четыре слова, а затем она увидела, как Лин Дао Тянь и Хуан Ронг ступили на второй этаж здания Чунь Хуа, и в тот момент, когда она увидела, что Лин Дао Тянь, Йе Ляо Чэн тоже засохли глаза.

http://mlate.ru/book/2/2960

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку