×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 392 - Переменные

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 374 - Переменные

Глядя на следы меча на теле Тан Тяньруна, а также на меч, который Е Одинокий город вернул в свои ножны, Лин Даотиан почувствовал непревзойденное мечное намерение, и по этой причине Лин Даотиан понял, что дао меча Е Одинокого города был еще сильнее.

Хотя Лин Даотиан и не видел меча Е Гуочэна только сейчас, но в то время это не помешало Лин Даотиан дать Е Гуочэну еще более высокую оценку.

"Достойный быть святым мечом, без помощи посторонних, ты все равно вышел из своего дауна, теперь это только чуть ближе к возможности."

Лин Даотиан сказал с намеком на восхищение.

"Я не осмелюсь отдать должное, если бы у меня не было твоего Военного канона, я бы не смог сделать этот шаг без твоего Военного канона и перезаселения себя."

Ye Guocheng, однако, не имел ни малейшего намека на гордость и сказал очень искренне.

"Это также потому, что твоего собственного таланта достаточно, иначе среди рек и озер будет так много людей, что не многие из них смогли бы сделать этот шаг".

Как будто это была беседа между друзьями, Лин Дао Тянь подошел к столу Е Ляо Чэна и спросил еще раз: "Ты хочешь снова участвовать в соревнованиях?".

Это не было нападением плохого вкуса, но Лин Дао Тянь был действительно любопытен тем, насколько сильным был меч Дао Тянь в наши дни, конечно, это было еще больше, потому что именно Лин Дао Тянь почувствовал, что на теле Е Ляо Тянь был другой меч, замысел которого был другим.

"Не сейчас!"

Неудачно, Ye Lone City покачал головой нет, только для того, чтобы услышать, как Ye Lone City откровенно скажет: "Что даже сейчас, я все еще не уверен в себе, чтобы иметь дело с тремя годами! Эта косая черта до этого, более того, вся моя энергия сейчас сосредоточена на битве на вершине Запретного города через полмесяца".

Услышав слова Ye Guocheng признавать, что он был уступает, вдыхание звучало внутри дома Chunhua, точно потому что они как раз были как раз свидетелями неземного небесного Transcendence Ye Guocheng, они имели необыкновенное знание силы Ye Guocheng.

"Как жаль!"

Линь Даотиан сказал с некоторым сожалением, затем Линь Даотиан посмотрел на Лу Сяофэн и повернул вниз, чтобы уйти, он должен пойти домой на ужин, в противном случае Хуан Жун боялся, что он будет сердиться, он был человеком, который заботился о своей семье.

Глядя на спину Лин Даотиана, Е Гуочэн вдруг заговорил: "Если я выиграю эту битву на вершине Запретного города, я приглашу вас сражаться снова". Я надеюсь, что когда придет время, ты не откажешься".

Услышав это, Лин Дао Тиан остановился, обернулся, посмотрел вглубь Йе Одинокого города и с намеком на непостижимую улыбку сказал: "Я...". С нетерпением жду этого!"

На этот раз Лин Даотиан полностью ушёл, наблюдая за тем, как фигура Лин Даотиан полностью исчезает за пределами дома Чунь Хуа, Лу Сяофэн и Сикон Цзисин одновременно не могли не вздохнуть с облегчением, хотя Лин Даотиан выглядел вычурным господином без всякой ярости, но, увидев меч Лин Даотиан своими глазами, сердце Лу Сяофэна оказалось под сильным давлением.

"Это действительно немного интересно, я изначально думал, что битва на вершине Запретного Города все еще может быть той же самой, что и оригинал, который был мятежом Ие Гуочэна вместе с принцем Пингнань. Сюжет, но теперь кажется, что все не так просто".

После выхода из дома Чунхуа, Лин Даотиан с приятной улыбкой вернулся в свою резиденцию в Цзинги, но его разум протекал с мыслью, что Лин Даотиан вывел из вида Йе Одинокого Города.

Из глаз Ye Lone City, Лин Дао Тянь чувствовал несравненно твердую волю, что определенно не похоже на оригинал, что колебания.

"Это не сюжет о восстании, но это все еще возможно для кого-то вроде Йе Одинокого Города, нет, есть еще и Метель Ксимен, он также исчез так долго, я боюсь, что это не просто ах. ."

В его сердце, Лин Даоциана, казалось, коснулся намека на вену дуэли на вершине Запретного города, и по этой причине, взгляд Лин Даоциана не мог не смотреть в сторону императорского города, и в его сердце, было еще больше предвкушения.

"После того, как мне так долго было скучно, я наконец-то повеселился!"

........

На третий день перед дуэлью.

"Муж, мы, кажется, забыли одну вещь, ах, наблюдая за сражением с вершины Запретного Города, как будто нам нужен жетон..."

Хуан Рон сказала здесь, что ее руки расправились, указывая на то, что у нее их нет.

Но Лин Даоциана это совсем не волновало, не говоря уже о том, что дуэль на вершине Запретного Города имела внутреннюю историю, даже без жетона, с силой Лин Даоциана, он все равно не мог войти в Запретный Город.

"Повелитель демонов, за дверью монах, который послал парчовый ящик."

В этот момент слуга принес парчовый ящик, чтобы сообщить, после того, как размахивая слугой, Линь Даотиан открыл парчовый ящик не мог не улыбнуться и сказал Хуан Ронг. Говорит: "Слушай, Ронг'эр, разве это не тот, кто прислал нам жетон!"

Глядя на красочную ленту в парчовой коробке, Хуанжун со странным выражением лица сказала: "Разве это не жетон всего на пятнадцать? Они все в руках Лу, а из того, что я получил, все ленточки в руках Лу были выданы два дня назад, так что эти двое?! "

"Это правда, я видел ленточку в руках Лу Сяофэна, когда был в доме Чунь Хуа, она такая же, как и эта."

Лин Дао Тянь сделал свой вывод, со зрением Лин Дао Тянь, было невозможно увидеть это неправильно.

"Если эти двое тоже настоящие, то..."

На полпути к словам Хуанжун Линь Даотиан продолжил: "Тогда источник - из императорского города, лента - из императорского города! Вышивальщицы сделаны уникальным способом и не могут быть подражаны внешним миром, не говоря уже о том, что материал является данью и не может быть найден где-либо еще".

В этот момент умный человек, как Хуан Жун, естественно, обнаружил проблему и сразу же сказал: "Кто-то тайно помешался, какая у него цель! "

"Цель, хм, когда наступит этот день, ты будешь знать, Ён-Эр, не будет ли менее весело узнать результат сейчас. "

Лин Дао Тиан прикрыл парчовую коробку и сказал с намеком на улыбку.

Три дня прошли в мгновение ока.

Пятнадцатого дня девятого месяца я не знаю, сколько людей Цзян Ху с нетерпением ждали этого дня, точнее, с нетерпением ждали этого дня с тех пор, как вышло известие о встрече с "Симэньским дующим снегом".

Просто по сравнению с людьми в реках и озерах, Вэй Цзюнь, командир внутренней охраны на входе в Запретный город, но его лицо было не очень хорошо, чтобы, с охраной Лу Сяофэн, который стоял вместе с людьми из шести секторов в Лонг Шаньчжуане, сказал: "Я надеюсь, что эти люди из рек и озер будут соблюдать правила, в противном случае, не обвиняйте меня в том, что я запрещаю армии Чжугэ Ляньбао не вежлив".

"Командир Вэй, будьте уверены, жетоны, которые я распространяю, все доверенные друзья Лу, я знаю их хорошо и определенно не будет с ними связываться."

Лу Сяофэн, однако, сначала заговорил, в то время как Чэн Фэй, который был на стороне, тоже заговорил: "Неужели нас здесь до сих пор нет, правда! Кто-то издевается над нами, а мы не вегетарианцы".

"Канцлер, уже почти пора!"

Только что Дин Ао сказал Вэй Цзюню.

"Откройте ворота и осмотрите жетон".

Вэй Цзюнь не замедлил и отдал приказ, но в следующий момент результат проверки превзошел все ожидания.

Глядя на группу не менее тридцати человек, которые вошли в императорские городские ворота вместе с запрещенной армией, Вэй Цзи Юнь был потрясен гневом, и к Лу Сяофэн и Шангуань Хайтан, двое из них... Рычание: "Я дал только пятнадцать лент."

http://mlate.ru/book/2/3031

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку