×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 393 - Вход в Запретный город

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 375 - Вход в Запретный город

Глядя на тридцать с лишним человек, наблюдающих за боевой командой, Лу Сяофэн и Шангуань Хайтан также выглядели шокированными, как и страх, который исходил из глубины их сердец.

Шангуань Хайтан очень хорошо знал, насколько особенной была символическая лента, подаренная Вэй Цзюнем, практически невозможно было подражать ей под вселенским небом, и именно по этой причине Великая Внутренняя Охрана, Вилла Защитника Дракона и Шесть Сект были так рады вручить символическую ленту Лу Сяофэну.

Но прямо сейчас, самая маловероятная сцена на самом деле появилась, и ум Шангуань Хайтанг быстро придумал единственную... Возможно: "В пределах Императорского Города есть крот!"

Лу Сяофэн также подумал об этой возможности, и теперь Лу Сяофэн сказал Вэй Цзюнюню: "Оставь кого-нибудь, чтобы проверить, не осталось ли остального полотна. До сих пор."

"Ну!"

Вэй Цзюнь был не просто сухим рабочим, а прямо сейчас не обращал внимания на такие раздражительные и грубые действия Лу Сяофэна и непосредственно отдавал приказы охраннику. "Немедленно идите в Казначейство внутренних дел, проверьте и быстро доложите!"

"Что теперь?"

Чэн Фэй посмотрел на боевую группу, которая вошла в ворота императорского дворца и спросил Шангуань Хайтан, на самом деле, вопрос Чэн Фэя был также путаница в сердцах остальных.

"Впустите их!"

Shangguan Haitang и Emotionless в унисон сказали: "Если мы исключим их сейчас, это определенно вызовет хаос и удвоит жетон! Должна быть невидимая сила, наблюдающая за нами, лучше быть неподвижным и ждать, что произойдет. А также позволить людям из Виллы Защищающего Дракона и Шести Сект войти в Императорский Город и оказать помощь в патрулировании".

"Хорошо, это мой жетон, который будет координироваться мисс Эмоциональность, но я надеюсь, что все, кто вступает в Имперский Город - это люди с невинным прошлым, в противном случае... Если что-то пойдет не так, у нас у всех будут неприятности!"

"Понял!"

Бесчувственные и Shangguan Haitang ответили в унисон, и после короткого размышления, самый легкий из них, Chasing Life, взял жетон и покинул императорский город, в то время как другие разбросаны по всей команде наблюдателей за сражениями, вплоть до площади за Залом Верховной Гармонии.

"Подожди!"

В этот момент при входе в Императорский город раздался голос, такой легкий, но на самом деле глубоко в сердце, и сердца всех, кто это слышал, дрожали.

"Эксперт!"

Это была первая интуиция внутри каждого, и в следующий момент, свободный маркиз, Ши Гуаньинь, даосист дерева, маленький старик У Мин, Дунфан У Мин, Дин Пэн и другие шесть человек открыли путь, буйствовать, есть маленький старик У Мин с его собственным импульсом, чтобы подавить большие внутренние охранники, Лин Дао Тянь с Хуан Жун, Фей, Янь XIII, Се Сяофэн, желтый мастер медицины и другие люди рыбачить в комнате.

"И горький тоже!"

Лу Сяофэн и другие, которые изначально чувствовали головную боль от удвоения количества зрителей, изначально имели небольшую удачу в своих сердцах, думая, что люди из Подземного мира не придут, чтобы присоединиться к веселью, но сейчас, один за другим, их головы были так же велики, как и они были.

"Лорд Демонов Хан Бин!"

За пределами императорского города также постоянно раздавались крики тревоги, конечно, в следующий момент многие врожденные специалисты останавливались у городских ворот, но не было недостатка в смелых людях, в то время как стража еще не замедлила затормозить движение маленького старика У Мина, также ворвавшегося в императорский город.

"Недотрога!"

Подобно тому, как эти врожденные эксперты выглядели счастливыми, раздался величественный крик, и в следующий момент на небе появился дракон в форме True Qi, принеся с собой несравненную силу, которая прямо сбила с ног тех врожденных экспертов, которые летали.

"Божественный маркиз железных кишок!"

Глядя на посетителей, тех врожденных экспертов, которые летели в обратном направлении и приземлились на землю, один за другим они были охлаждены до костей, но их раны были слишком серьезными, но они не смогли бежать и были захвачены в плен тайными агентами Дракона Защищающий виллу, видя это, Цзян Ху экспертов у входа в императорский город, которые были глупо двигаться, один за другим они все молчаливо.

"Чжугэ Чжэнво тоже здесь!"

В следующий момент, те, кто изначально имели ту же идею взлома дворца в их сердцах, один за другим, не могли не чувствовать себя счастливыми, потому что недалеко, Zhuge Zhengwo пришли с элитой Шести Сект, твердо охраняя ворота императорского города, Zhuge арбалет сияющий холодным светом, отпугивая специалистов из Цзянху.

"Не нервничайте, мы здесь, чтобы посмотреть битву сегодня!"

Прибыв на дворцовую площадь Тайхэ, Линь Даотиан легкомысленно сказал Вэй Цзюню и другим, которые были как враги, в то время как Хуанжун все еще был немного тосклив. Сказал: "У нас есть жетон, мы просто немного опоздали".

Хуанжун сказала, доставая связку в руке, внутри связки была большая связка жетонных лент, глядя на связку в руке Хуанжун, Вэй Цзюнь пристально смотрел на Лу Сяофэн, буквально плевал огнем.

"Я тоже невиновен!"

Хотя Лу Сяофэн не открыла рот, ее взгляд на Вэй Цзюнь был молчаливым протестом.

"Со статусом Повелителя Демонов, естественно, он не вернётся к своему слову, коммандер Вэй расслабься."

Шангуань Хайтан действительно был умным и имел быструю мудрость, почти мгновенно, она приняла самое правильное решение, чтобы стабилизировать Вэй Цзюнь, который собирался заказать нападение, в то же время, она также взяла слова, чтобы поймать в ловушку Лин Дао Тянь.

"Мелкомысленные довольно много, однако, вы не ошибаетесь, битва на вершине Запретного Города, мне также очень любопытно, Метель Ксимен и Йе Одинокий Город оба Величайшие фехтовальщики мира, их соревнования на мечах, я, как мастер боевых искусств, естественно, не пропущу".

Лин Даотиан сказал вместе со словами Shangguan Haitang, но это сделало атмосферу вокруг него мягкой, хотя Лин Даотиан не имел никакого импульса на него, никто не осмелился недооценивать Лин Даотиан.

Взгляд экспертов шести школ вокруг был очень сложным, так как они смотрели на Лин Даотиан, Лин Даотиан ткань боевой мир шесть школ можно было бы считать бенефициарами, однако, это был также факт, что их собственные секреты боевых искусств просочились, для них, работы Хан Бин был восхитительным и опасались их.

"Вы, ребята, ковали ленточки!"

Чжугэ Чжэнво посмотрел на экзотическую цветную ленту в руке Хуанжун и сказал, что с тяжелым взглядом в глазах.

"Старик Чжуге, не говори ерунды, но эту ленточку нам подарил кто-то другой, а не выковал мы."

Хуан Ронг встряхнул связку и сказал очень праведно.

Услышав это, ученики Чжугэ Чжэнво не могли не сжиматься, и по словам Хуан Жуна он уже почувствовал запах заговора, а в следующий момент Чжугэ Чжэнво невольно обратил свой взор на Чжу Увэй, желая прекратить говорить.

"Метель Ксимен приехала!"

Как раз в этот момент снаружи раздался крик, и тогда он увидел, как Ксимен дует снег, который исчез в реках и озерах на четыре месяца, одетый в белое, как изгнанный бессмертный, пришедший с ветром.

В тот момент, когда он увидел "Синь-сань-дующий снег", глаза Лу Сяофэна загорелись, и, не задумываясь, он прямо приветствовал ее, сердце Лу Сяофэна слишком сильно растерялось, ему нужно было, чтобы "Синь-сань-дующий снег" распутался для него.

"Почему вы установили место проведения дуэли на вершине Запретного города!?"

Лу Сяофэн открыл дверь и спросил, на кого Симэнь Метель посмотрела на Лу Сяофэна, спокойно сказав: "Нет, почему?".

Причудливый, очень неправ, Лу очень хорошо знал Саймона Метель, что даже если бы сам Саймон Метель был холоден по природе, но определенно не ответил бы на свой собственный вопрос таким образом.

http://mlate.ru/book/2/3032

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку