×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 394 - Мечники, собирающиеся в облаке.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 376 - Мечники собираются в облаке.

Очевидно, что Саймон Блоссом не был человеком, который бы лгал, не говоря уже о друге Лу Сяофэна, даже если другие люди видели появление Саймона Блоссом, они также видели проблему.

Точно так же, как Лу Сяофэн собирался задать дальнейшие вопросы, Лин Даотиан внезапно заговорил: "На вершине Запретного города, на дуэли меча, это древняя Редкое событие, если вас двое, то это слишком однообразно".

"Даже Повелитель Демонов должен вмешиваться!?"

До того, как заговорила метель Симэнь, Чжу Вуэй заговорил первым, но он выглядел немного странно, как будто немного нервничал.

"Это мероприятие - меч-дао, я использую меч, так что, естественно, я не буду участвовать, но Ян Тринадцатый и Се Сяофэн - также редкий меч-дао в мире". Высококвалифицированные специалисты, было бы жаль пропустить такое событие!"

С кривой улыбкой Линь Даоцян посмотрел глубоко на Чжу Вуэй, только чтобы увидеть щетинку сердца Чжу Вуэя, прежде чем указать пальцем на Янь Тринадцать и Се Сяофэн, что также было целью Линь Даоцянь в том, чтобы Янь Тринадцать пригласил Се Сяофэн в столицу.

"Естественно!"

Услышав слова Лин Даотиана, Симэнь Блоунов посмотрел на Яна Тринадцатого и Се Сяофэна, в его глазах восстановилась чистота, мечное намерение поднималось, мечное мастерство Яна Тринадцатого и Се Сяофэна определенно не было под ним, и эта шпажная спичка имела другую цель сама по себе.

"Сегодняшняя битва за сублимацию Меч Дао, чтобы перебраться через кандалы и войти в царство Боевого Золотого Дана, с этими двумя участниками, кто-то определенно сможет Успех".

Саймон Блоссом был уверен в своем сердце, что вытекает из его интуиции.

"Если это так, то это недалеко от старика меня!"

В этот момент, ясный голос пришел, а затем, думал, что тонкий старик появился на площади Taihe Hall, пульсирующий меч намерения, а не ветер Цин Ян, кто это.

Ximen Blows Snow, Yan Thirteen, Xie Xiaofeng, и Wind Qing Yang, четыре самых выдающихся поколения фехтовальщиков в мире появились, под тягой меч намерения, не было необходимости в других действиях, четверо из них в то же время поднял свой пульсирующий меч намерения, еще больше с яростным и несравненным мечом Ци, как шторм, катясь в центре четверки.

"Ни за что, пока Одинокий не пришел, они будут драться первыми!?"

Чэн Фэй сказал с намёком на ебанутый тон, на который, однако, Руслесс вдруг заговорил: "Нет, Йе Одинокий Город здесь".

Почти в одно мгновение безжалостный голос упал, все глаза следили за направлением безжалостного пальца и увидели на вершине дворца Тайхэ такую же фигуру в белой одежде, появившуюся на верхушке карниза.

Ого!

Почти в это же время прозвучали четыре звука ветра, а затем на вершину Зала Тайхэ переместились Симэнь Блоунов, Фэн Цинь Янь, Янь XIII и Се Сяофэн, а вместе с ними и глаза всех в Зале Тайхэ, расположенном внизу.

"Сегодня вечером будет соревнование пяти бесподобных мечей!"

Сердце каждого было наполнено такой мыслью, а потом их настроение взлетело с неудержимым волнением, те, кто потратил огромное количество серебра на покупку ленточек, все они чувствовали, что их серебро было потрачено не зря.

Сегодня вечером поединок на вершине Запретного города, несомненно, пройдет в века!

Вершина дворца Тайхэ была самой высокой точкой Запретного города, а пять человек находились на вершине карниза, и издалека казалось, что полная луна была прямо над ними.

Как будто время остановилось, пока Лин Дао Тянь не остановил талию Хуанжун и не поднялся на вершину дворца недалеко от дворца Тайхэ, а с движением Лин Дао Тянь, многие эксперты вокруг, переместились, чтобы последовать их примеру, и устремились в сторону окружающих дворцов.

"Муж, скажи мне, кто победит в этой битве!"

В этот момент, глядя на пять человек, которые, казалось бы, были в живописном пейзаже, Хуанжун вдруг спросил Лин Дао Тянь, и услышав это, люди вокруг также посмотрели на Лин Дао Тянь любопытными глазами, ожидая ответа.

"Никто не выиграет, или, может быть, все выиграют!"

Лин Дао Тиан дал странный ответ среди ожидающих толпы взглядов.

"Этот меч, самое мощное оружие в мире, имеет клинок в три фута семь дюймов и чистый вес в семь фунтов тринадцать таэлей."

Холодный и ясный голос Цветущего Снега Ксимен можно было услышать на ветру, только для того, чтобы увидеть, как Цветущий Снег Ксимен поднимает меч в ее руке и говорит остальным четырем людям.

И соответственно, Ye Guocheng также поднял меч в его руке и сказал: "Этот меч, выкованный за границей тысячелетней холодной железной элиты, дует волосы и ломает волосы, лезвие меча". Три фута три дюйма в длину, вес нетто шесть фунтов четыре таэля".

"Костный яд, три фута семь дюймов в длину!"

Ян Тринадцатый держал в руках демонический яд кости меча, инкрустированный тринадцатью жемчужинами, его голос был холоден, как лед.

Се Сяофэн не открывал рот, просто поднял Божественный Меч Клана Се, ножны были из черного дерева, и хотя они были старыми, они остались нетронутыми, абрикосово-желтый цвет шипа выцветал, в то время как древняя и элегантная форма лезвия все еще светилась.

"Меч Сюаньфэн, выкованный из таинственного железа, четыре фута в длину!"

Однако в руке Фэн Цин Яна был еще один длинный меч, со слабым синим светом.

"Чистый меч Бесконечности Янг, отлитый тысячей молотков из красного чугуна солнца, четыре фута пять дюймов в длину!"

В этот момент, сильный и очень сильный голос реверберировал в пустоту, и в следующий момент, высокая фигура появилась в верхней части зала Тайхэ, его скулы угловатое лицо с черными бровями, косоглазые глаза, как ленивый тигр, открытые глаза, как молния; восемь футов длиной скелета туловища, широкие плечи, две руки висят на коленях, величественная фигура сырой без запасной плоти.

"Ян Наньтянь!"

Глядя на посетителя, Лин Даотиан загорелся глазами, и он не мог не назвать человека.

Для Янь Наньтянь, Линь Даотиань можно сказать, что у него очень хорошее чувство, хотя сам Линь Даотиань не был героем, но никогда не отвергал героев, Линь Даотиань вспоминал записи о Янь Наньтянь в своем сердце.

Внутреннее сердце сильное и непревзойденное, величественное телосложение удивительно сильное, прививка цигуна покрывает мир, божественная техника меча древняя и ослепительная, а слава и престиж сотрясают мир.

Янь Наньтянь был одарен уникальным правом первородства, и родился с непревзойденным пониманием боевых искусств мира, которые он мог освоить в мгновение ока. Он не только создал свой собственный яростный и непобедимый бокс style『South Небесный Божественный Fist』 и могучий и мощный стиль меча 『South Небесный Божественный Fist』. Он изобрел свой непобедимый боксерский стиль "Южный Небесный Кулак" и непревзойденный стиль меча "Меч", который является сильным, мощным и мощным. Божественный Меч Secrets』, также обученный боевому буддийскому дзен-буддийскому затянувшемуся божественному умению, полная версия [Женитьбы на Божьем Умении], был самым сильным в мире.

"Такой сильный!"

Глядя на Янь Наньтянь, хотя они и не знали, кто этот человек, каждый мог почувствовать силу Янь Наньтянь, а ближайшие пять из них, Ye Guocheng, могли даже почувствовать тело Янь Наньтянь, чрезвычайно мощный меч намерения.

"Кто этот человек, среди рек и озер, такой могущественный фехтовальщик!?"

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшее дополнение к списку, которое будет первым, что вам нужно сделать. Но разве этот человек не пропадал десять лет назад, а теперь он появляется!?"

Когда я услышала слова Железной руки, сердце Чжугэ Чжэнво почувствовало все большее беспокойство, как и сердце Лу Сяофэна, смотрящего на вершину зала Тайхэ с беспокойством, которое не могло быть растворено.

http://mlate.ru/book/2/3033

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку