×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: 395 Глава 395 - Бесподобный Божественный меч

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 377 - Бесподобный Божественный меч

С появлением Янь Наньтянь, атмосфера на вершине Запретного города резко изменилась, первоначально меч ци и меч намерения пяти людей Ye Guocheng были запутаны вместе, но Янь Наньтянь насильственной вставки, внезапно, нарушил первоначальный баланс, как если бы воздушный шар был пробит с отверстием, и газ внутри, бросился в сторону Янь Наньтянь как можно больше.

В следующий момент, как будто под действием замысла меча, Ксимень Блоунов, Йе Гуочэн и остальные пять, их длинные мечи вылетали из ножен, и в тот же миг фактически атаковали Янь Наньтянь.

Перед лицом этих пяти исключительных мечей, Янь Наньтянь был достоин быть Окончательный Божественный меч мира двойной гордости, что беспрецедентный, неудержимый, непобедимый меч техники, в этот момент, казалось, как будто сила, содержащаяся в меч техники превзошла форму, как если бы она не существовала вообще, и как если бы она была везде; скорость превысила предел, никто не пустой и ясный.

Техника меча, обладающего абсолютной тишиной и абсолютной жизненной силой, кажется, слилась со всеми магическими энергиями неба и земли, и эта техника меча даже превзошла все мечные изменения в мире, и достаточно, чтобы уничтожить все.

Летающая Фея, с туманными белыми облаками; Симон Снеговик, единственный Божественный Меч; Пятнадцать Мечей Судьбы, с непревзойденным убийственным намерением; Божественный Меч Клана Се, как царь, пришедший на землю; Девять Мечей Одиночества, нападающий на врага и спасающий его!

Эти пять исключительных мечей, не говоря уже о совместной атаке, даже один на один, среди мира, очень немногие люди могут взять его, но столкнувшись с такой отчаянной ситуации, Янь Наньтянь, казалось, как один человек в пяти углах.

Меч и стоять, как опора, устойчивый, как скала, железный ствол рек и гор, капающая вода; свет меча взлетел вверх, импульс меча непрерывно, кажется, что хотя плоские и твердые, никаких трюков, но из меча странный быстро, свет меча, как гром и молния, импульс меча странный свирепый, сила землятрясения.

Разделяя свет и тень, техника меча Янь Наньтянь была сильной и мощной, с сильным и доминирующим движением, который был непревзойденным в мире; мягкие и легкие изменения, непобедимые в мире, взаимозаменяемые инь и янь, и непревзойденный божественный меч.

Посреди шоковых взглядов бесчисленного множества людей он взял в руки пять великих мечей Йе Кучена и другие, на которые также натолкнулись на прикосновение неизменные лица Йе Кучена и Ксимен Блоунов, не менявшиеся в течение тысячи лет.

Бряк!

Свирепый и властолюбивый замысел меча был еще сильнее, разрывая небеса и разряжая облака, подметая четыре направления и заставляя пятерых из Ye Gucheng отступить.

"Какой Янь Наньтянь, какой божественный меч, он поистине не имеет аналогов в мире!"

Видя это, Лин Даотиан также не мог не произнести восклицание, это была самая высокая оценка, которую Лин Даотиан дал до сих пор, этому маленькому старику У Мин также смотрел на Ян Наньтянь с тяжелым взглядом на новости.

"После того, как я вступил в военное царство Золотого Дана, никто, кроме Господа Демона, не смог дать мне ощущение угрозы, но этот человек определенно является Могущественный враг!"

У маленького старика Ву Мина была интуиция в сердце.

"Мартиал Дзен, прививающий божественную силу!"

Глядя на Янь Наньтянь, но из уст Лин Дао Тяня вышло еще одно предложение, вызвавшее у толпы чувство любопытства, в то время как она была сбита с толку.

"Муж, разве приданое не божественное умение, ребро!"??

Хуан Ронг спросил, как все запутались в сердце.

"Только мир знает, что смысл Божественного кунг-фу "быть невестой для кого-то другого" и никогда не должен практиковаться". Это отличная идея, чтобы передать его кому-то другому, или страдать от этого днем и ночью, но люди мира не знают другой тайны, чтобы стать настоящим приданым. Божественная работа!"

Лин Даотиан сделал паузу здесь, посмотрел на разгневанное лицо Хуанжона и не продолжил продавать себя в короткие сроки, сказав: "Божественная сила приданого", Потому что это было слишком жестоко, когда практикующий достигал 60 или 70 процентов, он уничтожал всю отточенную им силу, а затем снова практиковал с самого начала. Изначально такой метод гонга был рассчитан на уничтожение после его завершения, поэтому после его уничтожения в организме остались корни, так что, когда практикующий снова практиковался, он мог достичь результата в два раза быстрее, приложив половину усилий! Это правда.

Такова правда поговорки: "Чтобы использовать его в своих интересах, сначала отверните его край". После того, как Одежда для Бракосочетания Божественная Кунг-Фу была сорвана и снова практиковалась, острота ее истинной сущности была сорвана, но ее сила остается нерушимой. Дважды практикуя кунг-фу, я, естественно, больше знаком со свойствами этого вида истинной энергии, и могу не только использовать ее до максимальной мощности, но и отправлять и получать ее. От всего сердца, используй его, как хочешь.

В то же время, Дзэн подчеркивает просветление больше всего, которое называется Дзэн Удао, и также основано на просветлении, но это просветление неправильно истолковывается большинством людей в мире как божественная сила, которую можно оставить для других, чтобы наслаждаться.

Ведь только человек большой мудрости и мудрости может создать такое уникальное боевое искусство, чтобы создать "приданое божественной силы", народ, абсолютно! Это удивительный талант, не имеющий аналогов в мире, если такой кунг-фу действительно можно использовать только для брака, зачем он взял на себя труд его создать?"

Услышав науку Лин Даосян, толпа снова посмотрела на Янь Наньтянь и поняла, что Янь Наньтянь определенно сделал истинный успех Брачного Одежды Божественная заслуга, в противном случае он никогда не был бы настолько мощным.

"Более того, когда я смотрю на тело Яна Наньтяня, кроме его естественной божественной силы, Божественная техника Свадьбы Одежды была утилизирована и отремонтирована, и что рассеянная истинная энергия определенно Он не зря потратил, он использовал все это, чтобы питать свою плоть, путь боевых искусств заключается в очищении и преобразовании ци, укреплении и воспитании тела. Фонд "Плоть", он определенно все еще выше Старого Человека Ву".

Линь Даотиан дал свою оценку, к которой маленький старик У Мин даже удивился, в то же время, его сердце не могло не встать с боевым намерением.

Во-первых, участие Фэн Цин Ян, Янь XIII, и Се Сяофэн в битве сделал меч дуэли в пик "полнолуния ночь, на вершине Фиолетового Запретного, меч приходит на запад, и небеса летают за небо", изменение, то хаотическое вступление Янь Наньтянь, и тем более, борьба меча, в направлении неизвестного направления.

Однако, для окружающих экспертов Цзянху, это была большая зависимость, борьба шести великих мечей, это был действительно умопомрачительный и кровожадный опыт, по этой причине, даже Zhuge Zhengwo постепенно отошел от тела Лин Даоциана, по мере того, как борьба на мечах продолжалась.

И хотя все внимание, что даже великие внутренние стражи были привлечены мечом бой, но угол рта Лин Дао Тянь висел злой улыбкой, потому что, среди сознания Лин Дао Тянь, но он нашел фигуру Чжу Уйоу, тихо покинув Дворцовую площадь Тайхэ и войдя в гарем, он не мог не заметить, что он не был в безопасности.

"Чжу Ую, какой сюрприз ты мне преподнесешь! Это действительно многообещающе!"

Лин Даотиан усмехался в своем сердце, когда услышал усмешку Лин Даотиан, глаза Хуан Ронга упали на злую улыбку в углу рта Лин Даотиана, и его сердце внезапно стало Возникло небольшое любопытство: "Кто это такой, чтобы снова не повезло!".

"Императорский дядя, почему ты появился здесь! Спичечный меч закончен!?"

В одном из дворцов гарема Чжу Уйоу беспрепятственно проехал весь путь, и в тот момент, когда он вошел во дворец, раздался испуганный крик, только для того, чтобы увидеть, как Чжу Хоу смотрит на Чжу Уйоу с намеком на удивление в его глазах.

"Знаешь что! С точки зрения таланта, таланта и управления, я лучше тебя во всем, но ты тот, кто стал императором, я действительно несчастлив! "

В ответ на вопрос Чжу Хоу, Чжу Уйоу, но сказал несколько "вероломных" слов, попал в уши Чжу Хоу, но не меньше, чем гром засухи.

http://mlate.ru/book/2/3034

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку