×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 396 - Прелюдия к заговору

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 378 - Прелюдия к заговору

В этот момент Чжу Хоу оглянулся вокруг неподвижного дворца и понял что-то, горькая улыбка на его лице. сказал: "Боюсь, что императорский дядя много лет трудился сегодня, и теперь, когда вокруг этого Летнего дворца нет охраны, нет, должна быть Это все благодаря талантам твоего императорского дяди".

"Десять лет назад ты был еще маленьким ребенком, но ты наступил мне на голову и взошел на трон, и если бы не старые бессмертные в королевской семье, защищающие тебя, задолго до того. Пять лет назад я был готов, а сегодня, три года назад, через небо родился Демон Владыка Хань Бин, который открыл боевой путь с помощью Техники Разрушения Дракона Вейн. Путь вперед, тем более, укрепил мои мысли".

Чжу проигнорировал тот факт, что его многолетнее желание вот-вот исполнится, и был несколько дерзок сказать столько глупостей.

"Имперский дядя делает это для Дракона Ци во мне!"

Чжу Хоу не был действительно бесполезен, и быстро подумал об амбициях Чжу Уйоу, сказав: "После того, как вы займете трон и получите Великого Дракона Мин Ци", Войдя в королевство Мартиал Дао Цзиндан, а затем имея дело с Хань Бин, я боюсь, что макет Императорского дяди сегодня касается не только меня".

"Когда я встану на трон, поглощу Дракона Ци, войду в королевство Мартиал Джиндан и проживу долгую жизнь, Великая Династия Мин, несомненно, будет бессмертна со мной в течение тысячи поколений! Чтобы стать несокрушимой императорской династией, Вы, как член королевской семьи, должны быть счастливы внести свой вклад в Великую Династию Мин".

Чжу Уйоу не отрицал слов Чжу Хоу, и это именно то, что было амбициями в сердце Чжу Уйоу, говоря так, как будто он уже видел величественный план будущего, Чжу Уйоу распахнул руки, как будто он объятия всего мира.

"Мир демона Владыка Хань Бин Буу, три года назад он ступил в царство Боевого Золотого Дана, является человеком номер один в мире, даже если Императорский Дядя получит моего Дракона Ци сегодня". Боюсь, что даже если ты войдешь в это царство, ты ему не подходишь. Мне любопытно, как императорский дядя настолько уверен в том, что сможет победить Властелина Демона. У императорского дяди есть полная стратегия, я готов помочь императорскому дяде".

Чжу Хоу спросил торжественным взглядом, и, глядя на взгляд Чжу Хоу, который не казался фальшивым, Чжу Вуйоу глубоко посмотрел на Чжу Хоу, и из глаз Чжу Хоу, Чжу Вуйоу действительно почувствовал веру в то, что он готов сдаться ради праведности, и по этой причине Чжу Вуйоу не мог не быть перемещен.

"........"

Долгое время Чжу Ушань не открывал рта, для этого Чжу Хоу вздохнул в его сердце и в то же время взял на себя инициативу и сказал: "Если императорский дядя хочет это сделать! Если вам это удастся, надеюсь, вы без колебаний отправите моих троих детей. Это может угрожать императорскому дяде".

Услышав слова Чжу Хоу, которые были почти как объяснение последствий, Чжу Уйоу молча кивнул головой, а в следующий момент Чжу Уйоу вообще не тащил ноги, кончик пальца указывал, сбивая Чжу Хоу без сознания.

И после того, как Чжу Хоу, фигура Чжу Уйоу выстрелила на электрическом стуле в сторону угла Холодного дворца, где уже был построен небольшой алтарь, только стиль этого алтаря отличался от алтаря, который Лин Дао Тянь первоначально распространил, все тело было сделано из латуни, на нем было выгравировано много странных и злобных страшных демонических статуй.

Даже при взгляде издалека над ним проникал воздух высшего зла и нечестия.

"Чтобы внести свой вклад в великое дело одиночества, можно считать, что ты умер достойной смертью". Как только слова Чжу Уйоу ушли в прошлое, под свитком истинной энергии, тело Чжу Хоу было помещено на одно из устройств алтаря, и как механизм был активирован. Девять полых золотых игл проткнули тело Чжу Хоу и начали медленно вытягивать кровь из тела Чжу Хоу.

С другой стороны, на вершине Пурпурного Запретного, когда сражались шесть Окончательных мечей, жестокий меч qi, меч замысла, устремившийся к небу, под шестью мечами, которые сражались в состояние забвения, как будто Ша Шуо собрал его в кучи, и он развалился на куски.

Таким образом, весь дворец Тайхэ был разрушен почти на шестьдесят процентов.

Меч, как дракон, меч света четыре точки, прямо, как пугающий дракон, Ян Наньтянь все более и более смелым, в руках Чистые Ян Wuji меч Qi пылающий, как ослепительное солнце, яростный, как будто бурные волны, когда мягкий, меч Qi как шелк, как будто вокруг пальца мягкий.

С силой одного человека, он сражался в одиночку против Ye Kucheng и пяти других, пульсирующий меч qi смешанные и запутанные, в радиусе ста метров, если бы не выращивание гроссмейстера уровне, он даже не смог бы подобраться близко.

"Эти шесть человек - все семена природных мечей дао, способных положиться на битву крайнего возвышения при таком мировом ограничении, их выращивание Пропагандированный такому государству, он поистине респектабельный и чудесный".

В этот момент Лин Дао Тиан сказал с намеком на удивление.

"В этот момент, я боюсь, что они всего лишь ширина волос, но если у них есть внешняя сила, чтобы помочь им, шестеро из них, безусловно, смогут преодолеть свои пределы и сгущать Воинственный Золотой Дан. и подняться в королевство Мартиал Золотой Дэн."

Маленький старик Ву Мин также сказал очень уместно.

"Не волнуйтесь, сегодняшнее соревнование на мечах определённо будет непростым, что Чжу Вуэй тихо ушёл и вошел в гарем, там определённо ещё впереди".

Лин Даотиан сказал в плоском тоне, и почти мгновенно голос Лин Даотиан упал, жалкий рев дракона, казалось, реверберирует через пустоту в углу гарема.

"Что здесь происходит?"

В тот момент, когда я услышал печальное пение дракона, сердце Чжугэ Чжэнво породило чувство скорби и печали.

"Жужжание!"

Прямо сейчас, в центре холодного дворца, Чжу Вуэй все тело истинного qi спешит, и он на самом деле использовал свои беспрецедентные истинные культивирования qi, чтобы поглотить малый алтарь, а затем, как если бы это был гигантский бросать алтарь.

Алтарь летал, создавая огромный рев, и даже этот огромный поток воздуха, дрожащий в окружающих помещениях, под этим давлением воздуха в земле появилась небольшая вибрация.

Бум-бум!!!

Серия громких шумов реверберировала, бесчисленные энергичные брызги ци, и катящийся приглушенный гром реверберировал, и в следующий момент толпа увидела алтарь, подавляющий с неба.

По этой причине все они в шоковом состоянии широко открыли рот, как будто могли набить яйцо, как алтарь, высотой в девять футов, пролетел по небу с жалким звуком ветра.

Воздушные волны разлетались в воздух, а затем, подобно метеориту, падающему на землю, они вздымались огромными волнами земли, и катящиеся волны размахивали вокруг, как ошеломляющая гора и море, разрушая все и оставаясь неудержимыми.

"Там кто-то есть у алтаря!?"

Зрение Жизни Чейсинга было сильным, но он видел силуэт на вершине алтаря.

"Это!?"

Словами Chasing Life Чжуге Чжэнво и Emotionless посмотрели на него, и вскоре на Emotionless' обычно спокойном лице появился намек на страх.

"Клифф Ю, кто это!?"

Чжугэ Чжэнво спросил с легким дрожанием во рту.

"Это Император!"

Безжалостный ответил также с легким трепетом, и, услышав это, окружающая толпа была в ужасе, чтобы говорить.

"Чжу Беспощадный, вот что тебе нужно!"

В этот момент, однако, зазвонил голос Лин Дао Тянь, привлекая внимание толпы.

"Мне на самом деле очень любопытно, каким методом вы использовали, чтобы заставить Ye Lone City и Ximen Blizzard согласиться помочь вам."

http://mlate.ru/book/2/3035

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку