×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 397 - Восемь Большой Золотой Дан

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 379 - Восемь золотых датчан

Услышав слова Лин Дао Тянь, окружавшая толпа, еще не оправившаяся от драматических перемен, связанных с метеоритным падением алтаря, вновь не могла не подумать, в то время как, как маленький старик У Мин размахивал ладонью, сильный пальмовый ветер, рассеивал дым и пыль, раскрывая полный облик алтаря.

Глядя на Чжу Хоу, у которого был лишь слабый подъем и падение груди и который был близок к смерти на одном дыхании, пронзительный драконья мантия, однако, сказал им, кто именно человек перед ними, и именно это заставило сердца толпы озноб.

В первый раз, когда я увидел это, я подумал об этом.

"Если Чжу Уйю добьётся успеха, боюсь, мы все заткнёмся!"

Вот что пришло всем в голову.

"Господа, Дракон Ци здесь, и я здесь, чтобы помочь вам всем!"

Прямо в этот момент зазвонил голос Чжу Уйоу, а затем, посреди шокированного и неистового взгляда Чжугэ Чжэнво, Чжу Уйоу ударил в сердце Чжу Хоу ожесточенной ладонью, и вдруг кровь стала похожа на столб, и весь алтарь был заполнен линиями Чудовища Демона.

Анх!

С пронзительным, жалким ревом дракона, мощный дракон Ци собрался и сформировался сверху алтаря, и появился видимый малиновый дракон, только его глаза были наполнены печалью.

Бряк!

Красный дракон взорвался и превратился в восемь крошечных дракона qi, которые были влиты в тела Zhu Wuwei, Zhuge Zhengwo, Ye Kucheng и других восьми человек.

Жужжание!!!

Рамбл!!!

С восемью громкими звуками, импульс Чжу Уйоу и остальных восьми человек продолжали подниматься, и всего за один вздох они прорвались сквозь предел в целом.

"Мартиал Джиндан!"

Глядя на "Золотой Дан" в "Тантьяне восьми людей" Чжу Вуэя, вольный маркиз восклицает в изумлении, содержащем в себе жгучее желание, а также радость.

"Это королевство Мартиал Золотой Дэн!?"

В этот момент Чжу Уйоу посмотрел ему вниз на руки, и в этих глазах как будто горит красновато-золотое пламя, как будто оно может пробить пустоту, и вокруг были специалисты Цзян Ху, которые смотрели на него, только чтобы почувствовать, как будто их вот-вот сожгут в пепле.

Стук-стоп-стоп!!!

Чжу Wuyou медленно шагнул, это тело было теперь, как будто бог войны был одержим, боевое небо и земля, импульс был высоким и несравненным, даже ослепительное золото расцвело на теле Чжу Wuyou, это был пик видения Vajra Бессмертного Божественного Умения, что буйное, как будто знамя крови появились над головой Чжу Wuyou.

"Ци и кровь, как флаг, какой железный галантный божественный маркиз!"

Глядя на Чжу Уйоу, чье тело было похоже на печь, а кожа - на бриллиант, маленький старик У Мин выглядел несравненно тяжелым, а от тела Чжу Уйоу ощущал сильное давление.

Бряк!

Без полуслова чепухи, Чжу проигнорировал один шаг, а затем он ударил по Линь Даотиань, и вдруг, в середине пустоты, огромный отпечаток ладони, как твердый, как вещество появилось, неся метеоритный импульс, который покрыл и нажал вниз.

Рамбл!!!

Холодные глаза Лин Даоциана смотрел прямо на него, его фигура не двигается вообще, в то время как маленький старик У Мин сбоку сделал шаг и заблокировал тело Лин Даоциана.

Горная и речная печать кулака!

Бряк!

Гора рухнула, и земля треснула на пути, вся площадь Дворца Тайхэ, казалось, землетрясение, яростно тряслось, мрамор вымощенной земли, как будто поверхность озера разбилась о валун, создавая бесчисленные рябь, то есть бесчисленные обломки, обломки, под властью двух людей, поднялись в небо.

Посреди дрожащей земли и визжащего воздуха и Чжу Уйоу, и Маленький Старик У Мин, с их непобедимой верой и доминирующей позицией, нарезали воздух, как будто воздух был воспламенен трением.

Закрыть!

Двое из них смотрели друг на друга рядом в пределах жанга, в то же время, вытянули правую руку, пять пальцев вместе.

Кулак, то есть власть, Чжу Уйоу амбициозный, амбициозный мир, этот кулак удар, имеет доминирующее намерение кулак, в то время как маленький старик У Мин, горы и реки все в кулак, горы и реки стабильны.

Невообразимая сила, извергнутая на двух из них, воздух, казалось, трепещет безумно, как волны воды, небо и земля, казалось, теряют свой голос в этот момент.

"Ужасно, как в аду!"

"Бесчеловечный!"

"Как дьявол, как бог!"

........

Глядя на силу Чжу У Швей и маленького старика У Мина, который отступал снова и снова, Холодная Кровь и другие, они просто не могли себе представить свои глаза, они... Внутренне оценивая это, я знал: "Я даже не способен подойти к ним на пять футов ближе"!

Два кулака столкнулись, как будто комета упала на землю.

Уши Безжалостного и другие, казалось, были глухими, не слышащими ни звука, пока три вздоха спустя, огромный рев эхом.

Сразу же после этого, в том месте, где двое из них были, поднялось огромное грибовидное облако, и вся площадь дворца Тайхэ была даже сокращена до трех футов земли, в радиусе десяти футов, все мраморы разбились, как будто они были пушечные ядра свистят и бомбардируют в четырех направлениях, если не иметь врожденного выращивания, те сломанные камни были самыми смертоносными из умерших.

"Вставай!"

В этот момент вспыхнул настоящий ци Чжу Вувей, накопленный за неизвестное количество лет, в сочетании с его собственным боевым Золотым Даном, взрывающимся семенем, и в следующий момент, с Чжу Вувей в качестве центра, вся земля сотрясла в радиусе десяти футов, а затем, девятифутовый, десятитысячный медный алтарь поднялся из земли, как гора, раздавив маленького старика У Мин.

Холодноглазый и бесстрашный маленький старик Ву Мин безразлично смотрел на алтарь, затем наступил, ударил ножом лошадь, поклонился и бросил кулак, хотя он был всего лишь одним человеком.

Медный алтарь постоянно подвергался бомбардировке, и вдруг бесчисленные скучные звуки реверберировали, а затем, посреди бесчисленных ужасных взглядов, маленький старик Ву Мин действительно пронзил алтарь снизу силой одного человека.

"The Sucking Power Technique" на самом деле неплохая, но еще слишком рано выигрывать против меня, так что ты тоже возьмешь мой удар! "

Среди фрагментов латуни зазвонил голос маленького старика У Мина, а в следующую секунду над площадью Тайхэ Холл в воздухе появился горный и речной фантом, похожий на живой, если бы не чуть-чуть меньший масштаб гор и рек, он бы ничем не отличался от настоящих гор и рек.

Маленький старик У Мин расправил пять пальцев, как будто пять божественных гор упали в его ладонь, и с несравнимой трудностью, маленький старик У Мин только поднял этот кулак высоко, и в следующий момент кулак покрыл давление, как будто пять гор были все выше его кулачной вершины.

Пять божественных вершин!

В прошлом правительство Китайской Народной Республики (КНР) пыталось улучшить качество жизни населения страны.

http://mlate.ru/book/2/3106

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку