×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 398 - Равномерное соответствие.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 380 - Равномерная прочность

Ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху-ху, .

Звук крови, вытекающей из тела старика У Мин реверберировал в пустоту, вздымаясь истинным ци двигая воздух, его тело реветь, как гигантское чудовище, кровь ци течет, как великая река, и его гора и река боевой замысел был твердым, как вещество, лежащее в воздухе, как если бы гора и река подавляют мир.

После того, как медный алтарь взлетел, маленький старик У Мин, кулак намерения взлетел вокруг своего тела, взмывая в небо, стоя под горой и рекой боевой замысел, как будто гигант, поддерживающий небо, кулак намерения бледнеет и прикрывает его.

"Замечательно, поистине замечательно, по сравнению с этими верхушками небесных сыновей с одной стороны света, мое понимание военного дао - это просто Обычные люди, но я человек с вешалкой, а не виртуальный!"

Глядя на вздымающийся импульс Маленького Старика У Мина и боевые намерения подавить горы и реки мира, Линь Даотиан вздохнул в его сердце, и в то же время, чувствовал все больше и больше ограничений его собственной квалификации, в поисках того, как улучшить свою квалификацию с его собственными преимуществами (снаружи).

Маленький старик У Мин, неизвестный боевым искусствам, был плоским, не впечатляющим ударом, как движения уличного гангстера, но в глазах врожденного эксперта, он содержал в себе бесконечные изменения и обладал властью поджигать мир.

Бряк!

Гром поднимается на землю, и ветер и облака успокаиваются!

Среди пустоты, бесчисленные громы рычали, бурные и необузданные потоки воздуха опустошали воздух Дворцовой площади Тайхэ, и люди, наблюдающие за сражением с четырех сторон, казалось, не могут дышать, удушающее чувство душит их глотки.

"Хм!"

Лицом к лицу, как дьявол, как бог удара, Чжу Wuyoung не отступить на полшага, культивирование в их царство, борьба является линией, Чжу Wuyoung был очень ясно, если он отступил, то ожидание своей собственной воле будет буря ударов.

Невообразимый всплеск истинного ци, возбуждающий небесный дым и пыль, золотое тело Чжу Вушаня, снова возвышенное, смотрящее прямо, на самом деле имеет ощущение, как будто смотрит на храм Будды в поклонении статуе защитника ваджры.

В промежутках между вдохами, как будто гигантский кит проглотил, глаза, как будто два маленьких солнца горят, пылают боевым умыслом, ревут пульсирующие силы.

Правая ладонь вытянута, пять пальцев вытянуты, как будто божественный дракон зондирует когти.

Слеза!

Воздух мгновенно разорвался на части, и среди визжащих звуков божественный дракон исследовал свои когти, туманные и мечтательные, казалось бы, легкомысленные, но на самом деле это была жесткая и властная рука дракона когтями.

ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!

Как будто рев бронзового колокола, рука Дракона Чжу Игноранта сильно покачалась против Божественного Кулака Маленького Старика У Мин, и в этот момент небо и земля потеряли свой голос, и все потеряло свой цвет.

Рамбл!!!

Там, где они были, земля в радиусе десяти футов затонула ровно в доли секунды, земля дрожала бесконечно, а затем бурные волны катились назад во всех направлениях, вспахивая площадь Тайхэ Холл снова в одну сторону, оставляя ее в беспорядке.

В этот момент все глаза были притянуты к битве между Чжу Уйоу и двумя из них, даже Янь Наньтянь смотрел на боевой круг с намеком на шок в глазах, только в следующий момент, его глаза расцвели с пылающими боевыми намерениями, это был человек, который был похож на бога войны.

Скорость, сила, на теле Чжу Уйоу и маленький старик У Мин, самый яркий дисплей, силуэт человека с прокаткой звуковой бум, между ударом и ударом, как будто ветер и гром ревел, двое из них тащили за собой длинную волну воздуха, закатывая землю дым и пыль, как будто два дракона бьются.

"Человек неплохой, а его боевые навыки еще лучше!"

После того, как маленький старик У Мин и Чжу Уйоу сильно встряхнули кулак, они оба стояли задом наперёд, маленький старик У Мин сказал с долей радости, это было утверждение Чжу Уйоу и радость быть счастливым, что он нашёл равномерно подобранного соперника.

В следующий момент, страшные истинные колебания ци вспыхнули, приподнятая светлая золотая пальма, яркая, как будто круглое золотое солнце взошло в небо.

Шаолиньская семидесятидесятидвухконечная техника - Мощная Ваджра Палм!

Теперь это мастерство Шаолиня было в руках Чжу Вувей, просто взорвавшись с невообразимой силой, а наблюдавшие за ним эксперты Шаолиня все стыдились и испытывали чувство гордости внутри.

Горы и реки двинулись!

Маленький старик У Мин поклонился и выбил, земля, казалось, ревела, как гром, в радиусе пятидесяти футов, земля была раздавлена мощной силой, разбившись на дюймы.

Бряк! Бах! Слеза!

Еще до того, как их кулаки и пальмы даже коснулись, воздух в середине уже был взорван жесткой и господствующей силой, невообразимо огромный рев, на этот раз, можно сказать, что это была борьба между бессмертными, смертные пострадали, все, кто не имел врожденного выращивания, и те, кто были в пределах площади Дворец Тайхэ, все их барабанные перепонки жужжали, и в следующий момент, их семь отверстий истекли кровью, и они упали на землю и умерли.

"Вперед!"

Вэй Цзюнь рычал на четырех углах великой внутренней стражи, но прогнал всех стражников, у которых не было врожденного культивирования.

"Какой Железный Галантный Божественный маркиз, боюсь, что эта Геркулесная Ваджра Палм - не более чем Возрождение Дхармы!"

Маленький старик У Мин выдохнул, только чтобы увидеть, что его лицо покраснело, как кровь, но он был слегка травмирован ладонью Чжу Уйоу, что возбудило его собственную кровеносную энергию.

Веками истинный ци, накопленный Чжу Уюйоу сосущая сила и метод начал проявлять свою великую силу после того, как он вступил в военное царство Золотой Дан, и это было преимуществом накопления твердых, толстые накопления.

Бах-бах!!!

Когда я увидел его в первый раз, я подумал, что это хорошая идея, чтобы использовать его.

В течение короткого промежутка времени в пять вдохов, двое из них обменялись еще тридцать ходов, а в следующую секунду глаза Чжу Уйоу загорелись, и его ладонь, которая была заблокирована, внезапно согнула пальцы и сделала странное уплотнение руки.

Большая печать руки Тантры!

Маленький старик У Мин сам занимался этим видом единоборств, и вдруг встревожился, и посреди призрачного завывания волка, маленький старик У Мин резко вдохнул и опустил грудь на три дюйма, едва избежав Чжу, игнорируя большой отпечаток руки.

Клаттер!!!

Как гигантский кит, сосать в воде, воздух в радиусе пяти футов, казалось, превратился в воду, и был засосан в живот маленького старика Ву Мин, быстрое изменение в воздушном потоке на самом деле излучал звук петарды.

В следующий момент маленький старик Ву Мин яростно открыл рот и выпустил камень, разбивающий рев.

Рох!

Волна звука, который был виден невооруженным глазом разряжается в воздух, мгновенно образуя небольшую бурю, все в пределах трех футов, и почти мгновенно, бурная волна звука, казалось, бесчисленное количество лезвий, срубающих на теле Чжу Уйоу.

Динь-бам!!!

Звучали многочисленные металлические звуки стука.

http://mlate.ru/book/2/3107

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку