×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 429 - Волшебный монах, настенная живопись

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 411 - Монах дьявола, фресковая живопись

Чжу Сяолянь, который изначально все еще имел следы симпатии к Мен Лонгтану, услышал слова Лин Дао Тяня и отозвал все свои симпатии, и помимо того, что он был ближе к Менг Лонгтану, Хоу Ся, подсознательно сделал несколько шагов от Менг Лонгтаня.

Очень нормальная реакция обычных людей на то, что они услышали послание убийцы, но такое очевидное выступление было слишком много в глазах Мен Лонгтана, и точно так же, как Менг Лонгтан собирался реветь дважды и доказать это себе, Сунь Ху посмотрел холодным взглядом, и вдруг, Менг Лонгтан был похож на морозный, рассеянный по мыслям.

"Ешьте, а когда закончите, уберите камни с перекрестка."

Прямо в этот момент говорил Лин Дао Тян, глаза Мэн Лонг Тана впервые просветлели, и он получил мясо кролика и начал грызть, но когда он повернулся и посмотрел на перекресток, его взгляд немного упал.

Полчаса спустя, в тени, наблюдая, как Менг Лонгтан передвигает кирпичи, о нет, камни, чтобы расчистить дорогу, Лин Дао Тиан встал и сказал. Я уверен, что мы все еще можем найти место, где остановиться, иначе мы будем в глуши", - сказал Чжу Сяолянь. Боюсь, это не очень безопасно - провести ночь".

"То, что сказал мистер Нинг, очень правдиво".

Чжу Сяолянь не был идиотом, и, естественно, знал об опасности ночевки в пустыне, и по этой причине он не притворялся сдержанным и отказывался от благих намерений Лин Дао Тяня.

Но в конце вечера, в конце горной тропы, был виден храм, как будто из него доносились буддийские звуки, которые заставляли сердце и душу... Расслабьтесь, по этой причине, прежде чем Лин Дао Тянь смог говорить, Чжу Сяолянь первым сказал: "Господин Нин, там есть храм, и похоже, что сегодняшнее пребывание - Место приземлилось".

"Похоже, нам повезло!"

Линь Даосян посмотрел на храм и сказал с намеком на улыбку, только Чжу Сяолянь, но не понимал истинного значения слов Линь Даосян, такое пустынное место, существование такого храма, который занимает площадь не маленькую, нормальную? абсолютно не нормальную, но Чжу Сяолянь, Хоу Ся, Менг Лонгтан три человека не были ни малейшего осознания этого.

"Гун Цзы!"

После того, как экипаж прибыл к входу в храм, Чжу Сяолянь и Хоу Ся взяли на себя инициативу пойти к храму на переговоры, в то время как Сунь Ху подошел к Линь Даотиану и закричал, с намеком на расследование в его глазах, на которое Линь Даотиан тайно покачал головой, указывая, что Сунь Ху должен подождать и посмотреть, что случилось.

"Скрип!"

Когда дверь храма была открыта, Чжу Сяолянь увидел старого монаха, подметающего пол, и тут же, Чжу Сяолянь изогнул руку и сказал: "Познакомься с Учителем! Сяошэн и другие проходят мимо драгоценной земли и хотели бы попросить Учителя помочь нам и позволить нам остаться в храме на ночь".

"Врата Будды огромны и самоочевидны, так что, пожалуйста, следуйте за мной, патриарх."

Со старым монахом было удивительно легко разговаривать, но Чжу Сяолянь не заметил темной сцены магии в глубине глаз старого монаха, когда увидел его.

"Немного интересно!"

Подобно тому, как старый монах собирался войти в интерьер храма вместе с Чжу Сяолянем, Линь Даотиань, вошедший в храм, осмотрел предметы интерьера, а также статуи Будды внутри храма и произнес значимое слово.

Услышав эти слова, старый монах с некоторым испугом повернулся к дверному проему, но никогда не ожидал, что на улице будут другие люди, кроме Чжу Сяоляня и других.

Глядя на удивленный взгляд старого монаха, приветственные глаза Лин Дао Тяня открывали его белые зубы и улыбались.

Очень гармоничная сцена, но почему-то, наблюдая, как Лин Дао Тянь и старый монах улыбаются друг другу, сердце Чжу Сяоляня внезапно охладилось, но оно было мимолетным, и Чжу Сяолянь не мог углубляться, поэтому он мог только относиться к нему, как к дуновению холодного ветра.

"Патриарх, пожалуйста, идите со мной!"

Старый монах открыл свои уста и сказал Чжу Сяолянь, услышал, Чжу Сяолянь и другие молча следовали, а Линь Даотиан посмотрел на спину старого монаха, но в сердце подумал: "Кажется, что старый монах не буддийское православное поколение, настолько глубоко в глазах дьявола, что я боюсь, что он уже вошел в дьявола".

Будда и дьявол слишком глубоко переплетены, неудивительно, что ходили слухи, что дьявольский предок поклялся, что сын дьявола и внук дьявола наденут мантию. Жить в храме, разрушая золотое тело буддийской секты и разрушая ее репутацию".

Увидев старого монаха, Лин Даотиан уже видел его детали, это был чрезвычайно демонический монах, который был глубоко демонизирован, он, казалось, был добрым, но в действительности, у него была яростная демоническая аура и обида, даже когда Лин Даотиан посмотрел вниз на пол храма, казалось, что он все еще может слышать звук завывания в ушах.

"Что это за храм, это явно Грот Дьявола!"

В своём сердце он сделал вывод, но с неподвижным лицом, Лин Дао Тянь и Сунь Ху также вошли в храм и направились к главному залу, только чтобы посмотреть на Будду, закреплённого в центре зала, когда он проходил мимо, но это был Будда, которого он никогда раньше не видел, и между его бровями он всё ещё мог смутно видеть старого монаха.

"Предлагая себя, цк".

Лин Дао Тиан посмотрел на статую Будды и втайне удивился.

"Дюк, с этим старым монахом что-то не так!"

Прямо сейчас Сунь Ху тайно послал сообщение Лин Дао Тянь.

"Ничего, редко можно встретить что-то настолько интересное, сначала посмотри".

Лин Дао Тянь также ответил, но в его облике не было ни капли напряжения, потому что Лин Дао Тянь ясно видел выращивание старого монаха. "Позднее трехзвездочное пустое царство".

При таком выращивании Лин Даотиан не был ни в малейшей степени лишенным недостатков, с сильным дном, естественно, он был спокоен (устойчив, как старая собака), а также имел любопытство в своем сердце о стене картины.

После того, как старый монах закончил обустраивать место для ночлега, Лин Даотиан не успокоился, а бродил по храму, и вскоре Лин Даотиан подошел к длинному коридору, на одной из стен которого была длинная фреска.

Эта фреска была очень волшебной, на вершине фрески был пейзаж, похожий на сказочную страну на земле, и в ней также было несколько небесных девиц, играющих с цветами, одна была настолько живой, яркой и подвижной, что казалась настоящими людьми, если погрузиться в нее, то в следующий момент небесные девы как будто бы уйдут от фрески.

"Это действительно немного интересно!"

Глядя на небесную девицу на фреске, Лин Даотиан выявил кривую улыбку, и только тогда, Лин Даотиан услышал звук шагов, идущих позади него.

"Эй, Дюк Нинг тоже еще не отдохнул, что ты опять так смотришь?"

Но это был Чжу Сяолянь, который каким-то образом пришел к этой фреске и спросил, как он подошел Лин Дао Тянь.

"Ничего страшного, я только что видел эту фреску!"

С улыбкой в глазах, Лин Дао Тянь указал на фреску перед ним и сказал.

Услышав слова Линь Даотиань, Чжу Сяолянь, любопытный в своем сердце, быстро шел, глядя на фреску, и сразу же, Чжу Сяолянь воскликнул. The Voice: "Никогда бы не подумал, что посреди этого храма будет спрятана такая чудесная картина, она действительно захватывает дух!"

В первый раз, когда я увидел фреску, я подумал, что она не только изысканная, но и обладала чувством реальности, и вдруг, я был поглощен фреской, я был потрясен, я увидел фреску на оригинальные закрытые глаза небесной девы, внезапно открыл глаза, нежно глядя на себя.

http://mlate.ru/book/2/3618

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку