×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 430 - Полуквадратные

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 412 - Полуквадрат

Красивая женщина открывает глаза, небесная дева в фреске вдруг открывает глаза, такая сцена, абсолютно ужасающая ужасная, но я не знаю, почему Чжу Сяолянь Я совсем не испугался, вместо этого Чжу Сяолянь сделал шаг назад и поклонился небесной деве посреди живописной стены и сказал: "Я - Чжу. Сяо Лиан, познакомься с девушкой!"

"Хе-хе-хе!"

В этот момент из стен вышел мягкий смех, на который Линь Даотиан поднял бровь, в то время как Чжу Сяолянь был в восторге, так что он собирался продолжать говорить, но в следующий момент изображение фрески, казалось, пульсировало, как водяные волны.

"Не иллюзия, не марионетка, это вроде как интересно!"

Глядя на изменения, которые появились в фреске, Лин Даотиан сказал с намеком на улыбку на губах: "Дайте мне посмотреть, что означает это так. Божественный!"

В следующий момент, Лин Даотиан не сопротивлялся, позволяя водянистый световой узор фрески, чтобы забрать себя, темнота перед глазами, а затем мягкий свет упал в глаза.

Я видела птиц и цветы повсюду, среди приятных природных пейзажей, ни одного всплеска аромата, расслабляющего, даже Лин Даотиан просто дышит, чувствует слабые колебания ауры.

"Маленькая тысяча миров, нет, это полмира, и он родился не так давно, так сказать, истинное предназначение этого демонического монаха..."

Это было в то время, но под "Qi Looking Technique" Лин Дао Тяня, он видел детали этого места, и именно поэтому, вместо этого, Лин Дао Тянь почувствовал намек на удивление в своем сердце.

Полуплоскости были странными существами, рожденными из мира, и можно сказать, что рождение каждой полуплоскости было чудом творения, исключая полуплоскости, открытые великими державами с большим мастерством, но любая полуплоскость, естественным образом рожденная из мира, определённо была огромным сокровищем, и как только четырёхзвёздный эксперт по царству Юань Шэнь усовершенствовал полуплоскости, это определённо спасло бы тысячу лет кропотливого выращивания и позволило бы ему войти в пятизвёздное царство Земли Бессмертия.

Полупространство - это благословенная земля, а в мире, рожденном естественным образом, полупространство имеет совершенные правила, и даже имеет основание для достижения пещерного рая, его можно считать великим сокровищем, и поддерживать шестизвездочный небесный бессмертный возможно.

"Я боюсь, что эта Полуторраса родилась случайно, и я боюсь, что дьявольский монах нашел эту Полуторрасу случайно, и на месте... Построив храм и заложив эти полтора места, я боюсь, что сердце не маленькое"!

Лин Даотиан размером с окружающую среду, чувствуя ауру, которая была намного толще, чем внешний мир, и небольшая мысль также появилась в его сердце, хотя Лин Даотиан сам уже имел благословенную землю, и уточнение этого полтора места было не очень полезно, но бесхозная половина была хорошая вещь, если она была вознаграждена другими и использовать хорошо, он неизбежно будет небесным бессмертным в будущем.

"Осмелюсь ли я спросить имя девушки!?"

В тот момент Чжу Сяолянь, похожий на свинью, спросил женщину.

"Меня зовут Пион!"

Молодая девушка ответила щедро, в то время как в ее глазах было любопытство, когда она смотрела на Чжу Сяолянь и Линь Даотиань.

"Познакомьтесь с мисс Пиони, могу я спросить, где это место?"

Чжу Сяолянь изогнул руку и спросил, когда это было действительно ретроспективно, на что Линь Даотиань тайно покачал головой, в то время как изнутри тела Чжу Сяоляня в ладонь Линь Даотиань упало темное волшебное семя.

"Когда я играл с волшебным семенем, ты боялся, что все еще живешь в грязи!"

Раздавив Семя Демона одной рукой, Лин Даотиан сказал с намеком на пренебрежение.

И с удалением Демонического Семени, как будто разум Чжу Сяоляня внезапно обрел ясность, и внезапно его глаза очистились, и, оглядываясь вокруг снова, не мог не нести долю неожиданности, и прежде чем Чжу Сяолянь смог задать вопрос, он услышал четкий звонкий звук, доносящийся издалека.

"Динь!"

Услышав звон, лицо Пиона резко изменилось и поспешило сказать Чжу Сяолянь: "Нет, тебе не стоит здесь оставаться, это опасно"!

Павильоны и павильоны в Лесу десяти тысяч цветов были загадочными, и нельзя было не почувствовать ни намека на тоску.

По дороге Чжу Сяолянь смотрел на прекрасную природу, и его первоначальные заботы тоже немного успокоились, и даже родилась идея остановиться, чтобы посмотреть, но Пион неоднократно призывал и заставлял Чжу Сяоляня подойти к павильону.

"Хорошо, что у меня получилось!"

После того, как Чжу Сяолянь потянул на чердак, Пион не мог не похлопать ее по груди, внезапная волна турбулентности, глядя на Чжу Сяолянь прямо читал: "Не смотрите на все грубое! Это не грубо!"

"Вы, ребята, оставайтесь здесь и никуда не уходите, я вернусь за вами через минуту!"

Пион поспешил уйти, сказав, что Чжу Сяолянь, естественно, растерялся, но Линь Дао Тянь знала, что Пион спешит на площадь, чтобы собраться, в противном случае она будет наказана своей тетей.

"Мистер Нинг, как вы думаете, какое место будет это место?"

Чжу Сяолянь теперь не имел демонического семени, чтобы запутать свой ум, в конце концов, он не был идиотом и открыл рот, чтобы спросить Линь Даоциана, к которому Линь Даоциана попросил обратно". Где, по мнению брата Чжу, это место!?"

"Здесь должно быть что-то не так, мистер Нинг, смотрите, мы были в храме минуту назад, но в мгновение ока мы здесь! Место, похожее на Страну Чудес, мы ведь не столкнемся с призраками, правда?"

В конце концов, Чжу Сяолянь был человеком с большой удачей в своем теле, а не безмозглым идиотом, а затем в сочетании с множеством болтливых легенд о призраках, дал свое собственное предположение.

"Здесь уже не земное царство, но и не призрачная фантазия, Эн, ты слышал о даосской пещере блаженства, это место похоже на Место."

Линь Даотиань нашел стул и сел с большой лошадью, посмотрев на Чжу Сяоляня с намеком на улыбку, он остался доволен реакцией Чжу Сяоляня.

"Тогда как нам отсюда выбраться!?"

Услышав слова Лин Дао Тянь, Чжу Сяолянь сначала был ошеломлен, но быстро задал самый важный вопрос на данный момент.

"Не торопитесь уходить, брат Чжу, не сомневайтесь, почему в этом храме есть такое тайное царство, о да, это Клык I". Семя демона, которое было вырвано из тела брата Чжу".

Сказав, что Линь Даотиань перевернул руку, чтобы раскрыть Демоническое Семя, которое напоминало морского ежа в ладони, глядя на бесчисленные щупальца, скрученные вокруг, Чжу Сяолянь не мог не отступить на несколько шагов в страхе, Демоническое Семя излучало злую атмосферу, что даже если Чжу Сяолянь не имел ни малейшего культивирования, он также чувствовал страх и беспокойство.

"Это было вырвано из моего тела!?"

Чжу Сяолянь немного заикался и спросил, затем, с небольшим вспоминанием, он сказал с намеком на ужас: "До того, как я пришел сюда, только хозяин того храма дал мне семя бодхи, может быть...".

В этот момент Чжу Сяолянь вспыхнул в холодном поту, а затем Чжу Сяолянь глубоко поклонился Линь Даотяну и поблагодарил его: "Спасибо, господин Нин! Уйди со своего пути, чтобы спасти положение".

China 12.06.20 в 17:31

Минутку...