×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 431 - Грубая перемена

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 413 - Грубая перемена

К благодарности Чжу Сяоляня, Линь Дао Тянь принял его со спокойной душой, а потом его услышали и сказали: "Брат Чжу и будь более прощающим, не будь Паника, я здесь, все будет хорошо, кроме того, если ты придешь сюда сегодня, возможно, у брата Чжу еще есть шанс".

"Эх!?"

Услышав слова Линь Даоциана, Чжу Сяолянь был в тумане, но затем, глядя на закрытые глаза Линь Даоцианя, он мог только временно подавить его путаницу.

Прошло около получаса, и как раз тогда, когда Чжу Сяолянь немного заснул, снаружи чердака прозвучал звук шагов, и вдруг дух Чжу Сяоляня потрясло, а потом дверь скрипнула, и тогда он увидел светлое лицо Пиона Дана, пришедшего с душистым ветерком.

"Девушка-пионка!"

В первый раз Чжу Сяолянь открыл рот, чтобы закричать, но прежде чем закончить, его прервал Пион Дан: "Господин Чжу, и этот господин, пожалуйста, спрячьтесь! Один внизу, но тётя нашла несколько следов и сейчас ищет среди десятитысячного леса цветов".

Глядя на страстное лицо Мудана, у Чжу Сяоляня разбилось сердце, и он сказал из уст в уста: "Кто эта тетя, она не приветствует посторонних! !?"

"Тетя - владелица леса "Десять тысяч цветов", ее выращивание очень глубокое, и она не любит, когда в лес заходят посторонние".

Пион объяснял, в то время как ее глаза постоянно искали места на чердаке, где она могла бы скрыть людей, к которым Лин Дао Тянь тайно покачал головой, когда он впервые посмотрел фильм, Лин Дао Тянь думал, что это был жук, гоблин с успешным культивированием, но и должны были использовать свои глаза, чтобы наблюдать за окружающей средой, под сознанием, окружение было нечего скрывать.

"Не нужно быть таким беспокойным, мы вдвоем вошли в это место без причины, без разрешения хозяина, естественно, что-то не так, но я верю, что это В мире есть путь и разум, пока мы искренни, я не думаю, что тетя усложнит нам жизнь".

Как раз в это время, но Линь Даотиань выступил с речью, к словам Линь Даотиань, Чжу Сяолянь кивнул головой в большом согласии и сказал: "То, что сказал герцог Нинь, очень верно! Да".

Точно так же, как Пион собирался сказать что-то большее, но за пределами чердака раздался густой звук шагов, думая, что придет кучка людей.

И тогда недолго оставалось до того, как к двери мансарды прибыла великолепная женщина с группой женщин, у каждой из которых был свой стиль, как раз вовремя, чтобы увидеть их двоих, Лин Дао Тянь и Чжу Сяолянь.

"Пион!"

Великолепная женщина резко кричала на Пиона, как будто ее ударило током, и Пион дрожал повсюду. Огромная женщина, вообще заикающаяся, сказала: "Тетя!".

"Ты одержим!"

В это время, но Лин Даотиан продвигается вперед, на чердак снаружи, глядя прямо на тетю, но рот, чтобы сказать, необъяснимые слова.

Вокруг другого цветка демона взгляд озадачен, но тетя является дно глаза вибрации, а затем, только, чтобы увидеть тетя сделала глубокий вдох, сказал: "Да! Я одержим".

"Я могу помочь тебе!"

Лин Дао Тян сказал с намеком на улыбку.

"Что я должен дать!?"

Тетя задала вопрос прямо.

А что касается этой загадочной беседы между Лин Дао Тянем и его тетей, то все люди вокруг были настолько далеко, насколько это было возможно.

"Всё просто, мне нужен авторитет этого тайного места!"

Не скрывая своих намерений, Лин Дао Тян улыбнулся и сказал.

"Невозможно!"

Без малейших колебаний, тетя прямо отказалась.

"Вы должны хорошо подумать, если я возьму под контроль тайное царство, и что дьявол монах уточняет тайное царство, результаты будут очень разными, кроме того, если я Не делая ни шагу, с вашим нынешним состоянием, как долго вы можете продержаться, три года, пять лет или десять лет".

Слова Лин Даотиан были похожи на острые стрелы, пронзающие сердце тети, открывающие кровавые шрамы, а лицо тети стало чрезвычайно уродливым, так как то, что сказал Лин Даотиан, было наиболее реалистичной ситуацией.

"Небо и земля огромны и праведны!"

В то время как тетя колебалась и находилась в затруднительном положении, Лин Даотиан открыл рот, чтобы петь, и с неба спустилась белая, огромная аура, как будто Млечный Путь был перевернут вверх дном, окутывая тетю.

Zzzzz!!!

Белый Хао Ран Ци приземлился на тело тети, и был слышен пронзительный звук, в то время как поток черного дыма вылетел из тела тети, которая была затем уничтожена Хао Ран Ци.

"Тётя!" *N

Когда демоны цветов в окрестностях увидели такую сцену, один за другим, они все закричали и пошли действовать против Лин Дао Тянь, но ее слышала тетя. Голос: "Даже не двигайся, я в порядке".

Прошло полчаса, пока последний след магической энергии тети не был уничтожен, и Лин Дао Тян отложил огромное количество энергии, в то время как тетя была Глядя на Лин Дао Тиан с бледным лицом, он сказал: "Я не обязан тебе обещать".

"Не нужно обещать!"

Показав свои белые зубы, Лин Дао Тян сказал с загадочной улыбкой, да, Лин Дао Тян получил тайные полномочия, хотя и не все, этого было достаточно.

"Увы!"

В ответ желание тёти говорить могло превратиться только в вздох, а перед лицом этой почти бандитской операции Лин Даотиан, тётя, которая только что вытащила свою демоническую энергию, даже не имела сил для реторты.

"Брат Чжу, давай вернёмся!"

Слова упали, но прежде чем Чжу Сяолянь смог ответить, он почувствовал только изменение пространства перед ним, и тогда, когда Чжу Сяолянь стоял на месте, он снова оказался среди храмов, перед фреской, только на этот раз, когда Чжу Сяолянь снова посмотрел на фреску, его глаза изменились, и он сделал три шага назад.

"Ха! Мистер Нинг, эта фреска изменилась!"

Однако, исправив глаза, Чжу Сяолянь обнаружил, что содержание фрески изменилось, и фреска, которая изначально была похожа на рай на земле, теперь представляет собой сцену чистилища.

"Амитабха!"

В какой-то момент в середине коридора появился Недвижимый Монах-Дьявол, склонив голову и провозгласив имя Будды, в то время как Чжу Сяолянь, казалось, наступил на него, как на хвост, улетев, чтобы спрятаться за Линь Даотиань, Чжу Сяолянь не забыл, что Линь Даотиань ранее показывал ему семя дьявола.

"Ученик, я любезно приютила тебя на ночь, но ты не просишь забрать это у меня, это не способ быть гостем ах!"

Недвижимый демонический монах поднял голову, темно-черный демонический свет, расцветший среди его глаз, охлаждая сердце, в то время как его голос еще больше завывал, как злые призраки ада, онемев барабанные перепонки.

"Схема чистилища, которую сейчас представляет эта фреска, должна быть результатом ваших многих лет непрерывного размывания тайного царства, превращая его в чистилище. Отличная идея!"

Но Лин Даотиан не обратил никакого внимания на слова Неизменного Монаха-демона, вместо этого он сказал с легким намеком на восхищение.

И услышав слова Лин Даотиан, демонический свет в глазах Неизменного Монаха-демона мгновенно рассеялся, а затем, всплеск демонического звука перекликнулся: "Покровитель одержим! еще не обращенный в моего Будду!"

Прибежище в Будде... Прибежище в Будде...

Глаза Чжу Сяоляня продолжали блуждать, даже когда его руки невольно складывались.

http://mlate.ru/book/2/3620

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку