×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 432 - Покорные демоны

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 414 - Вуду

"Не просыпайся пока!"

Легкий напиток, который упал на уши Чжу Сяоляня, был похож на взрывающуюся молнию, омывающую сердце и разум, просыпающуюся с самого начала, а затем, в ужасе опуская руки, он... Он в шоке и ярости огрызался на непоколебимого демона-монаха: "Демон-монах"!

"Амитабха Будда, вы оба одержимы дьяволом, так что почему бы вам не быстро не обратиться к моему Будде и как можно скорее подняться в западное блаженство".

Недвижимого демонского монаха разоблачила ругань Чжу Сяоляня, вместо этого он скрепил руки лучезарным буддийским светом на лице, как будто он был великим добродетельным монахом, увещевающим их двоих.

"Я вижу, что вам двоим суждено быть с моим Буддой, так почему бы вам не обратиться, чтобы сесть со мной и просветиться в учениях Будды".

В промежутке между словами, как будто было бесконечное очарование, подпрыгивающее к сердцу, глаза Чжу Сяоляня постепенно терялись, но в очередной раз его обманули.

"Галстук"! Небо и земля огромны и праведны!"

Линь Даотиан, однако, не хотел больше тратить время, скрежещу язык с Недвижимым Демоном Монахом, и теперь, Вэнь Ци вскочил, превратившись в толстый столб света и подавив его, Хао Ран Ци охватил все вокруг, прямо как пушка карты, обволакивая половину храма.

В тот момент, когда сошла необъятная праведность, вдруг зазвонил необъятный буддийский голос, и тогда засиял стремительный свет Будды, который был настолько ослепителен, что даже Лин Даотиан не мог не коснуться его глаз, и тогда он увидел только то место, где находился Монах Неизбежного Дьявола, и его сердце было потрясено.

"Мой Будда здесь, так что не спешите превращаться!"

Только для того, чтобы увидеть сияющее золотое тело Будды, сидящего на небе, сидящего золотого лотоса, запятнанного славой, свет Будды, сияющий вокруг его тела, голос Будды был огромен, это был поистине нисходящий Будда, человек не мог не захотеть поклониться ему.

"Неужели это и вправду Будда?"

Чжу Сяолянь, который стоял позади Линь Даотиань, теперь был потрясен, но его разум был потрясен головой Будды и золотым телом Неизменного Монаха-дьявола, и Линь Даотиань также был Не может не показать странной улыбки, и подумал про себя: "Этот парень связан с Чиепуду, оба? Притворяясь Буддой Запада".

"Пять зол мира и запутанность причины и следствия, вы, запятнанные грехами, после смерти обязательно попадете в восемнадцать ад, если прибежите в Моем Будде...".

Золотое тело Будды открыло рот, и внезапно рот расцвел в цветок лотоса с соблазнительной силой.

"Небеса движутся, а господин самодостаточен; земля - кун, а господин добродетелен!"

Перед лицом золотого тела Будды Лин Даотиан чихнул, затем произнес заявление о гуманном самоусовершенствовании, и вдруг иллюзия о том, что предки человека лежат в терновом колючке, самоусовершенствование, борясь с небом и землей, и неукротимая, возникла среди пустоты, с вдохновляющей силой собственного рождения.

"Гроб с мечами спрятан, темная комната всегда светлая ночью. Для того, чтобы знать, что на небесах пойдет дождь, стук меча имеет звук. Божественный дракон - это единое целое, и его ци-чувства перезвонят. Я боюсь уйти, иногда я не сплю всю ночь. Я крестился в славных семи звездах, а лед на три фута холодный. Меня крестили ночью. Я не уверен, что это хорошая программа. Я был на звездах и луне. Спрятанный в арсенале, он может заставить замолчать солдат мира. Как смеют дикие бородатые дети, все еще смеют приглашать золотых сенг".

Как, Лин Дао Тянь прочитал стихотворение Оуян Сю "Меч", внезапно, среди пустоты, меч Ци был свирепствующий, миллионы белых клинков меча, цветущих холодным светом, десять тысяч мечей, образуя бурю клинков меча, окутывая золотое тело Будды.

Кланг!!!

В следующий момент раз раздались бесчисленные металлические стычки, время от времени падали золотые искры, и вскоре в золотом теле Будды появилась трещина, преображенная монахом-неповерхностным демоном, и по мере разрыва золотого тела появился темный и неприятно пахнущий черный дым.

"Уничтожь мое золотое тело, сломай мой путь, я никогда не остановлюсь с тобой!"

Лицо золотого тела разбилось вдребезги, показав отвратительное и злобное клыкастое лицо, это было то, как на самом деле выглядел Неподвижный Монах-дьявол, злобный и жестокий, кровожадный и жадный.

Глаза несли в себе безразличную, выбираемую вами ярость, багряную, как кровь, отражающую волны моря крови, видя это. Сердце Лин Дао Тяня не могло не споткнуться: "Это снова Море Крови, на этой стороне мира все еще есть река Стикс!?"

Из головы Неизменного Монаха-демона вышла река крови, непрерывно текла багряная кровь, эхом раздавались бесчисленные вопли и звуки борьбы, светились всплески крови, кончик носа, казалось, чувствовался запах неприятного запаха крови, сердце было встревожено, как будто оно могло исказить сердце и испортить сознание.

В пустоте, Неподвижный Монах Демон медленно шагнул, под ногами демонический ци в облака, как шаги, удерживая его, тело мощные мышцы, покрытые черными кровеносными сосудами, как будто течет греховная кровь, в то же время, над головой, черный очищающий расцвет, ветер, пожирающий ауру четырех направлениях.

Импульс всего человека продолжал расти, удивительно, что за короткий промежуток времени, достиг вершины Царства Трех Звезд Цзиньдань, всего в одном шаге от того, чтобы войти в Царство Четырех Звезд Инь Бога, демоническая аура была настолько обширна, что подавляла пустоту, и на мгновение даже огромная праведность Лин Дао Тяня была рассеяна большую часть времени.

Рамбл!!!

Монах-невидимка бросил удар в Лин Даотиан, и пустота дрожала, как будто в радиусе десяти футов появилась пульсация воды, и страшный кулак, с Недвижимым Монахом-демоном в центре, подавил Лин Даотианка.

Такая мощная сила, даже Сунь Ху, который бросился в сторону, почувствовал огромный афтершок власти, охвативший его еще до того, как он приблизился, и смог только едва сопротивляться, но был оттеснен назад и назад.

"Такой сильный!"

Кровь Сунь Ху пульсировала в его груди, и было трудно удержать себя в руках, но он издал горький вздох, глядя на уродливое и порочное появление Неизменного Монаха-демона.

"Умри!"

Недвижимый Демон Монах рычал на Лин Даотиан, но страшный кулак был сглажен, когда он приблизился на три фута к телу Лин Даотиан.

"Вчера на небе появился южный звездный свет. Сегодня откройте банкет в Хуа. Большая часть весны приходится на киноварь и зеленые храмы. И к кудряшки благовоний Бошан, рулеты золотого лотоса. Черепаха плавает, а журавль танцует тысячу лет. Я выпью тысячу часов вина. Двор полон почетных гостей. В этот день хризантема Папы Римского свежо зелёная, а урна весной".

Вместе с методической декламацией стихотворения Лин Дао Тянь из ничего родился путь звездного света в пустоту, в то время как южный звездный свет затянулся, и жизненная сила сама по себе проникла в четыре направления, рассеивая демоническую ауру Недопустимого Монаха.

"Тонкие облака делают совпадение, летающие звезды распространяют ненависть, а серебряные ганзы тайно пересекаются. Золотой ветер и нефритовая роса, как только они встретились, они выиграли бесчисленное количество раз на земле. Нежность - как вода, а хорошие времена - как сны. Мост сорока - единственный путь домой. Если любовь длится долго, как это может быть утром и вечером".

В следующий момент на мосту Мэгпи Бессмертный любовь шелка Вэнь Ци на вершине, превратилась в бесчисленное множество синих шелковых намотки, но Недвижимый Монах Демон, связанный в кокон, не может двигаться.

В то же время, сцена смешивается, неподвижные волшебные глаза монаха плавают следы путаницы, словно в памяти, словно в тоске, и в это время, Лин Дао Тянь к живописной стене волной, но увидеть фреску движения воды, тетя появится в галерее.

"Пожалуйста, отпустите его, я готов отдать всю власть тайного царства!"

Видя, что Недопустимый монах был связан, длинный меч Вэнь Ци был направлен на брови Недопустимого монаха, но монахиня не колебалась, поэтому она встала на колени и умоляла Линь Даотиан.

http://mlate.ru/book/2/3735

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку