×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 433 - Дзен Мастер Байюн

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 45 - Дзен Мастер Белое Облако

Есть прелюбодеяние, внутренняя история, история!

Видя Цветок демона тетя так стоически положить ее тело, а также даже отказаться от тайной власти, что она считала сокровищем, только ради Недвижимого Монаха-демона, была определенно инсайдерская история.

Пламя сплетен сгорело ярко, и в середине глаза Чжу Сяоляня, он был близок к тому, чтобы задать прямой вопрос, только посмотреть на Лин Даоцианя перед ним, и видя, что Лин Даоцианя не открыл рот, он также проглотил слова, которые пришли к его губам.

"Не надо его спрашивать, не спрашивай!"

Глядя на тетю, которая стояла на коленях, чтобы умолять Лин Дао Тянь, Недвижимый Демон монах, казалось, был сильно стимулирован и рычал безумно, его глаза были зелеными, если бы его глаза могли убить, я боюсь, что Лин Дао Тянь был бы измельчен на миллион кусочков.

"Когда я приобретал частичную власть в тайном царстве, я обнаружил, что тайное царство не было полностью размыто, в котором Есть часть власти, которая естественным образом разделена, и эта часть власти никогда бы не была так гладко переделана, если бы вы добровольно не отказались от нее! ."

Лин Даотиан посмотрел на свою тетю и сказал, нюхая, она посмотрела на Неизменного Монаха-демона и сказала с намеком на воспоминания: "Я был первым существом, рожденным в Тайном Царстве, и он был рожден, чтобы контролировать власть Тайного Царства, и он был первым человеком, которого я встретил...".

Как рассказала его тетя, разворачивалась старомодная история, которой Линь Даотиан не интересовался, но Линь Даотиань не прерывал воспоминаний тети, а Чжу Сяолянь, который был на стороне, слушал с интересом.

"Эй, подождите, вы сказали, что монах Иммобиль пришел из храма Белого Облака!?"

Лин Даотиан, спокойно слушая, внезапно прервал слова своей тети и спросил: "Председатель храма Белого Облака, но Мастер Дзен Белого Облака! ?"

"Это Мастер Дзен Белого Облака!"

Тетя кивнула в ответ, на что Лин Даотиан спросил с намеком на гравитацию в глазах, когда он снова посмотрел на Неизменного Монаха: "Мастер Дзен Белого Облака - это ты! Учитель, у вас есть другие братья и сестры?"

"А?"

Недвижимый волшебный монах гордо повернул голову и дал Лин Дао Тянь затылок, к этому Лин Дао Тянь не будет иметь хорошего нрава, прямо сейчас, только для того, чтобы услышать Лин Дао. Небесная Монахиня сказала: "Небеса расцветают в день величия, и демоны покоряются, чтобы поколебать мир!".

Тиранический хао ци внезапно падает, словно раскаленное железо, неподвижный монах-демон покрыт газовым черным дымом, болью, завыванием. Постоянно, сразу же, тётя кричала в беде: "Не двигайтесь, не будьте так строги, говорите быстро, мистер Нинг, и, пожалуйста, держите руку высоко".

"А, Дзен Мастер Байюн - мой хозяин, у меня также есть старший и младший брат."

Недвижимый демонический монах, в конце концов, не выдержал хаоса и открыл рот, чтобы ответить.

"Но есть один, который называется Cihang Pudu!"

Лин Дао Тиан снова спросил.

"Старший брат Сифу, ты знаешь моего старшего брата!?"

Недвижимый Демон Монах отреагировал на его слова с некоторым удивлением.

"Конечно, я говорил тебе, как это может быть таким совпадением, практиковать злые дела во имя Будды, так что кажется, что Повелитель Дзен Белого Облака - не добро. Товар поднялся, и два ученика, которые учили Его, либо демоны, либо великие демоны, так что, боюсь, он много замышляет!".

Сердце Лин Даотиана было наполнено удивлением, а потом ему стало немного любопытно, что Мастер Дзен Белого Облака делает, чтобы культивировать двух великих демонов! Бич мира, за что!

"Дайте мне секретные полномочия, и вы будете освобождены."

Но вскоре Лин Дао Тянь отказался от выводов, потому что было слишком мало подсказок, чтобы строить догадки, и по этой причине Лин Дао Тянь сказал своей тете.

"Базз!"

Услышав слова Лин Даотиан, тетя, не колеблясь, и, взглянув на Неизменного Демона монаха, она настоятельно призвала ее магическую силу, чтобы удалить нефритовые руйи из ее тела, только нефритовые руйи был наполовину сломан и неполный.

"Ненавистный!"

Связанный Недвижимый Преподобный смотрел на полунефритовый Руйи, с этой ненавистью в сердце, он не мог наброситься на него и схватить его, в то время как Лин Дао Тянь, естественно, чувствовал яростный взгляд Недвижимого Преподобного, в ответ Лин Дао Тянь протянул руку и взял нефритовый Руйи в руку, а затем он развязал Недвижимого Преподобного.

"О, чуть не забыл, у тебя тоже есть на тебя авторитет, не надо, я сам его возьму!"

В тот момент, когда Преподобный Недвижимый Демон только что приземлился на землю, Лин Дао Тянь сказал, как будто он вдруг понял, и Преподобный Недвижимый Демон снова был связан, и в то же время, большая рука, которая была настолько обширна и праведна, схватила на Дантьяне Преподобного Недвижимого Демона.

"А!!!"

Невыносимая боль, насильно лишенный своей тайной власти Лин Даотиан, монах-неповерхностный демон был просто умственно отсталым, и всего за три секунды боль превысила верхний предел его толерантности и упал в обморок.

Через пять минут Лин Даотиан вытащил оставшийся кусок нефрита руйи из тела Неизменного Демона Монаха, два куска нефрита руйи плюс немного авторитета в руках Лин Даотиана, и вдруг, при вспышке синего света, появился полный нефритовый руйи.

Почти в тот момент, когда нефритовый руйи расплавился, Лин Даоциана было осознание в его сердце, тайная сфера была в его руках, и его ум был в его сердце.

"Брат Чжу, но сегодня ты боишься, я действительно потрясен, нет, я пошлю тебе жену, чтобы раздавить шок."

Линь даосский идеи, но прыгнул с языка, только в следующий момент контроля над тайным царством, но повернулся к Чжу Сяолянь и сказал, услышав, что Чжу Сяолянь просто не мог идти в ногу с мыслями Линь даосский, испугался, что не может говорить.

"Мудан, ты будешь человеком брата Чжу в будущем".

Только ладонь Линь Даотиань двигалась, колебания стены картины, и вдруг, фигура Пиона появился рядом с Чжу Сяолянь, нюхающий Пиона . Сразу же поклонившись Чжу Сяолянь, она с большой нежностью сказала: "Пион встретил ее мужа".

"Мистер Нинг, это..."

Когда Чжу Сяолянь посмотрел на застенчивый пион, его сердце, естественно, загорелось, но он стоял на пути и хотел извиниться, но Линь Даотиань просто отвернулся.

"Как это гармонично!"

Сюжет картины на стене можно сказать полностью сломан, влюбленные наконец-то женятся (дурной вкус).

Тетя обняла недвижимого монаха, который потерял всю свою демоническую энергию и все свое культивирование, вместо этого в ее глазах была открытость, в то время как Чжу Сяолянь вернулся в камеру с Пионом после того, как Линь Даотиань ушел, гармонично.

"Такое первозданное тайное царство, хотя и немного меньше, но потенциал не низок, если этот Мастер Дзен Белого Облака знает, почему бы ему не прийти и не отточить его". Он уже вступил в бессмертное царство Пяти Звездной Земли!?"

С другой стороны, Лин Дао Тянь вышел из храма и посмотрел на небосвод, но в глубине души тайно догадался: "Не этот ли Мастер Дзэн из Белого Облака - тот самый. Самый большой босс стороны, это неправильно, если согласно сюжету предыдущей жизни, что Мастер Дзен Белого Облака - буддийский монах, это правильно, и там есть Если монахи десяти направлений, Недвижимый и Чихуан Пуду - все ученики Дзэн Мастера Бай Юня, то что-то не так, так не так".

Однако разум Лин Дао Тяня был немного сбит с толку.

http://mlate.ru/book/2/3736

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку