×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 434 - Сад мира

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 416 и Сад

В центре храма тётя Демона Цветов держит своё возделывание неподвижным, в центре купе Чжу Сяолянь весна в полном расцвете, Линь Дао Тянь смотрит на звёздное небо в одиночестве, и всё в гармонии (гармония Бога, ступившего на лошадь)!

На следующее утро Линь Даотиан тоже не сказал остальным, пусть Сунь Ху водит карету, а затем снова начал путешествие, не унеся ни одного облака, но фрески в храме, но исчезли.

На самом деле, Чжу Сяолянь и трое других имели счастье встретить Линь Даотиань. Первоначально Недвижимый монах был готов использовать удачу Чжу Сяоляня и других, чтобы избавиться от монашеской власти, а затем разрушить тайное царство.

Как только план Недвижимого монаха увенчается успехом, судьба, которая ждала Чжу Сяоляня и других, будет смертью без жизни.

Долгий путь, долгий путь!

Копыта лошади лопнули на запад, чуть не зазвонил колокол, и через десять дней Лин Даотиан, читавший книгу в карете, вдруг посмотрел вниз на кресло седана-призрака и увидел, что среди каретки появилась аура, окрашенная в зеленый нефритовый цвет, и тогда среди каретки появилась грациозная фигура колокола Бай Хе.

"Наложница познакомилась с твоим мужем".

Белый Лотос Колокол Ying поклонения, улыбаясь, как цветок, посмотреть на его внешний вид, нетрудно увидеть, что закрытие великих завоеваний, призрачное омовение, но без ярости, чистый, как синий нефрит, но на пути ортодоксального призрака бессмертного, увидеть Лин Дао Тянь тайно кивнул.

"Хоть ты и не ступил в царство Бога Инь, но умываться и тренировать чистое тело призрака, с прочным фундаментом, еще более бесценно, будущие перспективы безграничны, хороши. !"

Лин Даотиан протянул руку и вытащил Бай Хеллсинг в руки, глядя на него внимательно и не скупившись на похвалу, брови которой Бай Хеллсинг были слегка похожи на луну, но он был по-настоящему счастлив, как ласковая кошка.

"Это часть тайного царства, которое я получил раньше, ты его усовершенствовал."

В этот момент Лин Даотиан перевернул ладонь, на ладони появился свиток, это было тайное царство, которое Лин Даотиан взял из-под стены картины, и, услышав слова Лин Даотиан, глаза Бай Хеллсинга округлялись в удивлении, яростно милый, Лин Даотиан не мог не склонить голову и нежно поцеловать ее.

"Муж, это тайное царство..."

Бай Хе Лин держит свиток стены, его глаза колеблются, но он хочет отказаться, но Лин Даотиан сказал: "У меня есть намерение, чтобы очистить Боюсь, что в ближайшее время мне будет очень сложно открыть ситуацию в Иньском департаменте. Чтобы усовершенствовать тайное царство и открыть мир призраков, а затем, интегрируя призраков в мир призраков, вы, естественно, займете часть власти мира призраков, что, несомненно, будет очень много. Помогите".

Лин Даотиан высказал свой план, и, услышав, что Бай Холин больше не отказывается, и теперь, с помощью Лин Даотиан, он начал уточнять тайны росписи стены, только для того, чтобы увидеть, что под утонченностью Бай Холин зеленый нефритовый цвет призрака qi, свитки постепенно стали тонированными слоем синего, и материал стал похож на зеленый нефрит.

Культивирование было неизвестно в течение многих лет, и в мгновение ока это был закат.

"Помогите мне, помогите мне..."

Пока Лин Дао Тянь и его вечеринка разбивали лагерь, издалека раздался крик о помощи, настолько жалкий, что он насторожил группу Лин Дао Тяня.

"Гун Цзы!"

Сунь Ху при первой же возможности попросил совета у Лин Дао Тяня, если бы это была нормальная ситуация, Сунь Ху просто отослал бы этих призраков прочь, но только что Линь Дао Тянь остановил Сунь Ху.

"Не паникуйте и действуйте, боюсь, сегодня вечером будет хорошее шоу!"

Лин Дао Тян сказал с таинственной улыбкой.

Вдалеке ученый с книжным футляром на спине, покрытый грязью, спешно бежал за своей жизнью, постоянно взывая о помощи, а за ним - одинокий волк, неторопливо хвостивший, с зелеными вертикальными зрачками, обнажающий жадность и жестокость.

Волки окружают и охотятся, в то время как одинокий волк любит доводить добычу до изнеможения, а затем подойти, чтобы укусить и насладиться своей добычей, так же, как в это время, ученый запаниковал и даже убежал его ботинки, подошвы его ног были разрезаны камнями, но не мог заботиться об этом, бегущий отчаянно, потому что он знал очень хорошо, как только он остановился, какая судьба будет ждать его.

"Упс! Тук!"

Подобно тому, как ученый повернулся назад, чтобы посмотреть на ориентацию одинокого волка, но не обратил внимания на ногу, нога ступила на воздух, спереди небольшой склон, и вдруг упала вниз, кость хрустящей скатилась вниз, по всему камню царапалась, то есть упала на мясо, глаза звездные, некоторое время не замедлялись.

Точно так же, как ученый сказал под своим дыханием: "Моя жизнь восстановлена"!

Закрыв глаза и ожидая смерти, но было уже поздно увидеть, как пришел одинокий волк, вместо этого в его ушах зазвучал колокольчик, и теперь ученый открыл глаза и оглянулся вокруг, но увидел огромную академию.

"Стипендиальный сад, я нашел его, я наконец-то нашел его!"

Когда он посмотрел на академию, появившуюся посреди дикой природы, ученый не только не испугался, но и закричал от радости, и даже боль от первоначального падения была забыта, его глаза были пылкими, и он прихрамывал к академии.

Я видел, что на табличке академии было написано ровно три золотых знака: "Сад Радости!".

Тук-тук-тук!!!!

Сумасшедший стучал в дверь, в то же время ученый громко закричал: "Я, Е Лянчен, пришел учиться в Сад, и прошу вас, господин, будьте милосердны и впустите меня! ."

Не знаю, когда в городе распространилась легенда о том, что посреди западных гор жил скрытый мирской человек, который создал научный сад, и тот, кто сможет найти научный сад, обязательно сможет поступить в среднюю школу.

Этот слух, распространенный в течение тридцати лет, есть действительно много студентов, чтобы найти успех сада, средней школы, такой факт, но и сделать бесчисленное множество, чтобы не изучать подонков, пожертвовать жизнью и смертью, чтобы найти успех сада.

Странно, что все люди, нашедшие сад, были найдены ночью, днем сад, кажется, исчез, а ночная пустыня, естественно, опасна и страшна.

Но это то, что обитатели трущоб имели в голове: "Сад Успеха был построен выдающимся человеком, и это должно быть испытание, данное им! ."

Так же, как подонок перед ним, Е Лян Чэнь, который уже принял экзамен Сюй Цай шесть раз и не удалось каждый раз, и отчаялся внутри, по этой причине, только после того, как услышал легенду о Сад Успеха, что он созвал его мужество и вошел среди западных гор в ночное время, чтобы искать Сад Успеха.

"Небеса видят жалость, позвольте мне сегодня найти Сад Доблести, я, Йе Лянчен, определенно прославлю своих предков."

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на двух львов, два льва еще более злые, глаза капают вокруг, с кровожадной призрачной улыбкой.

http://mlate.ru/book/2/3737

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку