×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 435 - Призрачная одержимость

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 417 - Призраки

Однако уже по имени Сад Сира, и их собственная внутренняя всплывающая поверхность, стремление к заслугам, но полностью ослепленные глаза Е Лянченя, безумно стучащего, громко кричащего, полностью забыли о стороне волка, преследуемого одиноким волком и страхом.

"Разные ши сказали: отрежьте ноги журавля утке, чтобы соединить, так нелепо, и автор бредит; передвижение цветов, основание народа, но очень волшебно. А что насчет человека, который вырезал печень и кишки людей, и вонзил шило ножом ему в шею? Дюк Лу, можно назвать уродливым, но красивым внутри Призрачного Судьи ах".

Прямо в этот момент, был звук чтения, идущий изнутри Сир Сад, звук был слабым и смешивается, но это было глубоко в сердце, в то же время, что-то другое волшебное, после того, как услышал звук, Ye Liang Чен только чувствовал, что его мысли были подвижны на три пункта, статьи, которые он не понимал в прошлом, он мог бы на самом деле вспомнить пять пунктов в это время.

"Это действительно академия сокровищных земель!"

С такими чудесными изменениями, Е Лян Чен естественным образом стал все более и более уверенным в чудесной природе Сирены, а также утверждать слухи о прошлом Сирены, чтобы быть правдой, и его глаза становились все более и более сверкающими.

"И пожалуйста, сэр, проявите милосердие и позвольте мне учиться!"

Еланг Чен бешено изнасиловал дверь и громко закричал.

"Книжный червь, ты здесь, чтобы читать!"

В это время скрипом открылись ворота "Сад слышимости", и тогда перед Е Лянченом появился седовласый старик, с дотошным расчесыванием белых волос и яркими глазами, не похожий на шестидесятилетнего мужчину, высокий, но имеющий конфуцианский стиль, после того, как увидел, нельзя не полюбоваться.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшую версию. Сделав шаг, он изогнул руку к старику и сказал: "Маленький ученик, Е Лянчен, пришел сюда только по имени, прошу вас, сэр, помилуйте и дайте мне учиться в академии".

"И следуйте за мной, чтобы увидеть декана!"

Старик слышал слова, со следами зла в глазах, но голос, но высокомерный, частичный Е Лянчен тоже ест этот набор, чтобы это, не чувствовал ни малейшего гнева, прямо сейчас, чтобы следовать за стариком, чтобы войти в сад.

"Друг Даоист, пожалуйста, останьтесь, о нет, это мистер Пожалуйста, останьтесь!"

В этот момент снаружи Сирены был слышен четкий голос, и тогда Е Лянчен посмотрел в сторону двери и увидел быстро бегущего ученого в конфуцианском халате, но по сравнению с беспорядком Е Лянчен посетитель был высокомерен и великодушен, в результате чего Е Лянчен увидел след неполноценности в своем сердце.

"Молодой студент Нин Кай Чен, познакомьтесь с вами!"

Правильно, человек, который пришел был Лин Даоциана, просто наблюдая (на самом деле вуайеризм), Лин Даоциана сказал, что он больше не может удовлетворить свое любопытство (плохой вкус), и по этой причине, взял на себя инициативу (добавил драму), чтобы появиться.

Этот беловолосый старик также видел Лин Даотиан, но в отличие от того, когда он увидел Ye Liangchen, глаза, которые смотрели на Лин Даотиан были с прикосновением жадности, которые не могли быть скрыты.

"Все вы образованные люди, декан будет очень рад вас видеть, пойдемте со мной."

Беловолосый старик сказал, и даже взял на себя инициативу, чтобы сделать шаг вперед, держа Лин Дао Тянь за руку и идя к интерьеру сада Сир, совсем не заботясь о Йе, который был на стороне. Лян Чен, в ответ, Е Лян Чен посмотрел на спину Лин Дао Тяня и не мог не почувствовать намёка на ревность: "Зачем ты пришёл, это мои Никто не может воспользоваться этой возможностью! На этот раз я нашел Сад Наслаждений, и я собираюсь получить экзамен на заслуги, чтобы почтить память моих предков и поднять брови!"

Следуя за Лин Дао Тянь и его двое мужчин, глаза Е Лян Чэнь был определенный оттенок решимости, втайне решил даже выпрямить его шаткой спины.

Старик казался стариком, но ходил не тигрово, и вскоре привел Лин Дао Тянь в зал, недалеко, время от времени, звук чтения вслух можно было услышать.

"А вот и мы, это декан!"

После входа в зал, первое, что увидел Лин Дао Тянь на первый взгляд был высокий человек с зеленым лицом, красной бородой, и особенно отвратительный и порочный вид, и Е Лян Чен, который следовал за ним, естественно, видел его, когда он вошел в зал, только быть шокированы.

"Почему этот декан так похож на Судью Лу в городском храме Бога?!"

Это была первая мысль в сердце Йе Лян Чена, но, думая о репутации Сир Гарден, Йе Лян Чен не мог не заботиться меньше, и в данный момент, не ждал, пока Когда Лин Даотиан открыл рот, он вычеркнул и заблокировал путь Лин Даотиан, но был очень осторожен и сказал декану: "Младший Е Лянчэнь". Отдайте дань уважения декану".

"Ты собираешься учиться в Сэйдзиэне!"??

Этот декан заговорил и спросил.

"Именно, и я прошу разрешения у декана!"

Йе Лян Чен без колебаний кивнул головой и умолял.

"Тогда какую заслугу ты хочешь получить!?"

Декан продолжал задавать, слыша такой беззаботный вопрос, как будто, если бы кто-то поступил в Версальский сад, и если бы он был нормальным и разумным, можно было бы с уверенностью пройти тест на заслуги. людей, безусловно, было бы подозрительно, но для ушей такого прибыльного человека, как Е Лянчен, это было похоже на небесную музыку, почти захотевшего Не задумываясь, он ответил: "Студент хочет сдать экзамен, чтобы стать спасателем".

"Сдать экзамен на спортсмена ах, да, но у всего есть цена, вы готовы заплатить!?"

Этот декан не удивился, когда услышал ответ Е Лянченя и кивнул головой, спрашивая.

"Независимо от любой цены, Маленькая Жизнь готова заплатить!"

Но у Е Лянчэня голова кружилась, и он просто ехал весь шаттл, даже не замечая, что была проблема с тем, что сказала другая сторона.

"Хорошо, тогда ты кусаешь палец и подписываешь этот контракт, и ты определенно выиграешь в будущем!"

В следующий момент декан вытащил инструмент длиной и шириной три фута и поместил его перед телом Е Лян Чена, позволив ему подписать и нарисовать, на что Е Лян Чен получил инструмент, и только почувствовал, что текстура инструмента мягкая и гладкая, как кожа молодой девушки, а затем посмотрел вниз на различные статьи о нем, аж сотни статей, грубо посмотрел на первые несколько статей, в основном на некоторые правила и содержание будущей академии обратной связи, Е Лян Чен больше не читал, боялся, что декан вернется к своему слову, а теперь укусил палец и нажал на его отпечатки пальцев.

"Тогда какую заслугу ты хочешь взять!?"

Когда Е Лян Чен закончил подписывать и рисовать, декан, выглядящий как земельный судья, обратился к Лин Дао Тянь и спросил.

"Заслужил ах, я хочу быть императором!"

В то время как Е Лян Чен все еще фантазировал о своих школьных мечтах в будущем, он услышал ответ Лин Дао Тянь, который был шок ах, и повернулся, чтобы посмотреть на Лин Дао Тянь в ошеломительной тишине.

"Да, до тех пор, пока вы подпишите документы, вы, безусловно, сможете исполнить ваше желание в будущем!"

Тем не менее, что заставило Ye Liang Chen чувствовать себя еще более шокированным и сожалением было то, что декан даже не упрекнул Лин Дао Тянь в гневе, вместо этого он вытащил кусок бумаги и кивнул головой, к которой Ye Liang Chen сожалел, что внутри.

"Если бы я знал раньше, если бы я знал раньше, я, я, я..."

Глядя на объем бумаг в руке декана, Е Лян Чен не мог дождаться, чтобы схватить его и подписать для Лин Дао Тянь.

http://mlate.ru/book/2/3738

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку