×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 436 - Судья Лу

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 418 - Судья Лу

"О!"

Однако в ответ на обещание декана и завистливый и ревнивый взгляд Е Лянчэня, Лин Даотиан выпустил шум, выражая презрение и насмешку.

"Мистер Нинг, подпишите быстро!"

Йе Лян Чен, который был встревожен ах, сказал Лин Дао Тянь, и после того, как увидел колебания Лин Дао Тянь, Йе Лян Чен сказал декану:" Преподобная матушка, боюсь, что этот мистер Нинг не слишком хочет, я рада сделать это за вас!"

Сказав, что Йе Лянчен готов был вытянуть свой окровавленный палец к инструменту, к этому декан поднял глаза, зловещий призрак рассеялся, но подметающий мусор, как будто, будет подметать Йе Лянчен летучим.

После сметания Е Лянченя, декан, который выглядел как земельный судья, глаза с зеленым светом, как змеиные зрачки, охлаждая сердце, до сих пор, как Е Лянченя не знал, что он столкнулся с призраком.

"Кто ты, черт возьми, такой?"

Режиссер с жутким призраком уставился на Лин Дао Тянь, звук изо рта, но и становятся жесткими, как будто ночная сова резкий крик, пронзая барабанные перепонки, это, Лин Дао Тянь уже готов, Вэнь Ци защиты, но призрак, звук призрака не двигаться ни малейшего движения.

"Я просто учёный, я давно слышал о великом имени Сада, поэтому и пришёл в гости!"

Лин Дао Тян, с другой стороны, сказал с намеком на улыбку и преуменьшил ситуацию, посмотрев на Лин Дао Тянь в такой беззаботной манере, глаза декана, казалось, изменились и стали тяжелыми.

"Хм! Когда я тебя поймаю, давай посмотрим, не так ли ты все еще крут!"

Декан храпел сердито, то, с рулоном халата, призрачная аура была настолько сильна, что это было похоже на темное облако, которое окутало всю комнату.

"Тысячи молотков вырезают глубокую гору, огонь горит, если она простаивает. Я не боюсь ломать свое тело и кости, я хочу оставить свою невинность на земле".

Когда Лин Дао Тян произнес Лайм Шант, как будто возникла чистая весна, и внезапно темные облака демонической энергии были сметены.

"Великолепная Праведность! Какой читатель!"

Чувствуя такую проливную и огромную ауру Лин Дао Тянь, призрачные ученики декана отражали среди них иллюзию Чистилища Морроуинда, и в следующий момент пространство изменилось, оседая, чтобы осмотреться, но это было огненное море и чистилище.

"Хорошая тактика!"

Глядя на изменения в окружающей среде, Лин Дао Тянь также не мог не ласкать и восклицать, будучи в состоянии заменить пространство в момент, этот декан перед ним, его происхождение определенно не было простым.

"То, что я вижу сейчас, не должно быть иллюзией, так что вы действительно привели меня в середину Огненного Чистилища, и с такими средствами, вы... Вы должны иметь возможность путешествовать между мирами инь и янь, и с вашим нарядом, вы должны быть Земельным Судьей Иньского Отдела, но судя по вашему появлению в мире янь, заставляя Букмэн, я знал, что ты уже предал Железный Закон Тени!"

Глядя на суд Лу, Лин Дао Тянь в устной форме анализировал, но лицо судьи Лу, услышавшего слова, изменилось в туманном и непредсказуемом виде, а затем издало то, что казалось смехом и криком. Голос, говорящий: "Предай мир иной, мир иной, мир иной закончен, даже Яма замолчал, где мир иной, умирает", Все умрут!"

Глядя на Суд Лу, который уже был несколько сумасшедшим и безумным, но впервые в глазах Лин Даотиана появилось удивление, услышав слова Судьи Лу, Иньская дивизия определенно претерпела шокирующие и радикальные изменения, в противном случае для Суда Лу, который имел четырехзвездочное царство Бога Инь, было невозможно, чтобы его разум был разрушен и попал на путь дьявола.

"Что именно случилось с Иньской дивизией!?"

Лин Дао Тянь продолжал вопрос, но суд Лу был безумной тарабарщиной, без организованного ответа на все вопросы, и был еще более стимулирован, даже призрак ци в его теле вошла в состояние насилия.

"Сотни щебетающих голосов беспорядочно движутся, горные цветы красные и фиолетовые деревья высокие и низкие. Начните знать, запертые в золотой клетке, чтобы услышать, а не так много, как лес, чтобы плакать свободно".

Во время прочтения стихотворения из воздуха появилась клетка, заключившая в нее безумного Судью Лу, сильно блокировавшая и постоянно сокращавшая пространство, и, наконец, заключившая в тюрьму Судью Лу, так что он не мог пошевелиться.

"Колокольчики, отточите его, это пытка для него жить, помочь ему освободиться!"

Когда слова Лин Даотиана упали, рядом с Лин Даотианом появилась мужественная фигура Бай Хеллсинга, а затем, с волной руки в сторону Страшного Суда, который был заключен в огромную и праведную клетку, появился Тайный Свиток, и тогда съедобная сила пронеслась в четырех направлениях, но он засосал все Огненное Чистилище.

"Муж, это фрагмент угла Иньской дивизии!"

После того, как все Чистилище Огненного моря было поглощено, Бай He колокол внезапно повернулся к Лин Даотиан и сказал, и было нетрудно услышать ужас в его голосе.

"Даже пространство Иньского дивизиона разбилось, что именно произошло в Иньском дивизионе! Это война за вымирание, или вторжение внедоменных небесных демонов!"?"

Хотя в его сердце уже были домыслы об этом Чистилище Огненного моря, но когда он действительно услышал слова Бай Хе Линга, у Лин Даотиана все еще был шок или слабый страх в сердце.

Потому что с видением Лин Даотиан, он, естественно, был в состоянии видеть пространственную силу этой стороны мира, и из-за этого, существование, которое могло бы разорвать на части такое важное место реинкарнации души, как Инь Си, определенно, был большой уровень или более за верхней границей этой стороны мира.

"Похоже, мне придётся ускориться с планировкой Иньской дивизии!"

Думая об этом, Лин Даотиан не мог не сказать Бай Хе Лин: "Линь, я боюсь, что что-то невообразимое случилось с Иньским дивизионом в самом начале. Изначально я хотел пройти через некоторое время, прежде чем разрешить тебе поступить в Иньский дивизион, но теперь это выглядит так, как будто это случится раньше".

"Это честь для наложницы помочь своему мужу, и культивирование наложницы в наши дни не слабое, плюс, имея тайное царство, близкое ей, это Если вы столкнетесь с королем-призраком, вы также можете немного маневрировать, пожалуйста, будьте спокойны, муж".

Бай Хе Лин также был кумулятивным яростным призраком, как она могла бояться, плюс теперь, когда ее выращивание значительно улучшилось, и в ее распоряжении было секретное сокровище, ее мужество было, естественно, полон мужества, в то же время, Бай Хе Лин сама также имела планы на Лин Дао Тянь.

"Хорошо, так как это так, я больше не буду давать тебе советов, после того, как ты усовершенствуешь суд Лу, ты также должен контролировать метод шаттла инь и янь, в то время как ты... Идите прямо в потусторонний мир и найдите фундамент, а затем начните строить город-призрак!"

Лин Дао Тян инструктировал Бай Хе Линга.

"Наложница знает и не подведет своего мужа!"

Белый колокол поклонился, но оставил позади свое собственное кресло-седан-призрак, сказав: "Это кресло-седан-призрак - мое собственное оружие-призрак, муж может пройти сквозь него". Этот объект будет контактировать с наложницей в любое время".

Лин Даотиань не отказался от хода Бай Хуо Лин, чтобы оставить паланкин-призрак, а затем он смотрел, как Бай Хуо Лин использовал ее секретный свиток, чтобы вырезать путь из инь и янь, посылая Лин Даотиань из Инь дивизии.

"А, Призрак!"

В тот момент, когда Лин Дао Тянь появился в освещенном солнцем мире, недалеко раздался резкий крик, неожиданно привлекший внимание Лин Дао Тянь, который не был Ye Liang Chen, ранее преследуемый Lu Judgment!

"Смерть не за горами!"

Лин Дао Тян случайно посмотрел на Ye Liang Chen и покачал головой и ушел, в то же время, для Ye Liang Chen, который был такой самоубийственной смерти, но Лин Дао Тян не было бы скучно, чтобы спасти его.

http://mlate.ru/book/2/3739

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку