×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 437 Уезд Го Бэй

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 419 - Уезд Гуо Бэй

Трудно убедить проклятых быть милосердными, но не убивай себя!

Ye Liang Chen лично подписал книгу призрака человеческой кожи, но этот инструмент содержал много неравных условий, в это время qi над головой Ye Liang Chen был быстро истощен, казалось бы, талантлив и ловок, но на самом деле ценой его собственной жизни.

Так же, как дьявол контракт по слухам в его предыдущей жизни, дьявол был хорош в игре с сердцами людей, казалось, что контракт был подписан, но дьявол заставил сердца людей, и случайно обманул подписавшего и собрал свою душу.

И так было с Е Лянчэнь в это время, ци в нем, что первоначально было достаточно, чтобы потреблять несколько десятилетий, потреблял с аномальной скоростью, но он улетал с аномальной скоростью, и из ци потреблял, только менее 30% действовал на самого Е Лянчэня, остальные более 70% ци улетели в неизвестную пустоту подземного мира, и в сознании Лин Дао Тянь, он должен был упасть в руки Лу Суд, о нет, он должен быть в руках Бай Хэ Лин сейчас.

"Мистер Нинг, мистер Нинг..."

Как Лин Дао Тянь ушел с большими шагами, Ye Лян Чен кричал, как будто он знал об этом позже, но к этому, Лин Дао Тянь повернул глухое ухо и ушел сам по себе, пока Лин Дао Тянь не исчез, и Ye Лян Чен пуш-пуш-пуш в воздухе.

Ye Liang Chen проклял, но как только он закончил говорить, он услышал жалкий вой волка, и внезапно, испуганный Ye Liang Chen шея уменьшилась, и он убежал в пепле.

"Гун Цзы!"

С другой стороны, Сунь Ху увидел возвращение Лин Дао Тяня и встал с салютом, которому Лин Дао Тянь помахал рукой и сказал: "А Ху, давайте начнём, хорошее шоу окончено, ещё пять-шесть дней пути, и мы сможем добраться до уезда Гуо Бэй".

Не говоря уже о том, что Сунь Ху, естественно, поехал дальше по своей воле, и путешествие после этого было гораздо более мирным, не было ни мощных призраков, ни монстров, блокирующих дорогу, даже если бы и были какие-то отродья и эльфы, все они были отправлены Сунь Ху.

Десять дней спустя карета Линь Даотиань проехала в район уезда Гуо Бэй, потратив еще четыре-пять дней, но Сунь Ху по дороге совершил прорыв в выращивании, Линь Даотиань не очень волновался, по этой причине они нашли пустынную деревню, ремонтируемую в течение четырех дней, после прорыва в выращивании Сунь Ху и твердую, перед тем как продолжить путешествие.

Однако Линь Даотиан был свидетелем хаоса в уезде Гуо Бэй, и, как говорится, непокорные люди выходят из бедных гор. С тех пор, как Линь Даотиан вошел в границы округа Гуобэй, и двое из них встретили не менее тридцати групп воров, почти каждые пять или шесть миль, или мимо холма, появилась группа воров, которые занимались мародерством.

Странно было видеть, как Лин Даотиан качает головой: "Боюсь, что королевство Лян недалеко от краха.

В замешательстве и недоумении Сунь Ху проехал на карете еще три мили, но в этот момент небо вдруг изменилось, темные облака покрыли небо, а через некоторое время пролился дождь.

"Князь, впереди павильон, пойдем туда, чтобы укрыться от дождя на время!"

Сунь Ху отличное зрение, сквозь занавеску дождя, но увидел недалеко от горы холма есть павильон, когда, по их словам, в карете, это, Лин Дао Тянь, естественно, не откажут.

"Ха! Когда мне так повезло!?"

Лин Даотиан, который только что вошел в павильон, но его лицо стало немного странным, когда он посмотрел на занавес дождя, а затем он услышал крик смерти, идущий среди звуков дождя: "Убейте, не убегайте, давайте убьем его вместе...".

Под дождем к павильону подбежала группа людей с лезвиями в руках, и, только взглянув на их поспешный вид, они поняли, что эта группа воров испугалась, что они ударились об железный лист, когда перекрывали дорогу для грабежа.

Впервые увидел я это, увидел фехтовальщика за группой воров, фехтовальщик вскочил, и приземлился посреди группы убегающих воров, меч светлые кисти кисти, это взять жизни пяти человек, это тигр в овечье стадо, это только грубый кулак и ноги воров, как будет противник.

"Этот парень - Сяхоу Цзе, не так ли, этот мечной идиот, который гоняется за Янь Чэся и хочет сразиться за титул фехтовальщика номер один в мире!"

Как он смотрел, как фехтовальщик убивает воров и приближается к павильону с яростью, сердце Лин Даотиан догадывался о личности этого человека, в то время как Сяхоу Цзе, который вошел в павильон, увидел Лин Даотиан и Сунь Ху снова, и его глаза изменились в тот момент, когда он увидел их двоих.

"С моим культивированием я даже не почувствовал, что среди павильона кто-то есть!"

Сердце Сяхоу Цзе тайно стояло на страже, пока его шаги не прекратились, все еще шагая в павильон, но лезвие меча в его руке было отрегулировано под углом.

Видя, как Сяхоу Цзе настолько охраняется, Линь Даотиань также отдохнул от своих мыслей о разговоре, в конце концов, Линь Даотиань просто чувствовал себя свежим, в конце концов, это был не только один или два человека, которые столкнулись с сюжетными героями, и так как Сяхоу Цзе занял позицию отвергающего людей, Линь Даотиань не стал бы просить неприятностей.

"Тем не менее, причина и следствие этого мира действительно интересно, я заменил Нин Цай Чэнь и только что приехал в уезд Гуо Бэй, я встретил Сяхоу Цзе, так же, как и оригинальный сюжет, так что это, я смогу встретиться с Янь Чэся, когда я приеду в храм Орхидеи".

Думая об этом, Лин Даотиан не мог не носить на губах кривую и скрытую улыбку.

Дождь шел и шел быстро, но прошла всего четверть часа, прежде чем капли дождя постепенно исчезли, и небо сильно расшаталось, как будто все темные облака из прежних времен были иллюзией, и если бы не накопленная на земле вода, то даже не было бы ощущения, что шел дождь.

"Отправляюсь, Тигр!"

Крича на Сунь Ху, Лин Дао Тянь чувствовал себя все больше и больше похожим на Тан Монаха, всего троих учеников не хватало, после выхода из павильона, но он был всего в десяти милях отсюда, на глазах у него появился разрушенный город.

"Это действительно одна сторона земли, которая поднимает одну сторону народа ах, жилы этого уезда Гуо Бэй считаются полностью разрушенными."

В тот момент, когда он увидел уезд Гуо Бэй, Линь Даотиан инстинктивно бросил свою технику наблюдения Ци, но под этим взглядом он увидел урок темно-зеленых деревьев, укоренившихся в земных жилах этого места, это безудержное извлечение земной жилы Ци, настолько безудержное извлечение земной жилы власти, что делает земную жилу бессильной подавлять четыре направления, естественно делая переполненной демонов и дьяволов, и даже демона Ци из дерева демона, проникающего в земные жилы, но также делая эту сотню миль живых существ, запятнанных следами тирании.

Нет, как только Лин Даотиан и его экипаж вошли в ворота уезда Гуобэй, они увидели хаотичный рынок, наполненный людьми из Цзянху с мечами, многие из них держали в руках уведомления о разыскиваемых правительством пиратах из Цзянху, производя произвольные аресты повсюду.

"Стоп!"

Я не уверен, смогу ли я это сделать, но думаю, что смогу.

http://mlate.ru/book/2/3855

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку