×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод God Of Destruction / Бог Разрушения: Глава 438 - Храм орхидей

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 420 - Храм орхидей

"Дай посмотреть!"

Один из одноглазых драконов во главе группы наблюдал за остановкой экипажа, а теперь вступил с шестиногим шагом, собираясь протянуть руку помощи и схватить лацканы Сунь Ху.

Бах!

Прозвучал приглушенный звук, и тогда, посреди глаз окружающих зрителей, высокое тело одноглазого дракона встало с земли, пролетело пять метров через небо и врезалось в глиняную стену, повиснув прямо на ней.

"Я иду, все равно осмелюсь, думаю, это речной пират, братья, дайте мне попробовать, возьмите их и идите за деньгами награды!"

В это время, среди этой группы людей, прозвучал голос, вдруг, эти буйные тиранические привычки гангстерских хулиганов, размахивая лезвиями бросились вверх, но мужество похвально, результат?, естественно, один за другим, как мяч был поражен мухой, также Сунь Ху не убил сердце, в противном случае эти ребята, есть граф, все должны мертвый шар.

Окружающая толпа зрителей, увидеть эту сцену, которые до сих пор не понимают, Сунь Ху является твердой щетиной, вдруг, один за другим, также больше не блокируется перед каретой, издевательства мягкий страх перед тяжелым, неполноценным.

В середине уезда Гуо Бэй, пробыв менее получаса, Сунь Ху, придерживаясь (железного кулака) принципа убеждения добродетелей, сумел с помощью "энтузиастов" собрать достаточно информации, а Линь Дао Тянь, просмотрев информацию, имеющую отношение к уезду Гуо Бэй, вообще не собирался оставаться в уезде.

"Нечестивый беспорядок, иди к Хью, Тигр, пойдем в храм Орхидеи!"

По словам Лин Даотиана, Сунь Ху купил достаточно ликера и уехал, а среди ресторанов на заднем дворе, услышав три слова "Храм Орхидеи", как будто в нем была какая-то магия, весь зал был тихим, как будто под заклинанием фиксации.

Храм Лан Руо можно было бы считать табу в уезде Гуо Бэй, но все люди и животные, которые приближались к нему, были мертвы, и видеть Линь Даотиан так активно посылал к двери, что это было просто как смотреть на редкий вид.

"Это тоже настоящий воин!"

Я не знаю, тот ли это бедняга воскликнул.

Храм Лан Руо находился посреди леса в двадцати милях к югу от уезда Гуо Бэй, первоначально это было буддийское святое место с цветущим ароматом, но в какой-то момент он постепенно пришёл в упадок и стал местом, где укоренились демоны.

"Опять же, это связано с буддизмом, что происходит на этой стороне света, как так получилось, что у любого, кто связан с буддизмом, нет хорошего конца!"

Ссылаясь на информацию, полученную им в центре уезда Гуо Бэй, сердце Лин Даотиана породило странное предположение: "Является ли эта сторона мира землей заброшенного Будды, которая по своей природе отвергает власть Будды, или же произошло нечто зловещее, когда Будда проповедовал среди этого мира"!

"Дюк, эта группа позади нас продолжает следовать, не так ли?"

С культивированием, ушами и ушами Сунь Ху, как они не могли обнаружить, что группа людей, которая висела на задней части экипажа, были теми же бандитами, которых Сунь Ху закрепил в течение дня сегодня, и хотел быть недовольным, выбрав конец возраста Сунь Ху и двух его людей, в ожидании возможности отомстить.

"Не беспокойтесь с ними, раз они ищут свою смерть, отпустите их!"

Но Лин Дао Тян сказал с чувством безразличия, действительно думать, что бабушка демона дерева вегетарианцы, эти хулиганы, которые даже не имеют врожденного царства, входя в сферу действия храма Орхидеи, это не просто мешок с мясом, бьющий собаку, нет пути назад.

"Босс, Босс, что-то не так, это действительно путь к Храму Орхидеи ах, что Храм Орхидеи, по распространенным слухам, преследуют призраки, мы все еще должны следовать!??"

Сзади тощий мужчина, выглядевший покорно, спросил Циклопа.

"Бей! Боясь шерсти ах, многие из нас, даже если есть призраки, также призраки боятся нас, кроме того, мы также не принесли что-то, действительно столкнулись с призраком, взять черную кровь собаки, чтобы плеснуть на него".

Этот одноглазый дракон на самом деле был несколько напуган в своем сердце в новостях, но на глазах у своего младшего брата, как он может занудствовать, теперь, сказал с мужеством.

"Бабушка, сегодня здесь так много людей!"

"Мы можем хорошо поесть сегодня вечером!"

"Не граби меня!"

........

В углу Храма Орхидеи, однако, была группа призраков, уставившихся на эту группу, но среди веселых голосов этих женских призраков был голос, который, в конце концов, не звучал ни мужской, ни женский, ни инь и янь: "Иди".

В следующий момент, женский призрак поднял штормовой порыв и направился к лесу, к которому, хотя Лин Дао Тянь никогда не видел его собственными глазами, он чувствовал изменения в призрачной энергии в воздухе.

Вскоре экипаж прибыл к внешней стороне храма, кишащей виноградными лозами, только для того, чтобы увидеть стоящую снаружи храма каменную табличку с надписью "Храм Лан Руо"!

Выйдя из вагона, Лин Дао Тян осмотрел окрестности, только для того, чтобы увидеть, что Каменный пагодный лес полон виноградной лозы, земля покрыта толстым слоем опавших листьев, даже запах коррупции, в то же время, окруженный густым, катящимся и высоким лесом, несмотря на то, что в это время еще оставалось послесвечение заходящего солнца, оно не смогло сиять в лесу.

"Другими словами, что именно Янь Чейся остаётся в этом, в силу чего, этот двадцатимильный радиус был полностью занят древесными демонами, и даже под окрестностями деревьев образовалось естественное образование, здесь древесная демоническая бабушка воспользовалась ситуацией, как Янь Чейся может бороться с ней!".

После того, как Лин Даотиан сильно оглянулся, в его сердце возник вопрос, зная, что это не фильм, а реальный мир, бабушка-девочка-демон смогла парить долгие годы и стать четырехзвездочным царем демонов, определенно не мертвым мозгом, позволяя Ян Чэся блуждать внутри своей родной территории.

Сунь Ху так же обладает великим мастером в области культивирования боевых искусств, духовный смысл тоже не низок, естественно почувствовал странность Храма Орхидеи, по этой причине, посмотрел внимательно вокруг, но не смог найти проблему.

С другой стороны, группа хулиганов, которые последовали за Лин Дао Тянь в храм Орхидеи, в это время, но просто так получилось, что они проходили мимо реки.

"Старший брат, старший брат, смотри!"

Как раз тогда тощая обезьяна посмотрела на реку, глаза у нее упали, заикалась и закричала.

"Что за крик призрака! Фу!!!"

Одноглазый дракон изначально очень нервничал, внезапно услышал призрачный голос тонкой обезьяны, но был потрясен, но, следуя за тонким обезьяньим пальцем, чтобы увидеть, его глаза тоже выпрямились.

Я видел реку, там две женщины купаются, одна в красном платье, брови ивы, как листья, пара глаз, смотрящих на славу, нежное лицо, с намеком на лень, красные губы, если огонь, с очарованием, длинные волосы, но и с намеком на водяные капли.

Тело человека полуобнажено среди речной воды, душистые плечи полуобнажены, белые плечи, под лунным светом, как белый нефрит, показывают руки, чтобы ощипать воду, серебристый колокольчиковый смех, сопровождаемый звуком дрейфа воды.

"Сестра, как вы думаете, сколько времени понадобится этим вонючим мужчинам, чтобы прийти!"

Женщина, которая не была в воде, спросила женщину в красном, с намеком на непреодолимое очарование.

"Следующий момент!"

В тот момент, когда почти женщина в красном открыла рот, одноглазый дракон вышел с группой младших братьев, и все глаза были красные, просто не слишком похожи на идиота, чувак.

http://mlate.ru/book/2/3856

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку